- Реакции
- 13.500
Это серьезно, мне моя доктор говорит. Сразу начать ин,екции эти. При ковиде. Чтобы тромбы не образовывалисьНачинай колоть гепарин в живот
Это серьезно, мне моя доктор говорит. Сразу начать ин,екции эти. При ковиде. Чтобы тромбы не образовывалисьНачинай колоть гепарин в живот
Я не умею делать уколы;(Начинай колоть гепарин в живот
Скоро узнаюВыздоравливай, потрать силы на лечение, а не на нарков тогда. У тебя ковид?
Блин, как в живот то колоть ващеЭто серьезно, мне моя доктор говорит. Сразу начать ин,екции эти. При ковиде. Чтобы тромбы не образовывались
Ой, шприц инсулиновый, ничего страшного. И потренируйся на подушке. Я сама себе уколы делаю). Вот котов страшно колоть, у них попа маленькая, а наша то большая).Я не умею делать уколы;(
Вообще без проблемБлин, как в живот то колоть ваще
Хм
ООО... Милая кошачая по.пка ммОй, шприц инсулиновый, ничего страшного. И потренируйся на подушке. Я сама себе уколы делаю). Вот котов страшно колоть, у них попа маленькая, а наша то большая).
Вообще без проблем[/QUOа там нельзя не туда кольнуть
Ну типо в мышцы или еще
Хочешь, закажу тебе ?Ща думаю как рецептурных лекарств с доставкой заказать
Я бумажку подписала, что выходить нельзя
Не, ты ж не мужчина;)Хочешь, закажу тебе ?
Куку, речь не о наркомании была.да причем тут детдом?
я не росла в детдоме и стала наркоманкой. А кто-то рос в детдоме и стал мэром города или просто успешным трезвым человеком.
Кицуне, наркоманом может стать кто угодно.
Перестать может не каждый.
Ну естественно, ты заказ оплачиваешь, и доставку соответственно. Есть аптеки такие. Коли не найдёшь, могу в понедельник о доставку.Пришлю Курьера к тебе от своей компании).Не, ты ж не мужчина;)
Пожскажи лучше сервис, плиз
Тебе наркКуку, речь не о наркомании была.
Я просто думаю что мб аптеки такое уже ввелиНу естественно, ты заказ оплачиваешь, и доставку соответственно. Есть аптеки такие. Коли не найдёшь, могу в понедельник о доставку.Пришлю Курьера к тебе от своей компании).
А вообще есть достависта, сервис курьерский
и не о том кто где росКуку, речь не о наркомании была.
В аптеках спокойно продают лекарства по фото рецепта в телефоне.Я просто думаю что мб аптеки такое уже ввели
У меня просто рецептурный препарат ещё
Это осложняет немного