Стасик
Guest
ПокаЯ не торчок уже , и хватит этого , я же реально перестану писать вообще и пропаду отсюда.
Ф. Шопен- Вальс «Прощальный»
ПокаЯ не торчок уже , и хватит этого , я же реально перестану писать вообще и пропаду отсюда.
А вдруг я не врач, а просто торчок, который решил поприкалываться?Пока
Интересный Вы человек, с Вами увлекательно общатьсяПока
Не привыкла я к фамильярничеству , мне комфортнее на "Вы"Когда ты уже перестанешь выкать ? Тебе скучно после чистки своей конуры, стирки белья и, ты решила пографоманить на сайте бросивших зелье ?
Рано ещё , не готова к этомуПочему детей не рожаешь ? Рожай, мужу спихни и садись за докторскую диссертацию.
Слушай, док, а какой прок от этой докторской ? Я вот хожу к профессору, тётка как тётка, ооочень начитанная - да и всё.Рано ещё , не готова к этому
Понятно, не знаешь, как встроиться в социум ? Ты отличницей была, да ? Давай в тебе хулиганистость развивать , а то так и будешь зашкваром с микроскопом.Я не имею возможности очень часто отписываться . Когда получается , то захожу сюда . По счётчику 16 день уже. Не знаю , как встроиться в нормальную жизнь. Так необычно все.
Так вот заодно измениться жизнь ответственность и все такое , а то х.уйня в башке сама не бойсь закомплексованная и начала колоть эту шляпу типа запретное не изведанноеРано ещё , не готова к этому