Извините, я опять накасячил

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Лезть волосытипо посыпятся и усе
Сами прекратят
А так ни чем не поможешь
Осыпятся скок надо
Ну тебе ж вроде помог шампунь. А кому-то Эсвицин, кому-то никотинка. Хотя у меня были мысли, что они просто перестали сыпаться и это совпало во времени... Посмотрим, что ж.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Спасибо. А как быстро? И полностью?
Сразу
Но не факт, что этот эффект не :"пока моешь"

От витамин д самочувствие бодрее стало ещё
Пробовала?
Нам солнца не хватает зимой..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Сразу
Но не факт, что этот эффект не :"пока моешь"

От витамин д самочувствие бодрее стало ещё
Пробовала?
Нам солнца не хватает зимой..
Витамин Д с прошлого лета пью. Почти без перерывов, ну с небольшими.
Уже толерантность, по ходу, сначала летела ага) кардиолог посоветовала

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Тебе нарк
Тот понравился?
Жалко его?

Ну конечно, куда мне до него
Нарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да, под 2к за 150 миллитров))) на три раза тюбик))
Есть 777 плюс а.птека там косарь

Ну да, вся эта фигня дорогая
И не факт, что на нас просто не делают деньги

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.
Да он и так не был настроен на лечение

И торчать не из-за меня начал

Я уже написала и обсудила эту ситуацию
Буду писать по уставу

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ему команда сколько раз писала про лечение

Он ответил хоть на 1 вопрос с ним связанный

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Уже разобрали этот вопрос, надеюсь. Зая вроде бы всё поняла. Так ведь, Зая?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ему команда сколько раз писала про лечение

Он ответил хоть на 1 вопрос с ним связанный
Ты не права была в том, что новеньких нельзя подкалывать и т.д
Совсем) а команду ему писала толпой, он не успевал отвечать, у него и так шум в голове. Надо было дать ему инфу вежливо и дать освоиться. А не давить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да были густые! И у детстве особенно, в юности, потом стриглась часто. Сейчас вот только отрастила, а они сыпятся. И уже не густые. У знакомой моей знакомой выпало полкосы после ковида( но ей Эсвицин помог.
Подскажи шампунь, пожалуйста) ну, вдруг поможет. Насчёт слабых волос думала... Но блин, реально скоро антирефлекс будет на мытье головы( они и так лезут, понятно, но при мытье жесть как заметно... Я болела в октябре. А сейчас уже февраль... (
Это острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихолоджикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихололжикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.
Ага, я купила перыектил трилоджикал от них обсыпало адово

Там передоз витаминов оч большой это не есть хорошо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Это острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихололжикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.
Спасибо, милая! :heart1: вот только мне бы названия...)))) хоть примерно. Я так не шарю. С плацентой не надо разве что))