- Реакции
- 27.386
Спасибо. А как быстро? И полностью?Мне скин кап помог
Спасибо. А как быстро? И полностью?Мне скин кап помог
После него ещё волосы прикольныеМне скин кап помог
Ну тебе ж вроде помог шампунь. А кому-то Эсвицин, кому-то никотинка. Хотя у меня были мысли, что они просто перестали сыпаться и это совпало во времени... Посмотрим, что ж.Лезть волосытипо посыпятся и усе
Сами прекратят
А так ни чем не поможешь
Осыпятся скок надо
СразуСпасибо. А как быстро? И полностью?
Да, под 2к за 150 миллитров))) на три раза тюбик))После него ещё волосы прикольные
Короче хороший, но дорогой
Витамин Д с прошлого лета пью. Почти без перерывов, ну с небольшими.Сразу
Но не факт, что этот эффект не :"пока моешь"
От витамин д самочувствие бодрее стало ещё
Пробовала?
Нам солнца не хватает зимой..
Нарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.Тебе нарк
Тот понравился?
Жалко его?
Ну конечно, куда мне до него
Есть 777 плюс а.птека там косарьДа, под 2к за 150 миллитров))) на три раза тюбик))
Да он и так не был настроен на лечениеНарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.
Ему команда сколько раз писала про лечениеНарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.
Уже разобрали этот вопрос, надеюсь. Зая вроде бы всё поняла. Так ведь, Зая?Нарк за помощью пришёл, он еще по уши в дерьме, а ты уже выбралась. Но ты самоутвердилась за его счет, шансы на лечение свела к минимуму.
Поняла!!Уже разобрали этот вопрос, надеюсь. Зая вроде бы всё поняла. Так ведь, Зая?
Ты не права была в том, что новеньких нельзя подкалывать и т.дЕму команда сколько раз писала про лечение
Он ответил хоть на 1 вопрос с ним связанный
Завтра ещё раз перечитаю уставПоняла!!
С 12 дня обсуждаем!
Я упд комментария выше сделала.Завтра ещё раз перечитаю устав
Это острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихолоджикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.Да были густые! И у детстве особенно, в юности, потом стриглась часто. Сейчас вот только отрастила, а они сыпятся. И уже не густые. У знакомой моей знакомой выпало полкосы после ковида( но ей Эсвицин помог.
Подскажи шампунь, пожалуйста) ну, вдруг поможет. Насчёт слабых волос думала... Но блин, реально скоро антирефлекс будет на мытье головы( они и так лезут, понятно, но при мытье жесть как заметно... Я болела в октябре. А сейчас уже февраль... (
Возможно на ноутбуке, с обратной стороны, есть наклейка с номером лицензиитак он бу
Ага, я купила перыектил трилоджикал от них обсыпало адовоЭто острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихололжикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.
Спасибо, милая! вот только мне бы названия...)))) хоть примерно. Я так не шарю. С плацентой не надо разве что))Это острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихололжикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.