- Реакции
- 20.045
Каким образом действуешь, когда нервничаешь? Что думаешь?Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?
Каким образом действуешь, когда нервничаешь? Что думаешь?Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?
нет не нервничал, с пословицами только когда первый раз сел мозг так напрегся что стал раздражительным очень , написал на форум сходил чай налил.Остынь? Слова поддержки? Поддержал. Ты нерховаешь, когда у тебя что то не получается, например в пословицах или статьях?
осаживаю сразу не даю этому развиваться и начинаю прокручивать в голове как я сижу в комнате засраной среди бутылок ссанины и прочее дерь.мо которое было из-за наркомании .Каким образом действуешь, когда нервничаешь? Что думаешь?
А есть такое, что когда чтото не получается, ты наоборот раззадориваешься и появляется интерес к решению какой либо задачи? Или ручки опустил и переложишь на другого Решение задач?нет не нервничал, с пословицами только когда первый раз сел мозг так напрегся что стал раздражительным очень , написал на форум сходил чай налил.
осаживаю сразу не даю этому развиваться и начинаю прокручивать в голове как я сижу в комнате засраной среди бутылок ссанины и прочее дерь.мо которое было из-за наркомании .
Цепь сняла?
НетЦепь сняла?
Не вижу пока повода снимать, ещё не так давно истерил ходил. Надеется, что Новый год будет без неё. Типа «как Новый год встретишь, так и проведёшь». А я вспоминаю последние 2 новых года, когда он был в сопли накуренный и плакать хочется. Реально, как встретил, так и провёл(
Бурчит на цепь?Не вижу пока повода снимать, ещё не так давно истерил ходил. Надеется, что Новый год будет без неё. Типа «как Новый год встретишь, так и проведёшь». А я вспоминаю последние 2 новых года, когда он был в сопли накуренный и плакать хочется. Реально, как встретил, так и провёл(
Неа, смиренно за собой носит.Бурчит на цепь?
с пословицами интересно заниматься, единственное смысл у некоторых был не ясен или слова незнакомые , спрашивал на форуме . Со статьями проблем не возникало , если что то не понимал перечитывал по нескольку раз , но не нервничал . Ноутбук начал голову делать с зарядкой , тут реально раззадорился и чинил его несколько вечеров, жена предлагала в ремонт отнести, но мне не хотелось выпадать с форума, боялся что потом могу облениться и не делать статьи.А есть такое, что когда чтото не получается, ты наоборот раззадориваешься и появляется интерес к решению какой либо задачи? Или ручки опустил и переложишь на другого Решение задач?
боялся что потом могу облениться и не делать статьи.
знаю что такого варианта нет, но допускал что могу начать вести себя как *****.думаешь, у тебя есть вариант облениться?
@Lala гляди, как соломку стелет.допускал что могу начать вести себя как *****.
я развалил семью , дети теперь растут с мамой а я лишь их новещаю
Я ******* все , близких , бизнесс , жену и сыновей я опустился на самое дно и чуть не сел лет на 15 за крупный вес с умыслом сбыта
Уважаю людей которые добились многого и не зазнались , остались собой .
Привет! Как твои дела?вчера ещё «смекалку» включил. Чтобы я его не выгнала, хотел штаны свои разрезать, думает, я его в трусах не осмелюсь вышвырнуть. Это чтобы на цепь не садиться
думал что нравится, последние месяца напертый в основном загонялся из-за проблем и торчал еще сильнее чтобы не думать. еще когда пекарня была курил и ныл что я дебил и прокуриваю бабки а мне и та не куда не хватает и я в минус работаю , нужно каждую копейку беречь а не на такси по кладам ездить в час пик. постоянно тверндил -Миша это последний раз. А на следующий день снова покупал и торчал . Короче торчал и занимался самобичеванием , врятли такое могло нравится , просто не мог остановитсяА торчать тебе нравилось?