Не совсем так... В голове то, что дадут в эту голову гормоны)))Ведь на самом деле всё только у тебя в голове, и только.
И даже шиза.Любое психиатрическое отклонение, в том числе, депра, плохое настроение, тоска, озлобленность, невроз - вызвана физическими причинами, исключительно.
Да ни хрена не решают люди. Они пронизаны самообманом и они только думают, что думают.Ты сам решает как поступить. И как обмануть.
Работа гормонов это не неврология, а эндокринология)Любое психиатрическое отклонение, в том числе, депра, плохое настроение, тоска, озлобленность, невроз - вызвана физическими причинами, исключительно.
Это неверная работа гормонов, как правило и неврология.
А разговорами, самокопаниями и самовнушением ты не заставишь организм работать правильно и не заставишь себя радоваться.
Я в курсе. Там написано И неврология.Работа гормонов это не неврология, а эндокринология)
Ну не знаю. Может вы же в этой теме подкованы, а я нет ,но неврология тут при чем ?Я в курсе. Там написано И неврология.
Как при чем?)) При всём. От состояния нервной системы зависит ВСЁ, а уж настроение - так ваще...Ну не знаю. Может вы же в этой теме подкованы, а я нет ,но неврология тут при чем ?
Но не буду спорить . Я же не нарколог , и не психиатр . Это их парафия
Мне кажется, любой врач это знает. У вас же много лет идут общие какие-то положения...Я же не нарколог , и не психиатр . Это их парафия
Общие да , но тонкости кумаров и все про рецидивы и ТП уже изучают психиатры и наркологи на специализации после университетаМне кажется, любой врач это знает. У вас же много лет идут общие какие-то положения...
Да месяцок продержался. А сорвался потому, что на ногах нереально бросить. И точка.А кто этот Джон Уик? Со своей системой и сколько он продержался и почему сорвался ?
Я ставлю себе цель 90 дней трезвости . Потом посмотрим.Да месяцок продержался. А сорвался потому, что на ногах нереально бросить. И точка.
Да какая разница, кумары или нет? Ну неужели врачи не в курсе, что наркота и бухло - это стрессор для нервной системы и расшатывает её дико? Или вас не учили, что наркота и бухло гормональную систему выбивают из колеи и приводят к депрам, психическим отклонениям, бреду?Общие да , но тонкости кумаров и все про рецидивы и ТП уже изучают психиатры и наркологи на специализации после университета
А сколько должно пройти времени , сколько нужно быть трезвым , чтобы перестать считаться наркоманом ?Я ставлю себе цель 90 дней трезвости . Потом посмотрим.
Ну давайте, начинайте)Я ставлю себе цель 90 дней трезвости . Потом посмотрим.
Вот когда сами с себя снимете этот статус, в голове, тогда и перестанете им быть.А сколько должно пройти времени , сколько нужно быть трезвым , чтобы перестать считаться наркоманом ?
Да конечно учили . И видели конченный наркоманов в стационарах. А я видела их сгнившие тела в реанимации. Очень их жаль было. Как себя до такого можно довести не понимала . Теперь то понимаю .Да какая разница, кумары или нет? Ну неужели врачи не в курсе, что наркота и бухло - это стрессор для нервной системы и расшатывает её дико? Или вас не учили, что наркота и бухло гормональную систему выбивают из колеи и приводят к депрам, психическим отклонениям, бреду?
Я сначала достигну цели в 90 дней , а потом подумаю, как себя называть. Потому что я в очень ярких красках увидела, как меня называют сейчас люди со стороны.Вот когда сами с себя снимете этот статус, в голове, тогда и перестанете им быть.
Скажите тебе сейчас - я не наркоман. И не будьте им больше.
Учили, а вы краем уха слушали и про анозогнозию не выучили...Да конечно учили . И видели конченный наркоманов в стационарах. А я видела их сгнившие тела в реанимации. Очень их жаль было. Как себя до такого можно довести не понимала . Теперь то понимаю .