- Реакции
- 18
Я дома.А где пропадала?
Я дома.А где пропадала?
Срок не имеет значение. Можно и год терпеть , а потом во все тяжкие уйти. Нужно рефлекс убиратьБуду. Я уже 26 дней без лекарств.
Я не терплю. Просто не нуждаюсь в обезболивающих.Срок не имеет значения. Можно и год терпеть, а потом во все тяжкие уйти. Нужно рефлекс убирать
Я не о боли говорю. Речь о том что на силе воли бросать не получаеться. Что рано или поздно будет срыв. Ты сама того не осознавая потихоньку приведешь к нему.Я не терплю. Просто не нуждаюсь в обезболивающих.
Да, переводит с русского на русский форум сам)). Я не на силе воли, а просто не нуждаюсь в обезболивании. Никогда не принимала для другой цели.Я не говорю о боли. Речь о том, что на силе воли бросать не получаться. Что рано или поздно будет срыв. Ты сама не ощущаешь потихоньку приведешь к неприятию.
Я не на силе воли, а просто не нуждаюсь в обезболивании. Никогда не принимала для другой цели.
Здравствуйте! Я зависимая от всего, что только есть
Я зависима от всех лекарственный препаратов.
С первого раз любое лекарство становится для меня привычным
Можно ли бросать все враз
Я умерлаИногда возникает такое чувство, что она и котов своих пичкает таблетками
Много раз кодировалась от пива?)И кроме пива не пила ничего никогда.
И парадокс ведь в том, что пожирание этих таблеток в огромных количествах и провоцирует эти самые болезни и симптомы. Замкнутый круг.Через пост у нее нет нет да какая-то болячка. Это же надо до того отравить мозги, чтобы специально выискивать у себя болезни , визуализировать их и обсасывать, чтобы был законный повод принять наркоту в виде таблеток.
Не удивительно ,столько лет сидеть на наркотических таблетках ,у нее ни то что мозг ,там все органы гноиться начали ,думаюЧерез пост у нее нет нет да какая-то болячка. Это же надо до того отравить мозги, чтобы специально выискивать у себя болезни , визуализировать их и обсасывать, чтобы был законный повод принять наркоту в виде таблеток.
Да они все не наркоманы, ты заметил? Им просто побщаться охота здесь, у нас тут душевно)Я не о боли говорю. Речь о том что на силе воли бросать не получаеться. Что рано или поздно будет срыв. Ты сама того не осознавая потихоньку приведешь к нему.
У них вообще не как у людей. В аптеках даже-даже тесты на наркоту не продаються.Просто у них под подъездами не принято сидеть, но это не точно) Может просто не с кем...
Бабка нашла тут лавочку, а ее в палату, как жестоко))Просто у них под подъездами не принято сидеть, но это не точно) Может просто не с кем...
Некрасиво смеяться с больных. Да, наркоманы временно психически больные люди. Что там коты, родным детям глотки режут.Я умерла
Самое страшное ,наркотические таблетки не считаю за наркоманиюУ них вообще не как у людей. В аптеках даже-даже тесты на наркоту не продаються.
Я вот надеюсь что челюсть она разбила все таки не под колесами. Клюшкой заехали)И парадокс ведь в том, что пожирание этих таблеток в огромных количествах и провоцирует эти самые болезни и симптомы. Замкнутый круг.