- Реакции
- 619
Это я уже прочуствовала . Это ужасно. Поэтому и говорила, что это адские мучения.Даже поговорка есть. " ум за разум зашел")))))
Это я уже прочуствовала . Это ужасно. Поэтому и говорила, что это адские мучения.Даже поговорка есть. " ум за разум зашел")))))
У меня ощущение, что вам нравится роль страдалицы... Прям прётесь от этой роли.Это я уже прочуствовала . Это ужасно. Поэтому и говорила, что это адские мучения.
НетУ меня ощущение, что вам нравится роль страдалицы... Прям прётесь от этой роли.
Я думаю, что если продолжите употреблять, то работу потеряете точно. Если перестанете - то сможете работать дальше, если не на этом месте, то на другом - врачи же не в одной больничке требуются.Работа эта - это то, к чему я шла всю свою жизнь, учеба 9 лет, устроится на специальность просто нереально, но я это сделала. Невозможно, чтобы все мои труды, столько времени и усилий, перечеркнулись просто каким одним веществом, перед которым я даю слабину. Это просто крах и фиаско. Это будет означать лишь, что я настолько слабая, что готова изза этого перечеркнуть всю свою жизнь. О моей зависимости знает только муж, и родители. Если я брошу работу - то разочарую не только их, но и себя. Есть небольшая надежда, где то в темном подвале, что возможно избавиться от зависимости не бросая любимого дела. Я помогаю людям, и очень это люблю. Я врач.
Здесь очень хорошие статьи, где ты понимаешь насколько ты зависим. Но увы, тут есть личности, которые хорошо подавляют твоё достоинство и вызывают у тебя сильное чувство вины - поэтому ваше желание уйти я очень хорошо понимаю.Надо было и не начинать тут писать.
Мне дико мерзко от себя. То , что здесь пишут, я ведь не отрицаю. Но это не помогает , а наоборот меня толкает в пропасть.Здесь очень хорошие статьи, где ты понимаешь насколько ты зависим. Но увы, тут есть личности, которые хорошо подавляют твоё достоинство и вызывают у тебя сильное чувство вины - поэтому ваше желание уйти я очень хорошо понимаю.
Неа....абсолютно не мерзко.Мне дико мерзко от себя. То , что здесь пишут, я ведь не отрицаю. Но это не помогает , а наоборот меня толкает в пропасть.
Несколько человек мне пожелали смерти.
Мне невероятно стыдно за то, что я очерняю своей личностью медицинский персонал и здесь начинают рассуждения о том, что все врачи наркоманы и алкаши. А это не так.
Я искала помощи , но это не мой случай.
Абсолютно все ответы в этой теме о том , что я не врач , и назвали меня многими нецензурными словами. Что я убивала кого то.
Можно сколько угодно обзывать меня , хвататься за голову , но только вот какой в этом резон...
Восприняли меня не как наркомана и больного человека , а как врачишку-торчишку.
Вот и понеслась.
А если бы я не сказала , кем я работаю ?
По вашим текстам, вам нужна ещё психологическая помощь, потому что для вас сверхценно быть врачом + вы боитесь сильно не оправдать ожидания родных и ваших собственных. А все таки ваша личность и профессия - это ОТДЕЛИМЫЕ вещи, а не одно целое.Я искала помощи
В общем, хватит ныть тут и жалеть себя. Не то пальто. Каким то чудом я не потеряла работу , мужа, каким то чудом я ни кого не убила , и каким то чудом от меня не отвернулись родители. А что это значит ? -Далеко не все потеряно . Уважение можно вернуть , сведя на нет все подозрения , прекратив употребление, семью сохранить , прекратив употребление . Вернуть самоуважение тем же самым .Неа....абсолютно не мерзко.
Актрисой вы работаете. Дешевого театра.
Нормальный человек не станет наркоманом , сугубо мое мнение.По вашим текстам, вам нужна ещё психологическая помощь, потому что для вас сверхценно быть врачом + вы боитесь сильно не оправдать ожидания родных и ваших собственных. А все таки ваша личность и профессия - это ОТДЕЛИМЫЕ вещи, а не одно целое.
У меня очень похожая история в том плане, что сначала надо лечиться от наркомании, а затем ещё и психологически. Здесь же обычно зависают те, кто просто превратился в наркомана из нормального человека, без психологических проблем.
Мне дико мерзко от себя. То , что здесь пишут, я ведь не отрицаю. Но это не помогает , а наоборот меня толкает в пропасть.
