Стасик
Guest
Доктор, как успехи ? Месяц прошёл
Привет
Привет
Ты работаешь в реанимации и анестезиологии. Только там можно брать фентанил. Сама работала в этом отделении. Сейчас в больницах есть спец кабинет наркотических и психотропных веществ, куда приходят из разных отделений больницы и получают НПВ. У нас так. А реанимация может напрямую из аптеки получать. Только там можно взять наркотик и списать его на послеоперационного или др больного, нуждающегося в фентаниле. А больному сделать др обезболивающее.Увы, да. Я не могу просто , например, поменять больницу. Потому что наркотик будет доступен (почти доступен, не все так просто) и в других больницах. Это предполагает моя профессия. 22 числа, было 4 года, как мы с мужем вместе. Я даю себе последний шанс бросить, не потеряв работы. В противном случае останется только один выход - уходить из медицины.
А у вас откуда такие познания? Списывали уже?Ты работаешь в реанимации и анестезиологии. Только там можно брать фентанил. Сама работала в этом отделении. Сейчас в больницах есть спец кабинет наркотических и психотропных веществ, куда приходят из разных отделений больницы и получают НПВ. У нас так. А реанимация может напрямую из аптеки получать. Только там можно взять наркотик и списать его на послеоперационного или др больного, нуждающегося в фентаниле. А больному сделать др обезболивающее.
Так я работала в реанимации, кухня везде одна. "Одна мучка, да разные ручки." Когда подрабатывала в военном госпитале в 1989 году ( там вообще можно на чем угодно сидеть) По основному месту работы в детской реанимации, там все по другому было. Приходилось иногда в мусорном контейнере с кровавым перевязочным материалом к верху задом стоять, искали по запарке выброшенную пустую ампулу из под наркотика(фентанил, промедол, омнопон, морфина гидрохлорид). А я не то что наркотики не употребляла, я даже не пробовала сигу, я ж писала ранее!А у вас откуда такие познания? Списывали уже?
Знать не значит делатьА у вас откуда такие познания? Списывали уже?
Нет, она работает на прежнем месте.Знать не значит делать
А хозяйка темы в срыве точно
Работает это хорошоНет, она работает на прежнем месте.
Если я веду пациента, то, у меня все бросают. Но, не всех беру, а только тех, кто мне нравится.Работает это хорошо
Куда же она от своей наркоты денется
А что меня не взял ;(Если я веду пациента, то, у меня все бросают. Но, не всех беру, а только тех, кто мне нравится.
Тебе же сказано, что она бросила и работает. Слухай
Тёмочка твой док, любимчик Маруси, он меня троллил - поэтому чапай к нему.А что меня не взял ;(
Вот так разбиваются мечты
Короче все меня бросилиТёмочка твой док, любимчик Маруси, он меня троллил - поэтому чапай к нему.
Да у тебя в теме одни поклонники, тебе ещё дока подавай.Короче все меня бросили
А я думала Андрей мой док )
Одна я сама осталась (((
Не знаю, вот Люсю я удержал на форуме, хотя она много раз собиралась уходить. Значит мы на разных волнах.А что меня не взял ;(
Вот так разбиваются мечты
Ты уже сама как док!Короче все меня бросили
А я думала Андрей мой док )
Одна я сама осталась (((
Какой я докТы уже сама как док!
Есть куда стремиться. Сама может здесь будешь помогать, и своё время займешь и кому то поможешь. По тебе видно, что ты уже себя переборола, ну мне так кажется. Верю в тебя!Какой я док
Нет я пациент просто цепляюсь за этот форум как за последний шанс и за соломинку
Потому что если нет то мне пипец
Меня больше никто спасать не будет (
Спасибо КатяЕсть куда стремиться. Сама может здесь будешь помогать, и своё время займешь и кому то поможешь. По тебе видно, что ты уже себя переборола, ну мне так кажется. Верю в тебя!
Люся замечательная, такие люди должны быть! Мне нравится ее мышление!Не знаю, вот Люсю я удержал на форуме, хотя она много раз собиралась уходить. Значит мы на разных волнах.
Она всем нравитсяЛюся замечательная, такие люди должны быть! Мне нравится ее мышление!