- Реакции
- 22.445
да хз, на заю начал моросить, я чё-то защищать её стал по привычкеЗачёт?
А чего понесло то?
да хз, на заю начал моросить, я чё-то защищать её стал по привычкеЗачёт?
А чего понесло то?
Спасибо за предложение, очень пр ятноНу естественно, ты заказ оплачиваешь, и доставку соответственно. Есть аптеки такие. Коли не найдёшь, могу в понедельник о доставку.Пришлю Курьера к тебе от своей компании).
А вообще есть достависта, сервис курьерский
Да у меня бумажные есть.В аптеках спокойно продают лекарства по фото рецепта в телефоне.
прости или прочитай?Сер, прости прочитай методичку
Хватит разводить демагогию
? не понял вопросаэт ещё вопрос, Сергей тебе.
Ну смотри сама. Если что, пиши. В будние дни могу помочь с курьером.Да у меня бумажные есть.
Да я думала с доставкой на дом заказать, чтоб никого не напрягать просто
Я так с едой уже сделала
Просишь прощения у детей каждый вечер?)прости или прочитай?
Это не самое страшное огорчение в жизни, не правда ли?Единственное, день рождение завтра мой
навернулся по полной
От меня всё домашние изолировались и я от них пздц
мне больше нравится про рекомендации поговорить, чем про твою температуру 38.1, про твой ДР и про как тебе бросить курить и про то как тебе меньше жратьХватит разводить демагогию
чё опять xуйню понесла? иди болей, тебе лежать надо больше а не глаза пучитьПросишь прощения у детей каждый вечер?)
а как это?)) инсулинку до конца в живот?Начинай колоть гепарин в живот
Да, а что странного, все диабетики так инсулин колят себеа как это?)) инсулинку до конца в живот?
А что такое, там жира и мышц много)а как это?)) инсулинку до конца в живот?
Выздоравливай!)Уже обсудили это
Завтра сегодня 38.1 градус плохо понимаю
Волосы не сыпятся после ковида? ( у меня жуть. Начали через месяц после выздоравления( уж мыться идти не хочется, каждый раз пучки собираюСкоро узнаю
Ща сижу на изоляции
Ковид был уже раз
Ща хз
Да, сыпались очень сильноВолосы не сыпятся после ковида? ( у меня жуть. Начали через месяц после выздоравления( уж мыться идти не хочется, каждый раз пучки собираю
не зналДа, а что странного, все диабетики так инсулин колят себе
Думай.не знал