Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Да здесь я здесь. Я единственное , что могу пообещать - это в случае срыва и прикосаться к больным. Вот тогда то я скажу , что сломала ногу, и уйду на больничный. Дайте мне шанс , не надо так .
Завтра у меня только теоретические занятия.
Не надо меня вешать , дайте попробовать справиться .
Надо было администратором района в городе N представиться, а не врачём.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677
Не надо думать , что все врачи подонки, я вас умоляю . Я сбилась с праведного пути, и искренне желаю на него вернуться . Ну не надо так .
Нет, ну а как это назвать? Если бы при вас грабили ребенка и сдирали с него серьги, а вы бы стояли и молчали, вы бы считали себя подонком?
А я вот считаю подонками тех, кто вас покрывает, ради своей жопы.
Не столько вас, сколько их.

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Нет, ну а как это назвать? Если бы при вас грабили ребенка и сдирали с него серьги, а вы бы стояли и молчали, вы бы считали себя подонком?
А я вот считаю подонками тех, кто вас покрывает, ради своей жопы.
Не столько вас, сколько их.
Не думаю , что они делают это сознательно. Я очень редко появлюсь в таком виде при них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677
Не думаю , что они делают это сознательно. Я очень редко появлюсь в таком виде при них.
Это вам так кажется... Всем нарам кажется, что они выглядят нормально и редко палятся.

Стасик

Guest
Разговоры о казнях на площадях вообще за гранью, и по-моему являются следствием взаимодействия команды форума с солевыми и прочими неадекватами.
Это социальный форум - здесь нет команды.
На платных (форум частной больницы, форум частного доктора) площадках, команда формируется жёстко и само собой в ней не будет солевых, сахарных.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Давайте не ссориться . Я ведь ещё не прочуствовала , что это такое работать после отмены и сорваться из-за кумаров. Если такое случится , то я сразу уволюсь с этого места и три месяца возьму перерыв. Я не спорю абсолютно . Дайте мне шанс. Может это и ошибка , но я должна попробовать. Хотя бы, чтобы убедиться в вашей правоте. И прочувствовать на себе .

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Это вам так кажется... Всем нарам кажется, что они выглядят нормально и редко палятся.
Пять страниц назад писала что ее в трезвом виде не видели поэтому и не секут, разницы то не знают.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я верю в тебя! Верю в то что ты выдержишь этот негатив! Верю в то что ты сможешь бросить! Отписывай тут о своих результатах, очень интересно будет узнать как у тебя идут дела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677
Я верю в тебя! Верю в то что ты выдержишь этот негатив! Верю в то что ты сможешь бросить! Отписывай тут о своих результатах, очень интересно будет узнать как у тебя идут дела
Оййй... Ты точно также восторгался и нахваливал Джона Уик. И шо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677
Если такое случится , то я сразу уволюсь с этого места и три месяца возьму перерыв.
Если такое случиться, то вы снова уколетесь и все дела. А то мы не знаем, как это бывает)

Стасик

Guest
Врачи, особенно в странах постсовка — реальные герои нашего времени. За копейки, в изматывающих, а то и в откровенно скотских условиях вытаскивают с того света всех, кого могут. Сегодня это приличный человек по плановой операции, а завтра это будет пьянчуга по скорой, который допился до язвы пищевода, или бедняга которого избили за отказ дать закурить. У этих людей постоянная ответственность, поверьте с трезвого врача допустившего ошибку спросят также строго. Никто в больнице врача косячника держать не будет. Если его какое-то время терпят — то лишь их отношения к прошлым заслугам.
Молодые доктора отлично работают - лично видел, лежал после отравления шашлыком в гастре. Привезли бомжа, заросший, запах алкоголя по всему отделению. Потом с ним что-то произошло, пришли невролог, кардиолог, все свои манипуляции аккуратно, спокойно, сделали.
Один док накосячит - раздуют из этого сенсацию на два месяца по всем СМИ, а бабушки и рады.

Сенека

Команда форума
Реакции
619

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.677

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Молодые доктора отлично работают - лично видел, лежал после отравления шашлыком в гастре. Привезли бомжа, заросший, запах алкоголя по всему отделению. Потом с ним что-то произошло, пришли невролог, кардиолог, все свои манипуляции аккуратно, спокойно, сделали.
Один док накосячит - раздуют из этого сенсацию на два месяца по всем СМИ, а бабушки и рады.
Ниче не поняла, Стасик, что произошло и что там с ним сделали и почему отлично работают.
Я одна тут не понимаю что Стас в последнее время пишет?
Ниче не понимаю дальше того какие мы классные)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Сенека

Команда форума
Реакции
619