Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Так блокаторы нельзя принимать, пока из организма не выйдет доза) Смысл блокаторов - контроль, да и всё... И от ломок они не спасут.
Вот, это прочтите:
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… | NeNorma
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNorma
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
Лучше берите воду для инъекций и колите, как Тема. Но, опять же, все это не имеет смысла, если вы ходите на работу.
Налтрексон можно принимать с 8 дня отказа . Я приму на 9 день. Когда вернусь.
За последний месяц я снизила дозу до минимума. Поэтому сейчас чувствую себя физически хорошо. Только депрессия .

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Это вам так хочется. А в реале, торчки начинают увеличивать дозу, чтобы пробить блокатор и дохнут пачками.
Это бредовая идея. Я прекрасно знаю сколько нужно ввести микрограмм фентанила , чтобы у меня остановилось дыхание (а именно от остановки дыхания умирают торчки).
Если бы хотела умереть уже ввела себе либо такую дозу фентанила , либо грамм ... .
И на этом бы все закончилось .
Но нет .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Налтрексон можно принимать с 8 дня отказа . Я приму на 9 день. Когда вернусь.
За последний месяц я снизила дозу до минимума. Поэтому сейчас чувствую себя физически хорошо. Только депрессия .
Да от тяги он не спасает. И вы не сможете противостоять соблазну, находясь там, где можно взять препарат.
Ну, ***, уже десятый раз вам это трубим...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это бредовая идея. Я прекрасно знаю сколько нужно ввести микрограмм фентанила , чтобы у меня остановилось дыхание (а именно от остановки дыхания умирают торчки).
Если бы хотела умереть уже ввела себе либо такую дозу фентанила , либо грамм ... .
И на этом бы все закончилось .
Но нет .
Мда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я это только о этой ссылке , а не о всех статьях. У меня сейчас много времени на чтение , так что буду продолжать.
Да толку вам о них? Ну вам же сказали! Надо убрать ниточки вокруг себя!!! Если не уберете на три месяца, эта музыка будет длиться вечно.
Вы не сможете силой самовнушения перестроить рефлекторные связи в мозге, если раздражитель под носом у вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я прекрасно знаю
Вы прекрасно знаете, что колоться нельзя. Вы прекрасно знаете, что врач не имеет права колоться на работе. Вы прекрасно знаете, что вы уже не хотите колоться.
Но...
Ваше Прекрасно знаю - ничего не стоит.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Да толку вам о них? Ну вам же сказали! Надо убрать ниточки вокруг себя!!! Если не уберете на три месяца, эта музыка будет длиться вечно.
Вы не сможете силой самовнушения перестроить рефлекторные связи в мозге, если раздражитель под носом у вас.
Эти мучения я заслужила .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Эти мучения я заслужила .
Никогда вы не бросите. А всё потому, что гордыня в вас - выше крыши. Вы считаете, что настолько умна, что вполне сможете себя контролировать и советы эти - для дураков, а вы-то умная, вы и так все знаете...
Но почему вы тогда колетесь, а?

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Никогда вы не бросите. А всё потому, что гордыня в вас - выше крыши. Вы считаете, что настолько умна, что вполне сможете себя контролировать и советы эти - для дураков, а вы-то умная, вы и так все знаете...
Но почему вы тогда колетесь, а?
Нет у меня гордыни . Я все читаю и просто анализирую , так как имею возможность это делать.
Сейчас это лишь глупейшая психологическая зависимость , созданная фирмакологией препарата.
И именно понимание этого должно мне помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сейчас это лишь глупейшая психологическая зависимость
Ну как это - психологическая?)) Любая, так называемая, психологическая зависимость, это и есть зависимость физическая. Эта зависимость в голове вашей и от неё избавиться трудней всего. Трудней, чем от физической, в традиционном понимании этого слова.
В голове зависимость от чего? От того, что там вполне физически проложены нейронные пути решения каких-то задач... Понимаете?
Читайте, не обращайте внимание, что речь тут про скорости: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
созданная фирмакологией препарата
Так называемая психологическая, то есть, рефлекторная зависимость, создается не препаратом. А самим организмом!
Организм считает, что наркота - это хорошее дело для человека, вот и всё. Потому и выдает эти решения, ваш компьютер в голове...

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Так называемая психологическая, то есть, рефлекторная зависимость, создается не препаратом. А самим организмом!
Организм считает, что наркота - это хорошее дело для человека, вот и всё. Потому и выдает эти решения, ваш компьютер в голове...
Согласна с этим

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Согласна с этим
А вот с тем, что Разум - слабей рефлекторных решений мозга, вы почему-то не согласны) Это и есть гордыня.
Хотя, это уже давным-давно доказано и изучено. Прежде, чем вы чето подумали, вам мозг уже выдал решения. И вы только думаете, что думаете...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
А вот с тем, что Разум - слабей рефлекторных решений мозга, вы почему-то не согласны) Это и есть гордыня.
Хотя, это уже давным-давно доказано и изучено. Прежде, чем вы чето подумали, вам мозг уже выдал решения. И вы только думаете, что думаете...
Даже поговорка есть. " ум за разум зашел")))))

Сенека

Команда форума
Реакции
619