Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
:girl_cray2: да что ж за п.и.з.д.е.ц.
Я принципиально здесь останусь , и .с.у.к.а. докажу , что во первых то, что я сбилась с пути это не конец , и что я благополучно продолжу практику , честно справедливо и главное без единого стимулятора то бишь наркотика.
И буду все равно любить своих пациентов, несмотря на все ваши выхлопы.
Я всю свою жизнь хорошо училась , достигала целей , никогда ничего не принимала. Да, случилась со мной беда. Я почти год делала не то , что нужно. Но! Я все равно выкарабкабсь, и даже несмотря на ваши изречения про повешение на площади ( ещё скажите на красной площади ).
И буду практиковать , работать и все у меня будет хорошо.
Только пережить эти три месяца , и все.
Но я то своего добьюсь , у меня это всегда получалось , и сейчас получиться .

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Да ты не воспринимай все так близко к сердцу, тут некоторые люди заходят специально наров поунижать, они от этого кайфуют и получают моральное удовлетворение. Будь спокойнее, абстрагируйся если тебя зае.бали уже
Да меня просто бомбит от этого всего .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Я принципиально здесь останусь , и .с.у.к.а. докажу , что во первых то, что я сбилась с пути это не конец , и что я благополучно продолжу практику , честно справедливо и главное без единого стимулятора то бишь наркотика.
Я всю свою жизнь хорошо училась , достигала целей , никогда ничего не принимала. Да, случилась со мной беда. Я почти год делала не то , что нужно. Но! Я все равно выкарабкабсь, и даже несмотря на ваши изречения про повешение на площади ( ещё скажите на красной площади ).
Пока совсем не исчезли, и не отчаялись, я предлагаю сделать полезное дело для форума.
Рассказать как в реанимациях помогают наркоманам.
В каких случаяз помощь уже была бесполезна, поподробнее все известные истории,насколько возможно.
И неплохо бы фотки, какие пациенты поступают. Как выглядят под разной наркотой.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да меня просто бомбит от этого всего .
На красной площади было бы хорошо, но к сожалению Москва это не Сингапур((((((((((((. «Доктора» бомбит))))))))))), не стрессоустойчивый какой-то «доктор», руки ещё не дрожат?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Эка вас валтузит,за последние 12 часов уже 20 раз свою позицию поменяли.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Пока совсем не исчезли, и не отчаялись, я предлагаю сделать полезное дело для форума.
Рассказать как в реанимациях помогают наркоманам.
В каких случаяз помощь уже была бесполезна, поподробнее все известные истории,насколько возможно.
И неплохо бы фотки, какие пациенты поступают. Как выглядят под разной наркотой.
Ой у меня такие фото есть , что просто жесть , но я не думаю что это приемлимо для обозрения , там гниль, не люди, а гниль. Ну и скажем так, если наркоман уже реанимации (не от передозировки , и от органной недостаточности и от сгнивших конечностей ) - то это уже т.руп. Помогаем чем можем - интенсивная терапия , ампутации сгнивших конечностпй с дикими загнившими шахтами . Зубов нет . Мышц нет , это скелеты. И они почти все умирают по итогу . Ну это если чернуха и крокодил . Крокодил это просто вообще жесть. Гниёт все.
А если оксибутират или спайс то уже поступают вообще без мозгов . Енцефалопатия , двс синдром, кровь хлещет изо всех дыр. Ужас а общем.
А передозы то вещь такая , если вовремя привозят то в случае опиатов - блокаторы опиатных - налоксон , труба в трахею и на аппарат , если совсем худо и не дышит нормально.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
На красной площади было бы хорошо, но к сожалению Москва это не Сингапур((((((((((((. «Доктора» бомбит))))))))))), не стрессоустойчивый какой-то «доктор», руки ещё не дрожат?
Да не дрожит ничего . Стрессоустойчивость у меня в порядке , поверьте . Я в реанимации работаю. Так что не надо. Просто этого любой человек не выдержал бы . Но я потерплю, потому что цели немного другие.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Эка вас валтузит,за последние 12 часов уже 20 раз свою позицию поменяли.
Ну а как тут быть . Хочется же как то выбираться, и какой то поддержки , потому что когда об этом общаешься , то легче.
И руки у меня не дрожат ,кстати, все впорядке .

