Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Просто ее случай отягощается любовью к работе, которая сейчас ее убивает.
Да ладно вам... Какая любовь к работе, а? Это обычная рационализация. Уцепилась за анестезиологию, как нар за притон, где на халяву можно вырвать дозу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Не у какого наркомана психика не выдержит, когда он пришел на форум в отчаяние, за помощью, душу изливает, а на него стадо коршунов слетается и тыкает его 20 страниц в то что он конченный
А шо вы хотели? Чтобы вас по головке гладили? Идите к психологам за этим. А мы тут люди простые...

Стасик

Guest
Не у какого наркомана психика не выдержит, когда он пришел на форум в отчаяние, за помощью, душу изливает, а на него стадо коршунов слетается и тыкает его 20 страниц в то что он конченный
Ужас! Может останется дама ? Она нижняя в мире Б.Д.С.М, напиши ей в ЛС.
Нижнему достаточно лести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Разговоры о казнях на площадях вообще за гранью, и по-моему являются следствием взаимодействия команды форума с солевыми и прочими неадекватами.
Охренеть. А чем врач торчок отличается от сантехника торчка? Лично я не вижу разницы. Но как по мне, врач -торчок - более неадекватен и бесстыж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А я еще думал гадал, почему на форуме так мало тех кто хочет бросить обитает, все становиться теперь понятно. Ушел, спокойной ночи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
А я еще думал гадал, почему на форуме так мало тех кто хочет бросить обитает, все становиться теперь понятно. Ушел, спокойной ночи!
Действительно) А то ж ты первый день нас знаешь)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Да, успокойся,какое стадо? Два человека не стадо
Во во, а на самом деле я пришла, мамка домохозяйка из деревни одна и за полчаса спугнула.
Это о чем говорит? О том что так реагируя , не может дальше человек работать врачом. Все ясно, спалят ее скоро,неадекват полный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
так мало тех кто хочет бросить обитает
На хрен они тут не нужны. Кто бросил - тот сидит тут. А кто приходит голову морочить - тому тут не место, только с толку сбивать бросивших.

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Да здесь я здесь. Я единственное , что могу пообещать - это в случае срыва и прикосаться к больным. Вот тогда то я скажу , что сломала ногу, и уйду на больничный. Дайте мне шанс , не надо так .
Завтра у меня только теоретические занятия.
Не надо меня вешать , дайте попробовать справиться .

Стасик

Guest
Во во, а на самом деле я пришла, мамка домохозяйка из деревни одна и за полчаса спугнула.
Это о чем говорит? О том что так реагируя , не может дальше человек работать врачом. Все ясно, спалят ее скоро,неадекват полный.
Ты моя самая любимая форумчанка :Kiss:

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Ты вообще всю тему не читал, хули тут выводы делаешь?

Сенека

Команда форума
Реакции
619
И если у меня действительно появляться Кумары , как это называется , то я возьму выходные , и буду дома.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Давай давай а то тебя везде много а толку мало!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ты вообще всю тему не читал, хули тут выводы делаешь?
Я видел что было в первые 10 страниц, мне этого было вполне достаточно для того что бы сделать выводы и озвучить их.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Не надо думать , что все врачи подонки, я вас умоляю . Я сбилась с праведного пути, и искренне желаю на него вернуться . Ну не надо так .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
И если у меня действительно появляться Кумары , как это называется , то я возьму выходные , и буду дома.
Дело не только в кумарах, но и в настроении. Если не дать себе отлежку, то срыва не миновать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682