На видео выше , видемо черти с девкой навсегда.Нет, теперь другая прэлэсть - дышать быстро- быстро пока черти не затанцуют)
2018 год... Начало ,зарождение форума , как раз май.Точно? Потому, что он по своему всё изобретал и пытался
Придушение?Конченые дуры. Очередные идиотки решившие, вмешаться в работу мозга. Но что-то пошло не так.
Ну да. Как там ? Собачий кайф его ещё называют.Придушение?
Офигеть!2018 год... Начало ,зарождение форума , как раз май.
Форуму 5 лет!
Я не славянка))) У меня играет Первый Концерт Чайковского.Бдыщ и прощание славянки играет) если всё уже хорошо, то счастливого пути - нехай щастить!!!
Фантазия слишком бурная))). Все хорошо, коты в порядке.Иногда возникает такое чувство, что она и котов своих пичкает таблетками
1 раз в 1993 году.Много раз кодировалась от пива?)
Оо, прочитал)). А про ReOxy еще не узнал? ReOxy Treatment | Ai MediqЧерез пост у неё нет нет да какая-то болячка. Это же надо до отравить мозги, чтобы специально выискивать у себя болезни, визуализировать их и обсасывать, чтобы был законный повод принять наркоту в виде таблеток.
Под какими выездами?)))Просто у них под выездами не принято сидеть, но это не точно) Может просто не с кем...
Да, у нас не продают все что попало без рецепта.У них вообще не как у людей. В аптеках даже-даже тесты на наркоту не продаються.
Самые настоящие наркоманы, а сюда пришла, потому что думала тут узнать что-то полезное.Да они все не наркоманы, ты заметил? Им просто побщаться охота здесь, у нас тут душевно)
Кофе и чай - это тоже зависимость, как и еда))).Самое страшное ,наркотические таблетки не считаю за наркоманией
Говоришь пила только пиво,Много раз кодировалась от пива?Я алкоголик со стажем, много раз была на кодировке
один раз в 1993 году.
Смертельная как наркота?Кофе и чай - это тоже зависимость, как и еда))).
Вот, правильно.)))Бабка нашла тут лавочку, а ее в палату, как жестоко))
Говоришь пила только пиво,Много раз кодировалась от пива?
????????? [/ЦИТИРОВАТЬ]
Да, а что?
Сустав))) Височно -нижнечелюстной сустав)))). Я боксом с папой занималась).Я вот надеюсь что челюсть она разбила все таки не под колесами. Клюшкой заехали)