- Реакции
- 47.796
Вскрытие покажетНе удивительно ,столько лет сидеть на наркотических таблетках ,у нее ни то что мозг ,там все органы гноиться начали ,думаю
Вскрытие покажетНе удивительно ,столько лет сидеть на наркотических таблетках ,у нее ни то что мозг ,там все органы гноиться начали ,думаю
Мне ее действительно жалкоНекрасиво смеяться с больных. Да, наркоманы временно психически больные люди. Что там коты, родным детям глотки режут.
Жаль , что просто общение не лечит наркоманию, иначе посещалка била бы потолкиДа они все не наркоманы, ты заметил? Им просто побщаться охота здесь, у нас тут душевно)
Если ты о нариках, то их поломанный мозг не дает им увидеть себя наркоманом, а если о фармацептах, то всё они знают. Ихние лоббисты в каждом парламенте сидят , пропихивая законы о легализации того или иного наркотического препарата или вещества. А наркоманы или те кто ими станет, подсев на таблетки для них всего лишь сырье для доп. заработка.Самое страшное ,наркотические таблетки не считаю за наркоманию
А мне родных её, когда рядом такой упырьМне ее действительно жалко
Котов? Котам валерьянки и полет нормальный)А мне родных её, когда рядом такой упырь
Точно? Потому, что он по своему всё изобретал и пыталсяМне нужно профессиональное лечение от зависимости, в Израиле все это фикция.
А кто из них на детских пособиях паразитирует она или @Хоуп . Перемешались люди, кони , нарики.Котов? Котам валерьянки и полет нормальный)
А ты сама понимаешь хоть, что желание измененного состояние сознания- это и есть наркомания? Не важно чем ты его меняешь, вообще, хоть кошачьими экскрементами, хоть придушением. Заменяешь одну наркоту другой, не очищаешь сознание, привыкая к ясному уму, а наоборот- ищешь способы дуреть?Схожесть состояния появляется от того, что гипервентиляция легких изменяет сознание,
Они резко умолкают стоит мне появиться, задохлики какие- то)Молчит , как в танке
Я вас, если честно, тоже побаиваюсь))) скажите, как отрежете)))Они резко умолкают стоит мне появиться, задохлики какие- то)
)))) как у тебя терпения хватает?Они резко умолкают стоит мне появиться, задохлики какие- то)
Радоваться надо! ))Я вас, если честно, тоже побаиваюсь))) скажите, как отрежете)))
Буду. Я уже 26 дней без лекарств.
Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)
Мы - умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину наркомании(алкоголизма).
Поэтому, я так уверенно говорю, что гарантия вашего излечения — 100%, причем, навсегда, при условии, что вы ничего не нарушаете из инструкции.
****!!! И как ей детей не жалко! Раздавил бы. И сестру её заодно, что покровительствует и прикрывает.@Хоуп королевишна , тоже не считающая себя алкашкой
Наверное расстроилась и поскакала по аптечкам шарудить.Они резко умолкают стоит мне появиться, задохлики какие- то)
Отрезать я могу и офлайн что нибудь снизу или сверху)))Я вас, если честно, тоже побаиваюсь))) скажите, как отрежете)))
Нет, теперь другая прэлэсть - дышать быстро- быстро пока черти не затанцуют)Наверное расстроилась и поскакала по аптечкам шарудить.