Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор.
В итоге я в полном ступоре......
Перескажу вам наш диалог в форме монолога с его стороны.......
Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела.
Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого.
Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого.
Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми.
Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня.
.........
Я даже не знаю что мне спросить, я реально в ступоре.