Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я сначала достигну цели в 90 дней , а потом подумаю, как себя называть. Потому что я в очень ярких красках увидела, как меня называют сейчас люди со стороны.
Глупости. С момента, как вы бросили, начинайте себя считать трезвой и обычной женщиной. Рвите в голове свою связь с наркоманией. Разорвали и забыли.
А будете цепляться за мысль, что вы лечитесь - будет тяга и депра)

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Учили, а вы краем уха слушали и про анозогнозию не выучили...
Учила . Самое частое ее проявление у шизофреников . Они почти никогда не признают свою болезнь, особенно если ж то гебефреническая форма. И при многих других заболеваниях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Глупости. С момента, как вы бросили, начинайте себя считать трезвой и обычной женщиной. Рвите в голове свою связь с наркоманией. Разорвали и забыли.
А будете цепляться за мысль, что вы лечитесь - будет тяга и депра)
Просто сложно так думать , им когда постоянно будешь делать тесты и все остальное .
Но без этого никак , тесты меня останавливают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я вам поставила счётчик. А вы идите на сайт и читайте статьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Просто сложно так думать , им когда постоянно будешь делать тесты и все остальное .
Но без этого никак , тесты меня останавливают.
Абсолютно несложно. Тесты делать вы обязаны, потому что насрали в душу родным и вам нет веры. Но это не значит, что вы - наркоман.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Хер там. Самое частое - у алкашей и наров, так как, их больше.
Ну это все ещё напрямую зависит от уровня интеллекта . Не у им всех она проявляется одинаково, и критическое мышление у всех возвращается после отмены по разному .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну это все ещё напрямую зависит от уровня интеллекта . Не у им всех она проявляется одинаково, и критическое мышление у всех возвращается после отмены по разному .
Если на то пошло, то и встревание в наркоту и алкоголь зависит от уровня интеллекта. Человек с мозгами быстро ловит себя на том, что он уже в ловушке...

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Маруся измените пожалуйста название темы , чтобы не фигурировало слово "доктор". Интернет пространство такое - страна хоть и большая , но наткнуться могут. Я же здесь надолго, и буду отписываться и рассказывать как проходит бросание фентанила .

