Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?
Каким образом действуешь, когда нервничаешь? Что думаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?
нет не нервничал, с пословицами только когда первый раз сел мозг так напрегся что стал раздражительным очень , написал на форум сходил чай налил.
Каким образом действуешь, когда нервничаешь? Что думаешь?
осаживаю сразу не даю этому развиваться и начинаю прокручивать в голове как я сижу в комнате засраной среди бутылок ссанины и прочее дерь.мо которое было из-за наркомании .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
В других темах применяй знания из статей. Прессовать тебе нельзя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет не нервничал, с пословицами только когда первый раз сел мозг так напрегся что стал раздражительным очень , написал на форум сходил чай налил.

осаживаю сразу не даю этому развиваться и начинаю прокручивать в голове как я сижу в комнате засраной среди бутылок ссанины и прочее дерь.мо которое было из-за наркомании .
А есть такое, что когда чтото не получается, ты наоборот раззадориваешься и появляется интерес к решению какой либо задачи? Или ручки опустил и переложишь на другого Решение задач?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не вижу пока повода снимать, ещё не так давно истерил ходил. Надеется, что Новый год будет без неё. Типа «как Новый год встретишь, так и проведёшь». А я вспоминаю последние 2 новых года, когда он был в сопли накуренный и плакать хочется. Реально, как встретил, так и провёл(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Не вижу пока повода снимать, ещё не так давно истерил ходил. Надеется, что Новый год будет без неё. Типа «как Новый год встретишь, так и проведёшь». А я вспоминаю последние 2 новых года, когда он был в сопли накуренный и плакать хочется. Реально, как встретил, так и провёл(
Бурчит на цепь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А есть такое, что когда чтото не получается, ты наоборот раззадориваешься и появляется интерес к решению какой либо задачи? Или ручки опустил и переложишь на другого Решение задач?
с пословицами интересно заниматься, единственное смысл у некоторых был не ясен или слова незнакомые , спрашивал на форуме . Со статьями проблем не возникало , если что то не понимал перечитывал по нескольку раз , но не нервничал . Ноутбук начал голову делать с зарядкой , тут реально раззадорился и чинил его несколько вечеров, жена предлагала в ремонт отнести, но мне не хотелось выпадать с форума, боялся что потом могу облениться и не делать статьи.
Или эти вопросы были про время до изоляции?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Lala гляди, как соломку стелет.
та это я тогда так думал когда ноут полетел недели 2 назад, щас понимаю что если ноут встанет , просто с планшета буду продолжать пока ноута нет. Решение всегда найдется если его искать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я развалил семью , дети теперь растут с мамой а я лишь их новещаю

Я ******* все , близких , бизнесс , жену и сыновей я опустился на самое дно и чуть не сел лет на 15 за крупный вес с умыслом сбыта

Уважаю людей которые добились многого и не зазнались , остались собой .

А торчать тебе нравилось?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
вчера ещё «смекалку» включил. Чтобы я его не выгнала, хотел штаны свои разрезать, думает, я его в трусах не осмелюсь вышвырнуть. Это чтобы на цепь не садиться
:Rose:Привет! Как твои дела?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
чет сегодня запоздал с утренним постом.
приготовил завтрак
покормил детей
собрал мелкого на праздник
планы на день
Форум
пословицы
утеплить окна
прибрать на кухне
помыть плиту

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
но не помню рвал их сразу или с грязной жопой подходил .
Торч сидит хихикает.Фу, как это мерзко, просто рвотный рефлекс вызывает.
Он тебе зачем нужен вообще? Ты сама подумай - зачем тебе дома обезьяна-куколд.
Приезжай лучше ко мне, я тебя повезу в горы на лыжах кататься. Смотри, какая тачка у меня.
267f044s-960.jpg

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А торчать тебе нравилось?
думал что нравится, последние месяца напертый в основном загонялся из-за проблем и торчал еще сильнее чтобы не думать. еще когда пекарня была курил и ныл что я дебил и прокуриваю бабки а мне и та не куда не хватает и я в минус работаю , нужно каждую копейку беречь а не на такси по кладам ездить в час пик. постоянно тверндил -Миша это последний раз. А на следующий день снова покупал и торчал . Короче торчал и занимался самобичеванием , врятли такое могло нравится , просто не мог остановится