Стасик
Guest
Со спермой поэкспереминтируй, а то алкоголем а наркотой зажатость снимаете.
Это, чтобы ты понимала, что никаких пределов нет и, здесь не Интеллигентная элита тусит.Понятно, не знаешь, как встроиться в социум ? Ты отличницей была, да ? Давай в тебе хулиганистость развивать , а то так и будешь зашкваром с микроскопом.
И, так, начнём
Тайная жизнь копрофила!
А обязательно хулиганство должно быть связано с сексуальным извращением ?Понятно, не знаешь, как встроиться в социум ? Ты отличницей была, да ? Давай в тебе хулиганистость развивать , а то так и будешь зашкваром с микроскопом.
И, так, начнём
Тайная жизнь копрофила!
Да да а то мы боялись ))))Ваш котик на аве гораздо лучше, чем грозная Маргарита )))) Вот так я даже могу что то да и написать тут)))
Да, а сейчас бойтесь Вы нас) Мы мастера флудить в темах) Вы если что нас осаживайте))))Да да а то мы боялись ))))
Нет, я тебя раскрепощаю и всё. Когда станешь ааабсолютно равнодушной к извращением, то сможешь отлично чувствовать себя на любой социальной ступени.А обязательно хулиганство должно быть связано с сексуальным извращением ?
Продолжим возврат в социум.А обязательно хулиганство должно быть связано с сексуальным извращением ?
Ой какаяж это все ху.йня, какой смысл? (Дядя Джуниор - Клан сопрано)18 день . Чувствую , что тянет , сильно. Но все равно осознаю , что смысла все равно нет , и отпускает .
Бессмыслица имеет свой смысл — быть бессмыслицей.18 день . Чувствую , что тянет , сильно. Но все равно осознаю , что смысла все равно нет , и отпускает .