- Реакции
- 7.280
Да, все он по принципу, как бабушка сказала чего с дураками общаться!
даже ненадейся )Он не изолирован, сейчас обидится и побежит упарываться
Ты прав , но про дело не в озогнозии было сказано к конкретной ситуации . Виноват исправлюсьУ тебя ник соответствует, я думал, что это не связано с методом лечения, а оказалось наооборот, много думаешь, но не в том направлении, задав тебе по сути самый простой вопрос, я увидел твое отношение к лечению, твоя реакция рассказала о многом, и даже больше, ты говоришь, что дело не в анозогнозии, но она у тебя цветет пышным цветом, + корона, гордыня, до х.уя самоуверенности и т.д. Все прочитанное мной выше, показало, что ты на 4 разделе, но ни ху.я не понимаешь! В связи с этим, к тебе вопрос, ты и дальше будешь сидеть на жопе ровно, или начнешь потихоньку приводить мозги в порядок?
Ну тогда помрёт смертью очередного идиота, что поделать. Лечится ему надо, а не нам.Он не изолирован, сейчас обидится и побежит упарываться
Отлично! Торч, у тебя новая ава - будь добр, поставь сам. Я и насильно могу, но мне сейчас несколько неудобно. Не дома.
Оч импозантный. Птицеферма разрастается)
БезпроблемОтлично! Торч, у тебя новая ава - будь добр, поставь сам. Я и насильно могу, но мне сейчас несколько неудобно. Не дома.
Огрызаться и вставать в позу не стоит, тебе помочь хотят и если чем-то и интересуются, то не ради праздного любопытства.Ты прав , но про дело не в озогнозии было сказано к конкретной ситуации . Виноват исправлюсь
А это не тебе решать, в чем дело. Нарк не может заметить за собой появление анозогнозии. Только после эмоционально-стрессовой терапии есть шанс. А до тех пор, ты - этого ворох психозащит. И не твое дело, как мы тебя лечим. Врач не спрашивает пациента, как проводить операцию.Ты прав , но про дело не в озогнозии было сказано к конкретной ситуации . Виноват исправлюсь
Там вопрос был! Или это ответ «Виноват исправлюсь»?Ты прав , но про дело не в озогнозии было сказано к конкретной ситуации . Виноват исправлюсь
Это был мой ответ , я понял вас . И хочу лечится , если у вас такие методы то пусть так и будет виноват исправлюсьТам вопрос был! Или это ответ «Виноват исправлюсь»?
Когда думаешь изолироваться, что с мамой, что за УД, посадят или условка?Безпроблем
Изложения сейчас писать будешь? Ток смотри, на изоляции будешь по новой их переписывать, так как они совсем по другому будут ложиться. Но тебе нужно нагружать серое вещество, тем более, ты глицинчик пьешь, а просто его пить не нагружая мозг толку мало.Это был мой ответ , я понял вас . И хочу лечится , если у вас такие методы то пусть так и будет виноват исправлюсь
Это не У НАС такие методы. Эти методы советских врачей наркологов, психотерапевтов. И как можешь убедится даже по этому форуму, эти методы рабочие. Так что гордыню свою наркотскую можешь в задницу себе засунуть. Чем раньше это осознаешь, тем быстрей начнёшь выздоравливать.Это был мой ответ , я понял вас . И хочу лечится , если у вас такие методы то пусть так и будет виноват исправлюсь
Изолировать я ориентировочно в конце ноября в начале декабря сразу после суда . 228ч1 поймали с мефедроном . Проблема с изоляцией что я на подписке в чужом городе тут у меня некого нет . Мама читает статьи где-то на 5ом разделе но она начала позже меня примерно на неделю . Она находится ещё дальше чем жена с сожалеем который не станет мне помогать . Изложения я сейчас если и начну писать то крайне редко я работаю 5-6 дней с 10 до 21го . На работе этим заняться нет возможности , по вечерам стараюсь читать статьи , начал очень бодро в быстром темпе . После рабочей недели уезжаю к жене на выходные чтобы небыло соблазна торчать и быть на глазах у жены проводить время с детьми . В этот раз выходные затянулись на неделю из-за болезни детей и я как-то не садился читать. Но сегодня продолжу активно по максимуму усваивается информацию. Глицинчик пью не на постоянке за последние неделю 1 таблетка сегодня и 2-3 раза фенибут в малой дозе .Когда думаешь изолироваться, что с мамой, что за УД, посадят или условка?
Пока все хором говорят что условка , я собрал все бумаги харрактеристикиКогда думаешь изолироваться, что с мамой, что за УД, посадят или условка?
Жена при тебе выпивает, может под шафе перед тобой ходит?Пока все хором говорят что условка , я собрал все бумаги харрактеристики
Работать нужно до суда, я правильно понимаю, или после приговора еще какое-то время?Пока все хором говорят что условка , я собрал все бумаги харрактеристики