Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
:Heart:

Фортуна принадлежит к тому полу, который уступает только силе и отталкивает от себя всякого, кто не умеет сметь.

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Увы, да. Я не могу просто , например, поменять больницу. Потому что наркотик будет доступен (почти доступен, не все так просто) и в других больницах. Это предполагает моя профессия. 22 числа, было 4 года, как мы с мужем вместе. Я даю себе последний шанс бросить, не потеряв работы. В противном случае останется только один выход - уходить из медицины.
Ты работаешь в реанимации и анестезиологии. Только там можно брать фентанил. Сама работала в этом отделении. Сейчас в больницах есть спец кабинет наркотических и психотропных веществ, куда приходят из разных отделений больницы и получают НПВ. У нас так. А реанимация может напрямую из аптеки получать. Только там можно взять наркотик и списать его на послеоперационного или др больного, нуждающегося в фентаниле. А больному сделать др обезболивающее.

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Ты работаешь в реанимации и анестезиологии. Только там можно брать фентанил. Сама работала в этом отделении. Сейчас в больницах есть спец кабинет наркотических и психотропных веществ, куда приходят из разных отделений больницы и получают НПВ. У нас так. А реанимация может напрямую из аптеки получать. Только там можно взять наркотик и списать его на послеоперационного или др больного, нуждающегося в фентаниле. А больному сделать др обезболивающее.
А у вас откуда такие познания? Списывали уже?

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
А у вас откуда такие познания? Списывали уже?
Так я работала в реанимации, кухня везде одна. "Одна мучка, да разные ручки." Когда подрабатывала в военном госпитале в 1989 году ( там вообще можно на чем угодно сидеть) По основному месту работы в детской реанимации, там все по другому было. Приходилось иногда в мусорном контейнере с кровавым перевязочным материалом к верху задом стоять, искали по запарке выброшенную пустую ампулу из под наркотика(фентанил, промедол, омнопон, морфина гидрохлорид). А я не то что наркотики не употребляла, я даже не пробовала сигу, я ж писала ранее!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Работает это хорошо
Куда же она от своей наркоты денется
Если я веду пациента, то, у меня все бросают. Но, не всех беру, а только тех, кто мне нравится.

Тебе же сказано, что она бросила и работает. Слухай :Cray:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Если я веду пациента, то, у меня все бросают. Но, не всех беру, а только тех, кто мне нравится.

Тебе же сказано, что она бросила и работает. Слухай :Cray:

А что меня не взял ;(
Вот так разбиваются мечты

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ты уже сама как док!
Какой я док
Нет я пациент просто цепляюсь за этот форум как за последний шанс и за соломинку
Потому что если нет то мне пипец
Меня больше никто спасать не будет (

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Какой я док
Нет я пациент просто цепляюсь за этот форум как за последний шанс и за соломинку
Потому что если нет то мне пипец
Меня больше никто спасать не будет (
Есть куда стремиться. Сама может здесь будешь помогать, и своё время займешь и кому то поможешь. По тебе видно, что ты уже себя переборола, ну мне так кажется. Верю в тебя!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Есть куда стремиться. Сама может здесь будешь помогать, и своё время займешь и кому то поможешь. По тебе видно, что ты уже себя переборола, ну мне так кажется. Верю в тебя!
Спасибо Катя
Я буду рада что бы помочь хоть одному человеку
Потому что погибать от наркотиков это страшно
Очень страшно

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Не знаю, вот Люсю я удержал на форуме, хотя она много раз собиралась уходить. Значит мы на разных волнах.
Люся замечательная, такие люди должны быть! Мне нравится ее мышление!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420