Я на стороже и не зазноюсь , просто отношение к себе поменялось , я наверное неверно подобрал слово это даже не гордость а уважение к себе . Смотрю каждый день в зеркало и так приятно видить в отрожении здоровое счастливое лицо а не опухжую заспаную морду с синиками под глазами . Рад что отношения с женой и мамой вышли на новый уровень и мне больше не приходится им врать и что то скрывать . Рад что аппетит вернулся , рад что могу смеятся и хорошо проводить время без наркоты и алкоголя.
А родня вроде толковая у меня , мама теперь гораздо чаще присутствует в моей жизни , по чтению статей меня обогнала и помогает материально , теперь с ней чаще созваниваемся и говорим откровенно . Я наконец чуствую что я ей нужен а она мне , мне нехватало этого долгие годы гдето в голове я считал что я ей ненужен .
Жена тоже читает статьи , дает деньги на еду и на карманные расходы типо проезда, когда я уезжаю на работу мы постоянно созваниваемся по видео связи и в течении дня болтаем по 2- 6 часов в день , отношения очень изменились мы сблизились , мы стали откровенние мы научились говорить о своих чувствах и переживаниях а не копить в себе , мы научились говорить друг с другом. Я смо рю ей в глаза ,и вижу что я ей небезразличен непередать словами что говорят ее глаза. Она в меня верит и я не могу подвести себя , ее , детей.
Спасибо этому форуму вы делаете доброе лело и спасете еще не одну тычячу глупцов наркоманов
Спасибо за обратную связь , буду писать сюда свои чувства , переживания и вопросы.