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Маруся измените пожалуйста название темы , чтобы не фигурировало слово "доктор". Интернет пространство такое - страна хоть и большая , но наткнуться могут. Я же здесь надолго, и буду отписываться и рассказывать как проходит бросание фентанила .
Маруся, пожалуйста, не меняй название темы. Нормальных врачей и так в России немного, большинство ......... даже матерных слов таких нет. Мне вчера от этой темы сильно поплохело, не только от «доктора», а от окружения «доктора», начиная от мужа и родителей которые молчат в тряпочку, заканчивая коллегами - куда катится мир((((((((((((((((((. у.жастик просто. Сейчас вот с конца читать начала, но понимаю, что такой у.жастик точно не для меня)). Название поменять? Да х.й тебе «доктор», пусть хоть кто то увидит какие «доктора» есть и даже этой темой «эксперимент» ставит - бессовестное, непробиваемое нечто.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Маруся, пожалуйста, не меняй название темы. Нормальных врачей и так в России немного, большинство ......... даже матерных слов таких нет. Мне вчера от этой темы сильно поплохело, не только от «доктора», а от окружения «доктора», начиная от мужа и родителей которые молчат в тряпочку, заканчивая коллегами - куда катится мир((((((((((((((((((. у.жастик просто. Сейчас вот с конца читать начала, но понимаю, что такой у.жастик точно не для меня)). Название поменять? Да х.й тебе «доктор», пусть хоть кто то увидит какие «доктора» есть и даже этой темой «эксперимент» ставит - бессовестное, непробиваемое нечто.
Так, ладно , это уже предел , я ухожу с форума .
Врачи у нас в России плохие , все подонки и т д
Задрали , пока
Вот только я брошу , мне поможет муж , он в меня верит , и я это сделаю. И я буду трезвая всю оставшуюся жизнь , я вы погрязайте дальше в своих иллюзиях и общывайте всех врачей наркоманами и алкашами. Придурки , что ни и на есть придурки .
Вы вообще понимаете как сложно было написать свою историю учитывая факты ?
Как реально сложно бороться за свою жизнь в этом статусе ?
Ни хрена не понимаете .
Вы знаете уже механизмы рефлексии , механизмы кумаров и срывов, вот только о медицине вы им не знаете ни хрена .
Вешать меня надо , плохо им , дебилы ей богу. Ах нет, я бы сказала идиоты даже, потому что по им классификации тупости именно идиоты это максимально тупые люди.
Ну вот как после таких слов о врачах относиться к пациентам вежливо, помогать , и лечить их ?
А я вам скажу, даже не смотря на это все я продолжу вежливо разговаривать с пациентами и отдаваться полностью делу. Без наркотиков . И у меня всё получиться потому что у меня есть невероятная поддержка и невероятная вера в меня. И у меня она появилась . Спасибо вам за теплые слова, они мне очень помогли .
Помогайте падшим людям , вы делаете очень благое дело, я этим восхищаюсь и реально круто, молодцы.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Задрали , пока
Вот только я брошу , мне поможет муж , он в меня верит , и я это сделаю. И я буду трезвая всю оставшуюся жизнь , я вы погрязайте дальше в своих иллюзиях и общывайте всех врачей наркоманами и алкашами. Придурки , что ни и на есть придурки .
Ни хрена не понимаете .
Вы знаете уже механизмы рефлексии , механизмы кумаров и срывов, вот только о медицине вы им не знаете ни хрена .
Вешать меня надо , плохо им , дебилы ей богу. Ах нет, я бы сказала идиоты даже, потому что по им классификации тупости именно идиоты это максимально тупые люди.
Ну вот как после таких слов о врачах относиться к пациентам вежливо, помогать , и лечить их ?
А я вам скажу, даже не смотря на это все я продолжу вежливо разговаривать с пациентами и отдаваться полностью делу. Без наркотиков . И у меня всё получиться потому что у меня есть невероятная поддержка и невероятная вера в меня. И у меня она появилась . Спасибо вам за теплые слова, они мне очень помогли .
Помогайте падшим людям , вы делаете очень благое дело, я этим восхищаюсь и реально круто, молодцы.
Да ты не воспринимай все так близко к сердцу, тут некоторые люди заходят специально наров поунижать, они от этого кайфуют и получают моральное удовлетворение. Будь спокойнее, абстрагируйся если тебя зае.бали уже

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да ты не воспринимай все так близко к сердцу, тут некоторые люди заходят специально наров поунижать, они от этого кайфуют и получают моральное удовлетворение. Будь спокойнее, абстрагируйся если тебя зае.бали уже
Летал, если ты про меня то мне на фиг не надо наров унижать, много для них чести). Я их всегда километрами обходила и обходила бы дальше если бы ни сын, но есть надежда что это все закончится и все вернётся на круги своя. Ты, кстати, хороший парень. Я очень тебе желаю больше никогда не лезть в это дер.мо, наркоту. Жизнь прекрасна такая какая она есть.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Задрали , пока
Ни хрена не понимаете .
Предел это такой «доктор» как вы. И это вы ни хрена не понимаете, место ваше в тюрьме без права когда либо заниматься медициной, вашего мужа, родителей, коллег у стенки и на земле полно мест где сделали бы именно так. И это вы идиотка высшей степени - сначала полезли в наркоту «экспериментировать» прекрасно зная что это такое, теперь пытаетесь возвыситься в собственных глазах. Эту «америку открыли» и написали об этом куда более достойные люди ещё столетия назад. А тут да, находятся невероятно добрые люди которые помогают таким падшим людям как вы выбраться из дна.