- Реакции
- 38.581
Прикольнуться надо бы, на двери повесить обьявление- " на операцию приходить со своей анестезией, доктор все проторчал")))А, вдруг)))
Прикольнуться надо бы, на двери повесить обьявление- " на операцию приходить со своей анестезией, доктор все проторчал")))А, вдруг)))
Оу, Марусь, и бармены пить бросают за стойкой. Жизнь полна чудес)А, вдруг)))
Ты молодец Давай договоримся, если срываешься, то счётчик обнуляешь - чтобы саму себя не обманывать.Сегодня все довольно странно. Хотелось очень уколоть наркотик , но я понимаю же все равно не сработает , а если ввести такую дозу , чтобы сработало не смогу выпить вечером таблетку. Ну в общем я взяла и уколола себе обычный физ. раствор. Попустило на раз . Домой вернулась , апатия , конечно, но никто не отменял постопиатной депрессии.
Я, конечно, пью антидепрессанты , но я всегда к ним относилась как к бесполезным пилюлям.
Хочется верить , что пройдет месяц и депрессия немного отступит.
На работе все отлично , если не считать того, что когда я вижу кого то из коллег , мне кажется что они смотрят на меня , а в голове у них звучит "наркоманка наркоманка наркоманка". Может так и есть. Но , во всяком случае повода так думать на данный момент нет - глаза не стеклянные и зрачки не узкие.
Я верю в доктора, она нижняя, все нижнии с гордыней и без психологической гибкости. Поэтому упрётся рогом и бросит.Прикольнуться надо бы, на двери повесить обьявление- " на операцию приходить со своей анестезией, доктор все проторчал")))
Как ты различаешь нижних от верхних?Я верю в доктора, она нижняя, все нижнии с гордыней и без психологической гибкости. Поэтому упрётся рогом и бросит.
Да е мае...пиши в личку тогда)Маруся запретила с тобой разговаривать на тему Б.Д.С.М, когда модером тебя сделала. Где-то на форуме сказала мне об этом.
Поэтому все разговоры с тобой - табу.
Если ей на самом деле 24, то, она возможно заведующая. Миньет и анал, творит чудеса в продвижении по карьерной лестнице.Я вот думаю, как она это делает..закрывается в кабинете? Никто не видит шприцов и ампул ? Кто следит за этим лекарством? Лично она ?
Не понимаю, как это происходит просто, о чем она пишет..
Ей богу, Верлена Любой участковый психиатр, может без ведома больного, ежемесячно выписывать реланиум, лирику, феназепам, циклодол на его имя ... В Алупе мира никаких проверок нет и не будет.Я вот думаю, как она это делает..закрывается в кабинете? Никто не видит шприцов и ампул ? Кто следит за этим лекарством? Лично она ?
Не понимаю, как это происходит просто, о чем она пишет..
Потому что бармены наркоманы)Оу, Марусь, и бармены пить бросают за стойкой. Жизнь полна чудес)
В кафе, в смысле хожу - лясы поточить, в будни кафешки пустые.Ага, троих знаю и все нюхают порошок какой-то. Я к ним побалаболить, вместо психологов хожу.
Хмм. Я в основном видел только бухающих/не бухающих. Ну и травоебов как я.Потому что бармены наркоманы)
Ну и.Не бросил пить за стойкой а заменил на наркоту.Хмм. Я в основном видел только бухающих/не бухающих. Ну и травоебов как я.