- Реакции
- 2.389
Каждый раз читаю и умиляюсь. И не подтерся, небось?Насрал на крыльцо вытрезвителя и при каждом случае этим хвалился
Каждый раз читаю и умиляюсь. И не подтерся, небось?Насрал на крыльцо вытрезвителя и при каждом случае этим хвалился
лапухи в наших краях не редкость)Каждый раз читаю и умиляюсь. И не подтерся, небось?
Пздц мило, это ли не романтизация? Торч сидит хихикает.Каждый раз читаю и умиляюсь. И не подтерся, небось?
Прям у отдела росли? Или запасся? Или гуськом доковылял?лапухи в наших краях не редкость)
прям у отдела, метрах в 3ех от "Места преступления" , но не помню рвал их сразу или с грязной жопой подходил . Я сейчас задумался а как вобще такая мысль мне пришла в тот момент .Прям у отдела росли? Или запасся? Или гуськом доковылял?
Сейчас уж не забивай голову. Есть чем занятьсяпрям у отдела, метрах в 3ех от "Места преступления" , но не помню рвал их сразу или с грязной жопой подходил . Я сейчас задумался а как вобще такая мысль мне пришла в тот момент .
Б.ляпрям у отдела, метрах в 3ех от "Места преступления" , но не помню рвал их сразу или с грязной жопой подходил . Я сейчас задумался а как вобще такая мысль мне пришла в тот момент .
Привет. Какого хрена ты ей говоришь, что ей делать? Не тебе решать, врач решит, когда обсуждать.все остынь и завтра обсудим
Это был сарказм, наверное. Но торчи часто не понимают сарказма и метафор. Он действительно решил, что его за такую мерзкую срань похвалили?)Пздц мило, это ли не романтизация? Торч сидит хихикает.
Фу, как это мерзко, просто рвотный рефлекс вызывает. А ты говоришь умиление.
А что ей делать? Ты в себя поверил чтолИ? Сам себя лечить будешь?говорю не трать время на торчка
что посчитает нужным, нет , нет.А что ей делать? Ты в себя поверил чтолИ? Сам себя лечить будешь?
Хз, посмеялся, я выразила своё буаэээ, сказала, что стремно с таким на одном диване сидеть.Это был сарказм, наверное. Но торчи часто не понимают сарказма и метафор. Он действительно решил, что его за такую мерзкую срань похвалили?)
вечер добрый .Я понял что это сарказм и посмеялся именно по этой причине , а ситуация мерзкая. Но где там похвальбу увидеть я не понимаю.Это был сарказм, наверное. Но торчи часто не понимают сарказма и метафор. Он действительно решил, что его за такую мерзкую срань похвалили?)
говорил остынь потому что она нервничала из-за работы, это были слова поддержки .Привет. Какого хрена ты ей говоришь, что ей делать? Не тебе решать, врач решит, когда обсуждать.
Ты прекращай границы сливать. Не забывай, что Лала отдельный от тебя человек. Локус поправь и уже будь по ответственней и следи за своим поведением.все верно , не теряй бдительность. Я пока не могу себя контролировать полностью и без тебя не справлюсь, так что давай доделай работу и отдыхай ложись . А завтра обсудим и поделишься своей бедлй ребята подскажут как быть.
понял , а еще только что узнал значение слова локус. Стараюсь следить , больше вроде не истерил с того раза , надеюсь и херню пороть скоро перестану и стрелки переводитьТы прекращай границы сливать. Не забывай, что Лала отдельный от тебя человек. Локус поправь и уже будь по ответственней и следи за своим поведением.
Так личная ответсвенность за себя и свои действия не позволят тебе кидать стрелки на других.понял , а еще только что узнал значение слова локус. Стараюсь следить , больше вроде не истерил с того раза , надеюсь и херню пороть скоро перестану и стрелки переводить
Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?говорил остынь потому что она нервничала из-за работы, это были слова поддержки .