Я девушка наркомана, подскажите...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Спасибо всем за ответы , я постараюсь сделать , что смогу. К сожалению нет поддержки от его родителей, они всё ждут , когда он сам захочет лечиться , а бабка с дедом вообще не понимают всей глубины проблемы, бабушка даже мне сказала мы люди старые , много в жизни повидали, а ты нас учишь что нам делать, типа яйца курицу не учат.
ждать пока он сам захочет - бесперспективно
вот еще тута
Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | NeNorma.info

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Напарница это как ? Я наркотики никогда не то чтобы не употребляла , а даже и не пробовала, поэтому наверное долго не могла понять , что он употребляет , а он покуривши травки запивал алкоголем, я и думала , что выпил просто. И ему вряд ли со мной удобно, почти три года как я узнала всё время выношу ему мозг, пытаюсь наставить на путь истинный , долблю, долблю , мог найти кого-то поудобней и он ведь не сидит у меня на шее финансово, последние несколько месяцев не работает, до этого всегда работал.
Манипулирует и понимает, что ни какой девушке он и даром не облокотился , а ты уже готовая , обовсем знаешь, удобно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если вы в разных странах то нихрена не выйдет. Наркоманию нужно присекать, а для этого необходимо быть рядом .

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Напарница это как ? Я наркотики никогда не то чтобы не употребляла , а даже и не пробовала, поэтому наверное долго не могла понять , что он употребляет , а он покуривши травки запивал алкоголем, я и думала , что выпил просто. И ему вряд ли со мной удобно, почти три года как я узнала всё время выношу ему мозг, пытаюсь наставить на путь истинный , долблю, долблю , мог найти кого-то поудобней и он ведь не сидит у меня на шее финансово, последние несколько месяцев не работает, до этого всегда работал.

отношения с наркоманами-это тип отношений "друзья с выгодой", в основном с.екс и общение-это все, чего хочет наркоман. химически невозможно заставить человека чувствовать себя таким же счастливым, как наркотик. единственное, что осталось между вами, ребята, - это отсутствие любви, но понимание может компенсировать это, и если наркоман действительно любит вас, то он даст понять, что вы важнее наркотиков. даже если он этого не чувствует, он все равно это скажет! но когда вам говорят, как вы утверждаете, "если вам это не нравится, то уходите", он явно не проявляет к вам никакой привязанности в этот момент, и это больше похоже на "я могу оставить вас, но не могу оставить наркотики." поговорите с ним, пока ситуация не ухудшилась еще больше, или пока еще не все потеряно. старайтесь изо всех сил привести его на форум, но если вы не можете, и он не видит своей зависимости, то уход-это лучший выбор, чтобы не тратить свое время на беготню по кругу и никуда не попадать. вы не сможете убедить наркомана в его проблеме, пока его анозогнозия не будет устранена. наркотики подобны мгновенной любви, поэтому партнер наркомана просто остается там, трезвый и влюбленный в него, в то время как он находится там только ради выгоды. следуйте инструкциям и читайте их, особенно метод подхода, так как вам нужно будет оказать давление на наркомана, и если вы не в состоянии сделать это, то вы просто сделаете его анозогнозию сильнее и смелее. желаю удачи и постараюсь убедить его, что все достойны жить трезвыми, но они просто не знают лучше.

Starostina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Спасибо всем большое за ответы.
Те , кто бросил, вам действительно есть чем гордиться, вы супер.
Я продолжаю читать статьи и дело не в том, что я готова на все, чтобы остаться с ним, я не могу бросить утопающего, я знаю , что шанс помочь есть только у меня, его отец категоричен и не хочет менять свое мнение, бабушка очень мягкая, только жалуется мне и плачет. Когда я теперь начинаю разговор, учитывая статьи и советы с сайта, я вижу , что это его задевает и крутизна идейного наркомана на время исчезает. Сегодня он задал мне впервые вопрос, если я брошу, что я буду делать. Я думаю это хорошо. Проблема в том, что я не могу жить вместе с ним сейчас, и причина моя дочь , ей 14 , она в курсе наших отношений, но не знает что он наркоман, и я не хочу чтобы она это увидела собственными глазами. Постараюсь сделать, что смогу .

Starostina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Маруся, добрый день!
У меня к вам огромная просьба. Я прошу вас написать письмо на английском языке для родителей моего мужчины . Они меня не слышат, они ждут когда их сын признает, что он наркоман и пойдёт добровольно лечиться. Я не могу до них достучаться , они вообще не вьезжают, что их сын болен, что он не осознаёт свою болезнь.
Последняя надежда на вас, что вы найдёте слова , чтобы их убедить.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Маруся, добрый день!
У меня к вам огромная просьба. Я прошу вас написать письмо на английском языке для родителей моего мужчины . Они меня не слышат, они ждут когда их сын признает, что он наркоман и пойдёт добровольно лечиться. Я не могу до них достучаться , они вообще не вьезжают, что их сын болен, что он не осознаёт свою болезнь.
Старостина, в чем твоя проблема?! У тебя дочь-подросток! Дай ей все внимание, которое торч вонючий забирает. Она сама сейчас в зоне риска.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Маруся, добрый день!
Я стала подключать к наркотикам всех своих знакомых, в том числе 15-летних детей, сначала угощая, а потом продавая им мефедрон
Вот такие подобные шмары, крутятся около твоей дочери.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Маруся, добрый день!
ну как делишки? заходите сюда и молчите... сами совсем никак *?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Его отец сказал, что готов помочь, если только он захочет,
100% его отец не знает, что это за болезнь. чтоб нарк захотел сам личится это проктически не реально.

я так понял, что его отец по русский не говорит. тогда твоя обязаность донести до него на их языке то, что ты тут прочитала. это то, что наркаман сам не когда не захочет лечится. нарки готовы на всё, что угодно, даже употреблять с умом. ты можешь себе это представить, травить себя с умом. медленно умерать по уму. вот, что в их головах. только то, что они смертники мучительной кончины они этого не видят. згнив на половину, нарк будет винить всё, что угодно и кого угодно, но только не наркотики.