- Реакции
- 15
Не знаю захотят ли они.И родителям тоже читать
Не знаю захотят ли они.И родителям тоже читать
Постарайтесь сделать так, чтобы захотели.Не знаю захотят ли они.
А они хотят, чтоб он на 2метра в глубину ушел?Не знаю захотят ли они.
Родители отправили его жить с бабушкой и дедушкой, с глаз долой. Отец его как то мне сказал : у меня есть другие дети , мне их надо растить. Сестре 20 , брату 11 .А они хотят, чтоб он на 2метра в глубину ушел?
Ппц... Хреново... Без изоляции и один он не протянет весь срок...Родители отправили его жить с бабушкой и дедушкой, с глаз долой. Отец его как то мне сказал : у меня есть другие дети , мне их надо растить. Сестре 20 , брату 11 .
Они не знают что такое наркомания,им обязательно нужно сообщить и открыть глаза на происходящее.Родители отправили его жить с бабушкой и дедушкой, с глаз долой. Отец его как то мне сказал : у меня есть другие дети , мне их надо растить. Сестре 20 , брату 11 .
Это были не ремиссии, а вынужденные перерывыИнструкция , если я правильно поняла, это когда он осознает, что наркоман.
А он не считает себя таковым, считает что употребляет потому что ему нравится , а не потому что он зависим.
Разговаривать с ним пытались все я , родители, тети, дяди, бабушка, дедушка.
Раньше он прислушивался и бросал, были месяцы ремиссий и потом снова начинал.
Но раньше он курил только марихуану.
Сейчас я не узнаю этого человека, он стал грубым, наглым и бессовестным.
Я не считаю себя обязанной оставаться с ним, но я обязана помочь его бабушке и дедушке чем смогу. Они хорошие люди, у бабушки сахарный диабет, вчера ей скорую вызывали.
Родители отправили его жить с бабушкой и дедушкой, с глаз долой. Отец его как то мне сказал : у меня есть другие дети , мне их надо растить. Сестре 20 , брату 11 .
Скажите его отцу что пока он ждет его признания ситуация только усугубляется, наркомания очень быстро прогрессирует и они этого признания могут никогда не дождаться. Признает он или не признает что он наркоман-это вообще неважно. Наркоманию нужно лечить принудительно. Потому что даже если он признает, как он считает, - это лишь верхушка айсберга. Часть болезни не осознавать масштабы трагедии, потеря самокритики, тотальный самообман-проецируемый защитными механизмами психики. Слова наркомана могут быть очень похожи на здравые рассуждения, и сложно некомпетентному человеку выявить бред. Он может выглядеть здоровым и успешным и в один момент просто отбросить коньки. Конечно проще не замечать проблему, но чем раньше они примут меры, тем меньше последствий этой трагедии на себе испытают.Добрый день!
Нужна ваша помощь!!!!!
Может я что-то делаю не так ???
Разговор с его отцом:
- Ваш сын болен, его нужно лечить
- Я не буду его лечить, пока он не признает , что он наркоман
- Он не считает себя больным.
Если вам скажут , что вы больны , а вы знаете, что здоровы, что вы ответите.
Перестал отвечать на мои сообщения.
Сегодня пишет мне его бабушка:
- Он опять уехал. Я больше не могу. Я устала.
- Вы дали ему денег?
- Да, немного на бензин, он сказал, что встречается с адвокатом
- С адвокатом встреча завтра , вы завтра тоже денег дадите? Потом он ещё что-то придумает.
Вы даете ему деньги на наркотики, а потом удивляетесь что он купил наркотики . Это логично?
Сказала у нее нет времени, напишет мне потом.
Как настроение?Скажите его отцу что пока он ждет его признания ситуация только усугубляется, наркомания очень быстро прогрессирует и они этого признания могут никогда не дождаться. Признает он или не признает что он наркоман-это вообще неважно. Наркоманию нужно лечить принудительно. Потому что даже если он признает, как он считает, - это лишь верхушка айсберга. Часть болезни не осознавать масштабы трагедии, потеря самокритики, тотальный самообман-проецируемый защитными механизмами психики. Слова наркомана могут быть очень похожи на здравые рассуждения, и сложно некомпетентному человеку выявить бред. Он может выглядеть здоровым и успешным и в один момент просто отбросить коньки. Конечно проще не замечать проблему, но чем раньше они примут меры, тем меньше последствий этой трагедии на себе испытают.
А что его родственники совсем не знаю русский язык?Добрый день!
Нужна ваша помощь!!!!!
Может я что-то делаю не так ???
Разговор с его отцом:
- Ваш сын болен, его нужно лечить
- Я не буду его лечить, пока он не признает , что он наркоман
- Он не считает себя больным.
Если вам скажут , что вы больны , а вы знаете, что здоровы, что вы ответите.
Перестал отвечать на мои сообщения.
Сегодня пишет мне его бабушка:
- Он опять уехал. Я больше не могу. Я устала.
- Вы дали ему денег?
- Да, немного на бензин, он сказал, что встречается с адвокатом
- С адвокатом встреча завтра , вы завтра тоже денег дадите? Потом он ещё что-то придумает.
Вы даете ему деньги на наркотики, а потом удивляетесь что он купил наркотики . Это логично?
Сказала у нее нет времени, напишет мне потом.
Хорошее, спасибо.Как настроение?
Чем занимаешься в свободное время?Хорошее, спасибо.
Целыми днями читаю. Фильмы иногда смотрю. Скоро уже на выход)Чем занимаешься в свободное время?
Какие отношения в семье?Целыми днями читаю. Фильмы иногда смотрю. Скоро уже на выход)
Прекрасные)Какие отношения в семье?
ну если бы он дорожил тобою то так не говорил...он бы бросил и пошел бы на все условия. Зуб даю!Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор.
В итоге я в полном ступоре......
Перескажу вам наш диалог в форме монолога с его стороны.......
Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела.
Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого.
Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого.
Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми.
Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня.
.........
Я даже не знаю что мне спросить, я реально в ступоре.