Стасик
Guest
Как статьи прочитаешь, придёшь - я буду экзамен у тебя принимать, С.У.ЧКА.Прошу прощения у всех за доставленные неудобства .
Как статьи прочитаешь, придёшь - я буду экзамен у тебя принимать, С.У.ЧКА.Прошу прощения у всех за доставленные неудобства .
Сказал врачишка-торчишка стоя у своего "личного" кладбища не спасенных больных..Прошу прощения у всех за доставленные неудобства .
К счастью , у меня статистика иная .Сказал врачишка-торчишка стоя у своего "личного" кладбища не спасенных больных..
Конечно иная неужели чесно ответишьК счастью , у меня статистика иная .
Честно. Всех спасаю до последнего. Даже если безнадёжные. Надежда есть всегда.Конечно иная неужели чесно ответишь
Но ещё и воруешь препараты у этих безнадежныхЧестно. Всех спасаю до последнего. Даже если безнадёжные. Надежда есть всегда.
Ни в коем случае.Но ещё и воруешь препараты у этих безнадежных
Я это только о этой ссылке , а не о всех статьях. У меня сейчас много времени на чтение , так что буду продолжать.Так быстро ?
Да вы же уже это говорили... И снова за старое.Знаю , но я должна попробовать все варианты , и только когда буду уверена что ничего не поможет остаться , я уйду
Охо-хо...Исключительно из-за физически не выполнимого условия остаться дома на три месяца.
Так и не начала принимать тогда блокаторы.Да вы же уже это говорили... И снова за старое.
Врачишка-торчишка)Врачиха- торчиха.
Я не знаю , как пойдет с блокатора и. Возможно , для меня будет невыносимо находиться в месте , где рядом наркотик , а я все равно не буду иметь возможности сорваться никакой.Так и не начала принимать тогда блокаторы.
Пробовала воспользоваться остатками трезвого ума.
Дело добровольное. Но если сейчас все не пойдет , то насильно уже отвезут.
Мне понравилось , врачишка- торчишка . Врачишки- торчишки.Врачишка-торчишка)
Так блокаторы нельзя принимать, пока из организма не выйдет доза) Смысл блокаторов - контроль, да и всё... И от ломок они не спасут.Так и не начала принимать тогда блокаторы.
Пробовала воспользоваться остатками трезвого ума.
Дело добровольное. Но если сейчас все не пойдет , то насильно уже отвезут.
За алкоголь вы правы, увы и ах.Вообще это явление среди мед.персонала скорее в виде исключения. Более частым является явление злоупотребления алкоголем.
Это вам так хочется. А в реале, торчки начинают увеличивать дозу, чтобы пробить блокатор и дохнут пачками.Естт и другой вариант развития событий - понимая на подсознательном уровне , что инъекция бесполезна , я не буду думать о том, как сорваться.