Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
не обстрактные нарки , а я торч которым быть не хочу и не буду . Прогоню из себя это дерь.мо и стану нормальным.Кто "они"? Абстрактные наркоманы, ты тут ни при чем?
не обстрактные нарки , а я торч которым быть не хочу и не буду . Прогоню из себя это дерь.мо и стану нормальным.Кто "они"? Абстрактные наркоманы, ты тут ни при чем?
Вооот, у меня ощущение, что он думает, раз процесс лечения идёт, то он уже подсознательно себя не считает больным. Не знаю какие примеры привести в его поведении, которые на это указывают, но ощущения такие есть.Кто "они"? Абстрактные наркоманы, ты тут ни при чем?
Нет, так не пойдет, это не нарки - ссаные чмошники. Это ты нарк и потому ссаный чмошник. И больше таким ты не будешь. Ты не хочешь больше быть позорным чмошником-торчком никогда, и не будешь ни при каких обстоятельствах. Это и есть твой антирефлекс, возможность возвращения позорного существования вместо нормальной жизни.нарки , и моя цель им не быть . Прогнать из себя торчка
не я больной точно я же вижу свои дурацкие моменты , и как качает ощущаю. а раз это проявляется значит нарк ещеВооот, у меня ощущение, что он думает, раз процесс лечения идёт, то он уже подсознательно себя не считает больным. Не знаю какие примеры привести в его поведении, которые на это указывают, но ощущения такие есть.
именно так !Нет, так не пойдет, это не нарки - ссаные чмошники. Это ты был нарк и потому ссаный чмошник. И больше таким ты не будешь. Ты не хочешь больше быть позорным чмошником-торчком никогда, и не будешь ни при каких обстоятельствах. Это и есть твой антирефлекс, возможность возвращения позорного существования вместо нормальной жизни.
не обстрактные нарки , а я торч которым быть не хочу и не буду . Прогоню из себя это дерь.мо и стану нормальным.
Я лично с кнопочным хожу и не парюсь, раз в неделю зарядил, главное с родными на связи. Лучше перебздеть, чем не до бздеть)Привет, устроюсь на работу куплю телефон получу новую профессию - план пока такой , в конце изоляции буду продумывать детально.
да я планирую во фрилансеры податься , у меня вон живой пример дома как это перспективно . Правда из-за меня торча ей пахать как лошади приходится сейчасЯ лично с кнопочным хожу и не парюсь, раз в неделю зарядил, главное с родными на связи. Лучше перебздеть, чем не до бздеть)
Присел - присел. Только что была у него в комнате, говорит: «ну тебя же качнуло сегодня». Так я не отрицаю, только времени себе выделить у меня не хватает. Но стрелки переводит опять от себя.Лала привет. Как у вас дела? Он там не в масочке присел? Как больной себя ведет? Какие изменения наблюдаешь? Плюсы, минусы его поведения?
Ну и что, какое дерь.мо с тобой случалось, поди опять из башки всё выпало? Думаешь, наверное, статьи дописал, 3 дня не качало и збс?вспоминать все дерь.мо которое со мной случилось из-за моей наркомании, что нарком быть позорно они ссаные чмошники
Семью потерял , доверие и уважение близких мне людей , жил как бомжара последняя , судимостей нахваттал .Ни думаю я такНу и что, какое дерь.мо с тобой случалось, поди опять из башки всё выпало? Думаешь, наверное, статьи дописал, 3 дня не качало и збс?
все остынь и завтра обсудимПрисел - присел. Только что была у него в комнате, говорит: «ну тебя же качнуло сегодня». Так я не отрицаю, только времени себе выделить у меня не хватает. Но стрелки переводит опять от себя.
Я разозлилась и начала психовать, ещё ребёнок плачет, не спит, в комнате окна деревянные, я его просила форточку не открывать, а он открывал и сильно дуло поэтому где-то щели. Начала ругаться потому что окно прям над нашей кроватью. Пришел починил и сказал, что завтра обсудим.
Лала привет. Как у вас дела? Он там не в масочке присел? Как больной себя ведет? Какие изменения наблюдаешь? Плюсы, минусы его поведения?
Да вот нифига, тебя раньше начало качать, но ты этого не заметил, сидел, говорил все хорошо.качнуло от вечерней ситуации, давай завтра это утром обсудим . Все хорошо я не дал волю эмоциям и сразу заметил что я начинаю злиться. Качнуло меня уже после того как ты ушла к захару.
все верно , не теряй бдительность. Я пока не могу себя контролировать полностью и без тебя не справлюсь, так что давай доделай работу и отдыхай ложись . А завтра обсудим и поделишься своей бедлй ребята подскажут как быть.Вообще, последние дни хорошее настроение у него было, шёл на контакт, открыто всем делился, у него даже лицо поменялось, короче другой человек там проклевывается, отпадает потихоньку кожура наркотская.
Я все равно напряжена, ведь ещё только треть пути пройдена, расслабляться нельзя.
Возможно просто я этого понять не могу , серьезно не каких мыслей небыло только тупняк к вечеру, и в обед когда за пословицы сел прям очень раздражительный сталДа вот нифига, тебя раньше начало качать, но ты этого не заметил, сидел, говорил все хорошо.
Корона совсем торчковскую макушку надавила??? Ты тут рассказываешь и указываешь как тебя лечить, ты ничего не попутал, пан наркоман? Без тебя разберутся.все верно , не теряй бдительность. Я пока не могу себя контролировать полностью и без тебя не справлюсь, так что давай доделай работу и отдыхай ложись . А завтра обсудим и поделишься своей бедлй ребята подскажут как быть.
Следи чтобы сейчас не бегал по верхам и работал качественно с литературой. Этот этап ему крайне необходим. Чтобы не думал, что теперь с книжкой на лайте диван продавливать может.Вообще, последние дни хорошее настроение у него было, шёл на контакт, открыто всем делился, у него даже лицо поменялось, короче другой человек там проклевывается, отпадает потихоньку кожура наркотская.
Я все равно напряжена, ведь ещё только треть пути пройдена, расслабляться нельзя.
Да что я указываю и рассказываю опять, у нее завал на работе и вставать рано . Вот и говорю не трать время на торчка доделай дела и отдыхай. А своей ситуацией она поделитсья хотела , но времени не хватило она из-за нее переживает я и хочу чтоб ей совет дали какой нибудь , а то кроме меня торча тут не с кем посаветоваться , а советчик из меня думаю не какой сейчасКорона совсем торчковскую макушку надавила??? Ты тут рассказываешь и указываешь как тебя лечить, ты ничего не попутал, пан наркоман? Без тебя разберутся.
@Lala, это что такое, он всегда так себя ведет???