Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Спасибо . У меня обвчно все начинает болеть. Нос не дышит, ушки болят , кашель , насморк , слабость ужасная , грудь аж закладывает. Горло болит. Ангина так была . А температуры не было. Я без антибиотиков умираю. А температуре 36,6. Сразу после их приема замечаю что жизнь налаживается. Возможно такое что иммунитет не борется никак?
Дело в том , что ангина и фарингит это разные вещи. Вот ангина - это не кого чё то там немного беленькое (что может быть и при фарингите ) , а когда гнойные прямо налеты на дужках . Диагноз ангина может поставить только лор , и тогда уже антибиотикотерапия. А есть у вас дико болит горло и вы сами решили что у вас ангина - не факт что это она. Это может быть просто фарингит - а это полоскания постоянные, всякие конфетки сосалки , обильное питье , фрукты овощи , постельный режим . Ну и симптоматические если насморк то сосудосуживающие капли и тп

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Может это аллергия?)))
Нет) аллергия у меня на шоколад) я знаю свою аллергию. Просто болею почему то без температуры. Вот и стало интересно почему так бывает.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Дело в том , что ангина и фарингит это разные вещи. Вот ангина - это не кого чё то там немного беленькое (что может быть и при фарингите ) , а когда гнойные прямо налеты на дужках . Диагноз ангина может поставить только лор , и тогда уже антибиотикотерапия. А есть у вас дико болит горло и вы сами решили что у вас ангина - не факт что это она. Это может быть просто фарингит - а это полоскания постоянные, всякие конфетки сосалки , обильное питье , фрукты овощи , постельный режим . Ну и симптоматические если насморк то сосудосуживающие капли и тп
Мне врач ставил такой диагноз да, ангину. и прописал солютаб что то типа этого.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Спасибо . У меня обвчно все начинает болеть. Нос не дышит, ушки болят , кашель , насморк , слабость ужасная , грудь аж закладывает. Горло болит. Ангина так была . А температуры не было. Я без антибиотиков умираю. А температуре 36,6. Сразу после их приема замечаю что жизнь налаживается. Возможно такое что иммунитет не борется никак?
В общем анализе крови какой процент у вас eosinophile?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Я просто отвечала каждому :dash1:
Сейчас найду самую классную фотку , офигеете.
Да выкладывайте все, желательно в отдельную тему и с комментариями что отчего почему произошло.
Тему назовите "фотки наркоманов из больницы" ,например.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Нет) аллергия у меня на шоколад) я знаю свою аллергию. Просто болею почему то без температуры. Вот и стало интересно почему так бывает.

В сентябре я тоже болела ) было 0.7 при норме 1-5.
в Германии норма для взрослого 2-4. Ну вот видите, что то не то с организмом. Что вам врач на это сказал. Получается у вас пониженное содержание?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
в Германии норма для взрослого 2-4. Ну вот видите, что то не то с организмом. Что вам врач на это сказал. Получается у вас пониженное содержание?
Да в анализе так и указано со звёздочкой что этот результат отличается от референсных значений. Я сдала для себя кровь. До врача как то пока не дошла )). Но дойду .

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Нужно сдать
Да в анализе так и указано со звёздочкой что этот результат отличается от референсных значений. Я сдала для себя кровь. До врача как то пока не дошла )). Но дойду .
Нужно сдать анализ на имунограмму

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот, это надо выяснять. Ваши частые болезни без температуры и чувствуете вы себя при этом очень плохо это не простудное кмк. Но это вам только опытный врач может диагноз поставить при полном обследовании и сдачи анализов.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Вот, это надо выяснять. Ваши частые болезни без температуры и чувствуете вы себя при этом очень плохо это не простудное кмк. Но это вам только опытный врач может диагноз поставить при полном обследовании и сдачи анализов.
Да при чем именно имунолог

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А вы наркоту не употребляли?) Я просто не знаю кто вы)))или у вас муж наркоман? Почему вы здесь?
Нет. В школе как все травку только пару раз если. и всякие таблетосы .. тоже в последних классах школы. а потом нет. Не пью не курю не колюсь. я сюда попала когда искала ответы почему родственник неадекватно себя ведёт и почему у него признаки человека на стимуляторах. Так и попала и так просто в некоторых темах отписываюсь ( которые не касаются наркотиков. )

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Меня как то направляли на иммунограммы. Давно) что то я сдавала. Когда училась в универе ещё. Это было лет 5 назад. А потом я отвлеклась видимо ) врачи ничего видимо плохого не находили , раз ничего мне не сообщали. Там какие то были анализы на клетки cd что то такое вспоминаю.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я не знаю как в России. Когда я там жила я была только один раз у врачей - это беременность и роды, ещё прививки. В Германии это не иммунолог, это терапевт (домашний врач) и он должен выяснить причину и дать тебе направление и дело может быть совсем не в иммунитете, это уже следствие.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Меня как то направляли на иммунограммы. Давно) что то я сдавала. Когда училась в универе ещё. Это было лет 5 назад. А потом я отвлеклась видимо ) врачи ничего видимо плохого не находили , раз ничего мне не сообщали. Там какие то были анализы на клетки cd что то такое вспоминаю.
Это на иммунодефицит проверяли

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Я не знаю как в России. Когда я там жила я была только один раз у врачей - это беременность и роды, ещё прививки. В Германии это не иммунолог, это терапевт (домашний врач) и он должен выяснить причину и дать тебе направление и дело может быть совсем не в иммунитете, это уже следствие.
Терапевт это первое звено , который должен разобраться и направить к узкому специалисту , у нас так . А в Германии терапевт лечит почти все.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Терапевт это первое звено , который должен разобраться и направить к узкому специалисту , у нас так . А в Германии терапевт лечит почти все.
))))) в Германии точно так же - терапевт не лечит почти все)), он должен разобраться и если это не его область отправить к нужному узкому специалисту , только к какому специалисту решает он и даёт направление, а не сами решают у меня низкий показатель и я пойду к иммунологу.

Стасик

Guest
Да меня просто бомбит от этого всего .
Забей на всё, слушайся только Марусю.

У тебя есть контакты в гос закупках ? Или ты ботан обычный ?

1.png