- Реакции
- 17.420
5 лет назадНа аве тебе сколько лет, Алин ?
33года
5 лет назадНа аве тебе сколько лет, Алин ?
Смотри, сколько колёс, док Группу доктор создал, да вот не задача, конкуренция жеж жёсткая в нарко бизе. Это он у себя в кабинете чин, а в игре на поле с хулиганами и шпаной - он никто. На 12 строго уехал уже.
Фигня это все. Наркотики не мое. Совсем. Попалась на крючок какой то хреновины. Идиотина.Смотри, сколько колёс, док Группу доктор создал, да вот не задача, конкуренция жеж жёсткая в нарко бизе. Это он у себя в кабинете чин, а в игре на поле с хулиганами и шпаной - он никто. На 12 строго уехал уже.
Я за вашей Санта-Барборой не слежу, у вас там уже 400 страниц наверное.Просто весело и ни к чему не обязывающе
Ну так с Андреем свадьба в апреле у нас )))))
Только он за твоей Кэт начал как-то общаться
И свадьба сорвётся наверно
Не ещё нет сейчас тусим у Кэт приходи больше людей интереснейЯ за вашей Санта-Барборой не слежу, у вас там уже 400 страниц наверное.
Док, а как депра выглядит у тебя ? Агрессия, да ?Фигня это все. Наркотики не мое. Совсем. Попалась на крючок какой то хреновины. Идиотина.
Вот вы говорите королевна , прокуратура , притон, бомжара и т.д.
Ну как сказать, если бы продолжила , то да.
Но мне хватает мозгов просто посадить себя на блокаторы под контролем .
Все равно , больше всего на свете я люблю свою работу , и это для меня все.
И это стоит уймы усилий , которые я прилагаю !
правильно еще б не любила свою работу наркота лежит бери не хочу ...Фигня это все. Наркотики не мое. Совсем. Попалась на крючок какой то хреновины. Идиотина.
Ты нахрена торчать начала ? Лексус, рестораны, золотые цацки, рабы (наёмные гастеры) на даче.Не ещё нет сейчас тусим у Кэт приходи больше людей интересней
Я ещё в школе началаТы нахрена торчать начала ? Лексус, рестораны, золотые цацки, рабы (наёмные гастеры) на даче.
Какая красивая дама И торчать начала.
Я тоже люблю свою работу, я больше ничего не умею и не понимаю. С 14 лет быдланом батрачу.Все равно , больше всего на свете я люблю свою работу , и это для меня все.
посмотри фильм джиа тебе понравитсяЯ ещё в школе начала
В доме моделей
Почитай ты все увидишь сам
Модели ? Даа, у вас как на эстраде - наркота, элитные клубы.Я ещё в школе начала
В доме моделей
Почитай ты все увидишь сам
5 лет трезвости, 5 лет трезвости Док и тогда будешь рассуждать о "Ну как сказать, если бы продолжила , то да."Фигня это все. Наркотики не мое. Совсем. Попалась на крючок какой то хреновины. Идиотина.
Ну получается так было - до таблетки было приподнятое настроение, все было хорошо. Через 30 минут просто элементарно пропадают краски , мысли , что все бесполезно, жизнь разрушена , я дерь.мо и т.д и т.пПро депру жду ответ, доооок
А почему пять лет? Почему , например, не один к одному- длительность стажа . Типо год на год?5 лет трезвости, 5 лет трезвости Док и тогда будешь рассуждать о "Ну как сказать, если бы продолжила , то да."
А пока-что у тебя первый удачный день.
Все не так, как вам кажетсяправильно еще б не любила свою работу наркота лежит бери не хочу ...