- Реакции
- 39.845
Так уже также. И также не видит. Все трезвые враги. Защитник наркоман. Куда дальше то?Примерьте на себя! У Вас будет так же.
Так уже также. И также не видит. Все трезвые враги. Защитник наркоман. Куда дальше то?Примерьте на себя! У Вас будет так же.
В России плохое отношение к психологам, но есть хорошие, 1-2% психотерапевтов. Кстати, психиатров думаю хороших ещё меньше.Психологи это каста просто
Все наркоманы получаются из обычных людей
Иногда даже из замечательных и отличных людей.
Наркоманами не рождаются. Ими становятся.
У меня прекрасный сын - добрый, честный, умный, справедливый и ответственный.
Наркотическая зависисмость сделала из него беспринципного лгунишку, трусливого воришку, безответственного лентяя и эгоиста.
Ничего этого не было до наркотиков. Это следствие употребления!
Побочные эффекты зависмости. Примерьте на себя! У Вас будет так же. Это симптомы зависимости. Вы их узнаете. Теперь они у Вас есть. Вас не узнают родные и знакомые? Вы сами себя узнаете?
Ну да ладно, зачем мне защита. Человек свое мнение говорит. Вы свое.Так уже также. И также не видит. Все трезвые враги. Защитник наркоман. Куда дальше то?
Совершенно согласен, состоявшемуся личностно человеку и тому кто НАШЕЛ СЕБЯ В ЖИЗНИ наркотики будут только мешать - пример мой друг, он не подсел на наркоту после 2 употреблений - хотя эффект ему очень понравился. Просто у него жесткая дисциплина и глобальная цель по жизни. Рефлекс как то обошел его сторонойЯ о том , что многие люди попробовав один раз не продолжат. И это есть норма.
Если же есть неудовлетворённость , деппресия и тому подобное , человек будет искать извне это самое удовлетворение. И он не остановиться , а подсядет.
Да , симптомы есть , вот эти все ужасные качества появились.
Вы лазаете по сайту постоянно под действием наркоты. Помимо этого не лечитесь от основного псизаболеаания.Рад бы Вас послушать, но тех гадостей что вы мне писали, я не забуду. Конечно люди свойственны меняться, но Ваше мнение для меня на данном этапе ничего не значит.
ЛТП - это что? Это не ваше дело, как я тут лазаю и что делаю - я в Ваши темы не лезу , и прошу мои не трогать. Я не нуждаюсь именно в Вашей помощи, и маты мне, кстати, тоже прошу не писать. Повторюсь - я лично Вас не трогаю.Вы лазаете по сайту постоянно под действием наркоты. Помимо этого не лечитесь от основного псизаболеаания.
Ведите себя смирно, или придется отправить в ЛТП.
Мне пох абсолютно важа нежность и недоласканность. Не туда за ней пришли.
P.S - и по этим словам, и то что вы писали ранее - у вас много гнева в душе, я желаю вам справиться с ним. Душевного равновесия вам и теплоты.Ведите себя смирно, или придется отправить в ЛТП.
Мне пох абсолютно важа нежность и недоласканность. Не туда за ней пришли.
Очень часто как раз наоборот. От хорошей жизни для еще большего кайфа.Я о том , что многие люди попробовав один раз не продолжат. И это есть норма.
Если же есть неудовлетворённость , деппресия и тому подобное , человек будет искать извне это самое удовлетворение. И он не остановиться , а подсядет.
Да , симптомы есть , вот эти все ужасные качества появились.
Да, у меня много гнева на вас торчей!P.S - и по этим словам, и то что вы писали ранее - у вас много гнева в душе, я желаю вам справиться с ним. Душевного равновесия вам и теплоты.
Гнев всегда направлен на себя, вас никто не заставляет общаться с наркоманами. Съездите в горы, проведите время с интересными для вас людьми. И отпустите гнев на бывшего мужа, хотя я понимаю что это нелегко.Да, у меня много гнева на вас торчей!
Заслуженного вами же!
Вы не боретесь со своей зависимостью а взращиваете ее в себе. Есть заболевание- ложитесь в дурку, вам уже посоветовали.
Не нужно вводить в заблуждение тех кто общается с вами думая что со здоровым.
А о каком психическом заболевании идёт речь?Да, у меня много гнева на вас торчей!
Заслуженного вами же!
Вы не боретесь со своей зависимостью а взращиваете ее в себе. Есть заболевание- ложитесь в дурку, вам уже посоветовали.
Не нужно вводить в заблуждение тех кто общается с вами думая что со здоровым.
А о каком психическом заболевании идёт речь?
Я поняла это. Я же и спрашиваю о каком заболевании идёт речь в отношении Евгения?А, не обращайте внимания, это не Вам)))
Мне осталось только советы торчка псибольного слушать, ага)))Гнев всегда направлен на себя, вас никто не заставляет общаться с наркоманами. Съездите в горы, проведите время с интересными для вас людьми. И отпустите гнев на бывшего мужа, хотя я понимаю что это нелегко.
Я искренне желаю вам любви к жизни!
Рефлекс.
Условный рефлекс. Можно как Павлов с собаками работал попробовать лечить - сработал рефлекс - удар током , или там , я не знаю , похуже чего. А вообще это шутка.
Вообще в этом и смысл блокаторов - подавить рефлекс .
В его теме там все написано. Честно говоря уже не помню что за бред он писал под наркотой, жаловался что давно болеет. Ему сразу советовали обращаться к врачам. Нет, тянет сюда снова и снова.Я поняла это. Я же и спрашиваю о каком заболевании идёт речь в отношении Евгения?
Невроз навязчивых состоянийЯ поняла это. Я же и спрашиваю о каком заболевании идёт речь в отношении Евгения?
Я поняла это. Я же и спрашиваю о каком заболевании идёт речь в отношении Евгения?