Несколько человек мне пожелали смерти.
Мне невероятно стыдно за то, что я очерняю своей личностью медицинский персонал и здесь начинают рассуждения о том, что все врачи наркоманы и алкаши. А это не так.
Я искала помощи , но это не мой случай.
Абсолютно все ответы в этой теме о том , что я не врач , и назвали меня многими нецензурными словами. Что я убивала кого то.
Можно сколько угодно обзывать меня , хвататься за голову , но только вот какой в этом резон...
Восприняли меня не как наркомана и больного человека , а как врачишку-торчишку.
Вот и понеслась.
А если бы я не сказала , кем я работаю ?
Просто очень больно это читать, хотя и сама прекрасно понимала это. Не сразу, конечно , пол года я вообще не видела проблемы. Я просто слепо считала это нормой , даже не задумываясь. Уму непостижимо.Милая, хорошая, смотрите, Вы сколько угодно можете быть замечательным доктором и прекрасным человеком, если Вы трезвая! Не зависите от препаратов!
Вас никто не хотел унизить! Унижают здесь только наркоманское эго, которое захватывает чаще всего очень хороших и совестливых людей!
Вы даже не понимаете, что полдела уже сделано! Вам мерзко от себя-наркоманки! Нет, Вас восприняли как наркомана именно и пытаются пробить ваши самозащиты, которыми Ваш разум оправдывает свое употребление! Результат именно тот, который Вам и нужен. Разуму мерзко и страшно и неприятно от мысли, что вы гробите сама себя! Вам хорошему человеку страшно, что можете навредить другим людям!
А что Вы хотели, чтобы Вам сказали, что вы все правильно делаете?
Нет! Получайте правду. Это холодный душ.
Мозг должен тоже знать как общество относится к наркоманам. Зависимость вызывает отторжение у людей. Должна вызывать отторжение и у Вас!
Не правильно употреблять препараты и стимулировать себя химическим путем на деятельность, связанную с помощью другим людям. Вы это знаете. Вы хотите это изменить.
Ну так читайте, вникайте, спросите с чего начать, а не защищайте свой рефлекс животный, который стал Вами руководить. Вы этого не хотели. Но кроме Вас это некому победить.
Наркоман в Вас не имеет права теперь обижаться. Он вообще не должен в Вас находиться, он должен быть изгнан из Вас с Вашей же помощью!
Удачи Вам!
Нормальный человек не станет наркоманом , сугубо мое мнение.
Евгений, при психических отклонениях, что у вас, нужен психиатр, а не психолог.По вашим текстам, вам нужна ещё психологическая помощь, потому что для вас сверхценно быть врачом + вы боитесь сильно не оправдать ожидания родных и ваших собственных. А все таки ваша личность и профессия - это ОТДЕЛИМЫЕ вещи, а не одно целое.
У меня очень похожая история в том плане, что сначала надо лечиться от наркомании, а затем ещё и психологически. Здесь же обычно зависают те, кто просто превратился в наркомана из нормального человека, без психологических проблем.
А потому что поддержка появилась в образе больного Евгения. В употреблении.Сама же написала , что хватит ныть и опять продолжаю , тьфу
Я о том , что многие люди попробовав один раз не продолжат. И это есть норма.Все наркоманы получаются из обычных людей
Иногда даже из замечательных и отличных людей.
Наркоманами не рождаются. Ими становятся.
У меня прекрасный сын - добрый, честный, умный, справедливый и ответственный.
Наркотическая зависисмость сделала из него беспринципного лгунишку, трусливого воришку, безответственного лентяя и эгоиста.
Ничего этого не было до наркотиков. Это следствие употребления!
Побочные эффекты зависмости. Примерьте на себя! У Вас будет так же. Это симптомы зависимости. Вы их узнаете. Теперь они у Вас есть. Вас не узнают родные и знакомые? Вы сами себя узнаете?
Рад бы Вас послушать, но тех гадостей что вы мне писали, я не забуду. Конечно люди свойственны меняться, но Ваше мнение для меня на данном этапе ничего не значит.Евгений, при психических отклонениях, что у вас, нужен психиатр, а не психолог.
Психолог это не врач. Это любовь за деньги всего лишь.
Это точно , прямо в яблочко. Психологи это каста просто.Евгений, при психических отклонениях, что у вас, нужен психиатр, а не психолог.
Психолог это не врач. Это любовь за деньги всего лишь.