Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Стасик

Guest
Пустое турецкое седло мозга у него или нет ? Заодно котелок разомнёшь, а то отупеешь до уровня имбецилов.

Стасик

Guest
Ну получается так было - до таблетки было приподнятое настроение, все было хорошо. Через 30 минут просто элементарно пропадают краски , мысли , что все бесполезно, жизнь разрушена , я дерь.мо и т.д и т.п
Док, с твоей зар платой и, издевательством властей над Мин здравом - эт, и без блокатора понятно.

Стасик

Guest
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером
подышать свежим воздухом, веющим с океана.
Закат догорал в партере китайским веером,
и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.

Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.

Стасик

Guest
Ну получается так было - до таблетки было приподнятое настроение, все было хорошо. Через 30 минут просто элементарно пропадают краски , мысли , что все бесполезно, жизнь разрушена , я дерь.мо и т.д и т.п
Но прошло реально через час , я удивлена очень всему этому механизму.
Но я вот выпила сегодня таблетку вечером , и вот уже прошло время и я в нормальном настроении, ничего нету.
Рецепторы очистились , и уже просто поддерживается концентрация нужная , без сдвигов .

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Сенека, как сегодня день прошёл ? Распиши поразвёрнутее пожалуйста.
Сегодня все довольно странно. Хотелось очень уколоть наркотик , но я понимаю же все равно не сработает , а если ввести такую дозу , чтобы сработало не смогу выпить вечером таблетку. Ну в общем я взяла и уколола себе обычный физ. раствор. Попустило на раз . Домой вернулась , апатия , конечно, но никто не отменял постопиатной депрессии.
Я, конечно, пью антидепрессанты , но я всегда к ним относилась как к бесполезным пилюлям.
Хочется верить , что пройдет месяц и депрессия немного отступит.
На работе все отлично , если не считать того, что когда я вижу кого то из коллег , мне кажется что они смотрят на меня , а в голове у них звучит "наркоманка наркоманка наркоманка". Может так и есть. Но , во всяком случае повода так думать на данный момент нет - глаза не стеклянные и зрачки не узкие.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Сегодня все довольно странно. Хотелось очень уколоть наркотик , но я понимаю же все равно не сработает , а если ввести такую дозу , чтобы сработало не смогу выпить вечером таблетку. Ну в общем я взяла и уколола себе обычный физ. раствор. Попустило на раз . Домой вернулась , апатия , конечно, но никто не отменял постопиатной депрессии.
Я, конечно, пью антидепрессанты , но я всегда к ним относилась как к бесполезным пилюлям.
Хочется верить , что пройдет месяц и депрессия немного отступит.
На работе все отлично , если не считать того, что когда я вижу кого то из коллег , мне кажется что они смотрят на меня , а в голове у них звучит "наркоманка наркоманка наркоманка". Может так и есть. Но , во всяком случае повода так думать на данный момент нет - глаза не стеклянные и зрачки не узкие.
С наркотиком в руках бросать это нечто.
Первый раз такой цирк вижу.
Неужели трюкач исполнит номер?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463