Я девушка наркомана, подскажите...

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор.
В итоге я в полном ступоре......
Перескажу вам наш диалог в форме монолога с его стороны.......
Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела.
Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого.
Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого.
Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми.
Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня.
.........
Я даже не знаю что мне спросить, я реально в ступоре.
Ну вот и думай, надо оно тебе, жить в этом дерьме!?!?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор.
Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела.
Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого.
Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого.
Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми.
Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня.
.........
Это просто манипуляция вонючего торчка. Хочет и торчать и с тобой быть. Он не идейный наркоман, он просто сам ничего не понимает. Поэтому родственники и должны с ним работать, чтоб показать истинное отношение к торчкам вонючим. А что он должен был сказать, если ты с ним встречалась (с.екс, любовь и прочее). Он болен, пока ты и его родственники так к нему относятся, он ничего и не поймёт.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
.........

Какой наивный чукотский юноша. Романтизирует употребление и с.мерть от наркотиков?
Спросите, может хотя бы ради вас он прочитает одну статью? Ну хотя бы вот эту? https://nenormaforum.info/threads/k...komany-v-bolnicax-rasskaz-iz-pervyx-ruk.4073/

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну если бы он дорожил тобою то так не говорил...он бы бросил и пошел бы на все условия. Зуб даю!
А теперь сама решай. Если ты настолько не любишь себя то вези его на своих плечах так сказать..
Я бы послал такого на 4 стороны.. ты еще найдешь нормального,поверь!
В корне не согласен. Я всегда любил жену, но для того, что бы торчнуть или бухнуть в очередной раз, каких только гадостей ни говорил. Пока ему не покажут отношение к нему, как к торчку, он ничего не поймёт.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
В корне не согласен. Я всегда любил жену, но для того, что бы торчнуть или бухнуть в очередной раз, каких только гадостей ни говорил. Пока ему не покажут отношение к нему, как к торчку, он ничего не поймёт.
Ну да, даже если причин не было, я ее высасывал из пальца!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну всякое может быть,да. Я по себе сужу.. я бы так не сказал как он если бы ценил девчонку...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Ну всякое может быть,да. Я по себе сужу.. я бы так не сказал как он если бы ценил девчонку...
Я так тоже не говорил, а он скорее всего ищет удобный вариант, что бы и торчать, и рядом кто не мешает ему это делать был!

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Я так тоже не говорил, а он скорее всего ищет удобный вариант, что бы и торчать, и рядом кто не мешает ему это делать был!

скорее всего, он относится к девушке как к заменяемой, наркоман не может иметь полноценные отношения, потому что они просто не подходят для того, чтобы быть с ними, они всегда используют трюк "если тебе это не нравится, то уходи". никакой благодарности к этой девушке, она для него просто напарница.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
скорее всего, он относится к девушке как к заменяемой, наркоман не может иметь полноценные отношения, потому что они просто не подходят для того, чтобы быть с ними, они всегда используют трюк "если тебе это не нравится, то уходи". никакой благодарности к этой девушке, она для него просто напарница.
В точку!)))

Starostina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Напарница это как ? Я наркотики никогда не то чтобы не употребляла , а даже и не пробовала, поэтому наверное долго не могла понять , что он употребляет , а он покуривши травки запивал алкоголем, я и думала , что выпил просто. И ему вряд ли со мной удобно, почти три года как я узнала всё время выношу ему мозг, пытаюсь наставить на путь истинный , долблю, долблю , мог найти кого-то поудобней и он ведь не сидит у меня на шее финансово, последние несколько месяцев не работает, до этого всегда работал.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Напарница это как ? Я наркотики никогда не то чтобы не употребляла , а даже и не пробовала, поэтому наверное долго не могла понять , что он употребляет , а он покуривши травки запивал алкоголем, я и думала , что выпил просто. И ему вряд ли со мной удобно, почти три года как я узнала всё время выношу ему мозг, пытаюсь наставить на путь истинный , долблю, долблю , мог найти кого-то поудобней и он ведь не сидит у меня на шее финансово, последние несколько месяцев не работает, до этого всегда работал.
Мозг можно выносить сколько угодно, пока нет действий-это фуфло. Мозг выносишь, но встречаешься с ним, спишь и прочее.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
некоторые говорят,что для наркомана любовь это уже не чувства..тк наркотики намного сильнее чувства вызывают ,выбрасывают гормоны и это навсегда..поэтому наверное и сравнение с напарницей..если хочешь нормальной любви то надо искать трезвого,который ценит чувства эти и не избалован выбросами бесплатными гормонов как у наркоманов это происходит...

Starostina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я просто хочу понять, с такими его убеждениями , можно ли его вообще подвести к тому , что надо бросать . Или это пустая трата времени и сил .
Принять решение уйти для меня очень сложно, ведь если бы был козел какой-то, а больного кто ж бросает.
Но если он не перестанет употреблять, я понимаю, что не смогу строить с ним совместную жизнь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я просто хочу понять, с такими его убеждениями , можно ли его вообще подвести к тому , что надо бросать . Или это пустая трата времени и сил .
Принять решение уйти для меня очень сложно, ведь если бы был козел какой-то, а больного кто ж бросает.
Но если он не перестанет употреблять, я понимаю, что не смогу строить с ним совместную жизнь.
а вы готовы 3мес с ним сидеть?он если и захочет лечиться то готов ли на этот метод 3мес? только изложения,статьи,литра!
я думаю ,исходя из вышенаписанного вами,как он говорил вам про наркоту,что он не готов...
надо вам какие то иметь рычаги на него...то что вы его любите видимо не рычаг для него.. посмотрите ,что остальные скажут по этому поводу...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

вдалбливать что-то ему бесполезно! выраженная арозогнозия (судя по его словам Вам)
- и то что он говорит типа ему "..нравится употреблять.." и, в то же время, "..не всем быть боссами и богатыми.." - вот тут как то не сходится!

да и посмотри - раньше обещал - теперь уже не обещает
размышляет про смертность всех....
его психозащиты в полной боевой готовности!!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
сам он никогда не согласится! а если согласится - то так же и обратно "съедет"
надо действовать "силой"!
сладенькие задушевные разговоры не вариант!
в его словах бред полный!
ему ничего не интересно кроме употребления. а почему так - об этом в статьях есть

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
тут надо действовать заранее подготовлено и жестко!
по-другому не получится
даже с такими его абсурдными убеждениями - можно
он сам себе врет когда говорит то что Вы там выше описали диалог Ваш
помимо чтения и изучения вы должны стать барометром его настроения, компасом выздоровления, кнутом и пряником...
жесткий контроль и коррекция! только так.
пролеживанием на диване - так не прокатит

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

почитайте если не читали ещё...
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | NeNorma.info

Starostina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Спасибо всем за ответы , я постараюсь сделать , что смогу. К сожалению нет поддержки от его родителей, они всё ждут , когда он сам захочет лечиться , а бабка с дедом вообще не понимают всей глубины проблемы, бабушка даже мне сказала мы люди старые , много в жизни повидали, а ты нас учишь что нам делать, типа яйца курицу не учат.