Маруся, пожалуйста, не меняй название темы. Нормальных врачей и так в России немного, большинство ......... даже матерных слов таких нет. Мне вчера от этой темы сильно поплохело, не только от «доктора», а от окружения «доктора», начиная от мужа и родителей которые молчат в тряпочку, заканчивая коллегами - куда катится мир((((((((((((((((((. у.жастик просто. Сейчас вот с конца читать начала, но понимаю, что такой у.жастик точно не для меня)). Название поменять? Да х.й тебе «доктор», пусть хоть кто то увидит какие «доктора» есть и даже этой темой «эксперимент» ставит - бессовестное, непробиваемое нечто.
Так, ладно , это уже предел , я ухожу с форума .
Врачи у нас в России плохие , все подонки и т д
Задрали , пока
Вот только я брошу , мне поможет муж , он в меня верит , и я это сделаю. И я буду трезвая всю оставшуюся жизнь , я вы погрязайте дальше в своих иллюзиях и общывайте всех врачей наркоманами и алкашами. Придурки , что ни и на есть придурки .
Вы вообще понимаете как сложно было написать свою историю учитывая факты ?
Как реально сложно бороться за свою жизнь в этом статусе ?
Ни хрена не понимаете .
Вы знаете уже механизмы рефлексии , механизмы кумаров и срывов, вот только о медицине вы им не знаете ни хрена .
Вешать меня надо , плохо им , дебилы ей богу. Ах нет, я бы сказала идиоты даже, потому что по им классификации тупости именно идиоты это максимально тупые люди.
Ну вот как после таких слов о врачах относиться к пациентам вежливо, помогать , и лечить их ?
А я вам скажу, даже не смотря на это все я продолжу вежливо разговаривать с пациентами и отдаваться полностью делу. Без наркотиков . И у меня всё получиться потому что у меня есть невероятная поддержка и невероятная вера в меня. И у меня она появилась . Спасибо вам за теплые слова, они мне очень помогли .
Помогайте падшим людям , вы делаете очень благое дело, я этим восхищаюсь и реально круто, молодцы.