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Не дрожит ничего , сплю нормально . Ничего не болит. Мозг работает вполне нормально .
Мысли появляются о нараотиках, но это все психозащиты . Почитаешь, что вы пишите так сразу думаешь, сгорел сарай гори и хата.
Но неееее )))) так просто меня не возьмёшь ))))
Я в среду тест первый делаю, и он будет чистенький ;)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну а как тут быть . Хочется же как то выбираться, и какой то поддержки , потому что когда об этом общаешься , то легче.
И руки у меня не дрожат ,кстати, все впорядке .
Как тут быть? Во-первых не слушать мальчиков Леталчиков(никто тут не самоутверждается за счёт наров), что сами бросить не могут. А слушать обычных людей, которые вам в глаза скажут что вы и кто вы.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Как тут быть? Во-первых не слушать мальчиков Леталчиков(никто тут не самоутверждается за счёт наров), что сами бросить не могут. А слушать обычных людей, которые вам в глаза скажут что вы и кто вы.
Я слушаю , офигеваю, но слушаю. Я ничего не пытаюсь доказать.
Но просто , что мне делать, в петлю лезть из-за того что вы мне говорите , кто я есть на самом деле?
Нет, не буду, я хочу это исправить и стать опять перспективным хорошим врачом без этой дурости в которую я вляпалась , вот и все, вот и все .

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Но просто , что мне делать, в петлю лезть из-за того что вы мне говорите , кто я есть на самом деле?
Нет, не буду, я хочу это исправить и стать опять перспективным хорошим врачом без этой дурости в которую я вляпалась , вот и все, вот и все .
Вы три раза написали, что у вас не дрожит ничего, после такого у меня закрадываются совсем дурные мысли. Напишите о наркоманах и фоток побольше, все что есть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А я так надеюсь,что вы уйдете из медицины...вот и все...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Петля и увольнение это разные вещи.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не дрожит ничего , сплю нормально . Ничего не болит. Мозг работает вполне нормально .
Мысли появляются о нараотиках, но это все психозащиты . Почитаешь, что вы пишите так сразу думаешь, сгорел сарай гори и хата.
Но неееее )))) так просто меня не возьмёшь ))))
Я в среду тест первый делаю, и он будет чистенький ;)
Раз вы тут врач:) может вы мне подскажете / это нормально когда болеешь - грипп , или всякие орви, но не бывает температуры ? Она раньше была была а потом после школы пропала... как бы мне не было тяжело - 36.6 всегда. Это хорошо или плохо ?

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Вы три раза написали, что у вас не дрожит ничего, после такого у меня закрадываются совсем дурные мысли. Напишите о наркоманах и фоток побольше, все что есть.
Я просто отвечала каждому :dash1:
Сейчас найду самую классную фотку , офигеете.

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Раз вы тут врач:) может вы мне подскажете / это нормально когда болеешь - грипп , или всякие орви, но не бывает температуры ? Она раньше была была а потом после школы пропала... как бы мне не было тяжело - 36.6 всегда. Это хорошо или плохо ?
Если нет температуры - значит нет бактериальной инфекции , и это обычное ОРВИ. При ОРВИ может не быть температуры ,, а лишь недомогание, сопли и тд. А она (ОРВИ) проходит сама по себе , только пить нужно много жидкости и постельный режим.
А если при гриппе нет температуры - то это совсем не грипп . Может , если вы кашляли то это был обычный трахеит или бронхит , который тоже не требует лечения антибиотиками.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Если нет температуры - значит нет бактериальной инфекции , и это обычное ОРВИ. При ОРВИ может не быть температуры ,, а лишь недомогание, сопли и тд. А она (ОРВИ) проходит сама по себе , только пить нужно много жидкости и постельный режим.
А если при гриппе нет температуры - то это совсем не грипп . Может , если вы кашляли то это был обычный трахеит или бронхит , который тоже не требует лечения антибиотиками.
Спасибо . У меня обвчно все начинает болеть. Нос не дышит, ушки болят , кашель , насморк , слабость ужасная , грудь аж закладывает. Горло болит. Ангина так была . А температуры не было. Я без антибиотиков умираю. А температуре 36,6. Сразу после их приема замечаю что жизнь налаживается. Возможно такое что иммунитет не борется никак?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Спасибо . У меня обвчно все начинает болеть. Нос не дышит, ушки болят , кашель , насморк , слабость ужасная , грудь аж закладывает. Горло болит. Ангина так была . А температуры не было. Я без антибиотиков умираю. А температуре 36,6. Сразу после их приема замечаю что жизнь налаживается. Возможно такое что иммунитет не борется никак?
Может это аллергия?)))