Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот согласна, к вечеру стал нервный из-за того, что спешил с пословицами и было трудно примеры подобрать.
@Ядумал подбери примеры ко всем пословицам. «Нет примеров» не принимаются, думай, спрашивай. Это же не для галочки работа, а на результат
Кать ты зачем спрашиваешь как у меня настроение , я тебе отвечаю что хорошо просто устал очень, зачем ты начинаешь спорить и доказывать что у меня что то не так, сижу туплю в точку ты мне доказываешь что я обиделся. Нормально попросил с аватаркой помочь ты орешь в ответ . Тебя сегодня качнула ситуация с Аней дак поделись ей на форуме не держи в себе и не проецируй на окружающих . Все я кино смотреть .
Попросила реальное настроение написать , а если оно реально хорошее мне че врать что ли , устал болит голова , но настроение хорошее.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А я тебе сказала, сколько нужно сделать, спроси. Ты не спросил, а спешил. Подумай, не хотел ли этим не показаться глупым или ленивым или ещё каким нибудь?
я привык что весь день занимаюсь , вот и занимался сидел Кать, я изначально писал что в ворде все сделаю и потом выложу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я пропустила, вы в нарколожку ездили? Рассказывали как на учёт вставали? Или ещё не встали

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Миша, у тебя какого числа 3 месяца будет?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Кать ты зачем спрашиваешь как у меня настроение , я тебе отвечаю что хорошо просто устал очень, зачем ты начинаешь спорить и доказывать что у меня что то не так, сижу туплю в точку ты мне доказываешь что я обиделся. Нормально попросил с аватаркой помочь ты орешь в ответ . Тебя сегодня качнула ситуация с Аней дак поделись ей на форуме не держи в себе и не проецируй на окружающих . Все я кино смотреть .
Попросила реальное настроение написать , а если оно реально хорошее мне че врать что ли , устал болит голова , но настроение хорошее.
Х.уй тебе не кино, ложись спать.

Я тебе несколько раз сказала, что у меня куча работы, нервничаю из-за того, что качнуло и не успеваю + из окна тут дует ветер, у Захара сопли.

И не успеваю написать ситуацию на форуме. Я сама решу, ок, когда мне это удобней сделать. Вот ты сейчас от себя стрелки отвёл опять, поэтому и ложишься спать без фильма. Я нормально тебя спросила, ты начал огрызаться.
Когда сказала, что плохо прибираешься, начал пыхтеть, что не так разве?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
я привык что весь день занимаюсь , вот и занимался сидел Кать, я изначально писал что в ворде все сделаю и потом выложу.
Что за отмазка корявая. При чем здесь ворд, ты сделал на отъебись, где-то по одному примеру, где то не понял ничего. Ворд при чем, м?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, у тебя какого числа 3 месяца будет?
26 февраля получается 90 дней
Я пропустила, вы в нарколожку ездили? Рассказывали как на учёт вставали? Или ещё не встали
нет пока не получается детей оставить с кемнибудь

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Переспросила потому что вижу, что не норм у тебя настроение. Болит голова - ложись спать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
На темах пиши любые мысли, не обязательно тебе заходить только чтобы ловить кривые мысли у других и их исправлять.
Ты можешь поддержать кого-то в момент хандры, поделиться прочитанным произведением (например Киш сейчас с тобой идёт вместе по пословицам).
Сегодня зайди в любую палату и напиши один пост (любой)
Возьми пару палат для работы, а там если во вкус войдёшь больше
Раздупляйся. А то сейчас спать уже скоро

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вот думаю, есть ли смысл нарушить изоляцию или можно отложить до конца изоляции нарколожку? Но тогда у меня не будет одного рычага. Но у меня есть другие рычаги. Подскажите, как лучше сделать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На темах пиши любые мысли, не обязательно тебе заходить только чтобы ловить кривые мысли у других и их исправлять.
Ты можешь поддержать кого-то в момент хандры, поделиться прочитанным произведением (например Киш сейчас с тобой идёт вместе по пословицам).
Сегодня зайди в любую палату и напиши один пост (любой)
Возьми пару палат для работы, а там если во вкус войдёшь больше
Раздупляйся. А то сейчас спать уже скоро
меня наказали я спать ложусь, завтра уже займусь

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вот только статьи закончил писать и уже ох.уел.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот думаю, есть ли смысл нарушить изоляцию или можно отложить до конца изоляции нарколожку? Но тогда у меня не будет одного рычага. Но у меня есть другие рычаги. Подскажите, как лучше сделать?
Можно не нарушать, если по истечении 3 мес встанете точно, а не забьете

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
кать успокойся ты уже , что я сделал то? я не понимаю? чем я вызвал такую бурную реакцию
Да я тебе выше написала не одну причину, не видишь? Хотя бы тем, что видишь, что мне помыться некогда сходить, попросил помочь с аватаркой, я сказала, что некогда, ты что ответил? «На форум было время зайти, а помочь некогда.» Что за упреки?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Можно не нарушать, если по истечении 3 мес встанете точно, а не забьете
Ну слово нарка ж пыль, всё таки есть страх, что начнет отказываться, хотя в здоровом уме, если будет, то будет понимать важность.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Катя, ты распиши ему день. Чтобы он сейчас четко перестроился с учетом новых задач. 10 пословиц сделал с объяснением ее смысла и 2-3 примерами. Посла работа на темах. Потом домашние дела и далее снова пословицы и работа в темах

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Катя, ты распиши ему день. Чтобы он сейчас четко перестроился с учетом новых задач. 10 пословиц сделал с объяснением ее смысла и 2-3 примерами. Посла работа на темах. Потом домашние дела и далее снова пословицы и работа в темах
Да, так и сделаю, спасибо.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну слово нарка ж пыль, всё таки есть страх, что начнет отказываться, хотя в здоровом уме, если будет, то будет понимать важность.
Потому и спросила, вроде после суда почти сразу планировали поехать.
Реальна вероятность что переобуется? Если у тебя есть серьезные опасения относительно прогресса лечения пиши, что тебя смущает.