- Реакции
- 7.986
Да, звучит страшноватоСпасибо, милая! вот только мне бы названия...)))) хоть примерно. Я так не шарю. С плацентой не надо разве что))
Да, звучит страшноватоСпасибо, милая! вот только мне бы названия...)))) хоть примерно. Я так не шарю. С плацентой не надо разве что))
Зая, выздоравливай!Пошла страдать и лечиться :*
пасибЗая, выздоравливай!
Про мезо и денег норм стоитЭто острая телогеновая алопеция постковидная. Фло, не бери с миноксидилом ничего: ни Алерану, ни Генералон, ни аналоги… эффект будет, пока моешь, прыскаешь… изначально не трихологическое средство, но у него побочкой шла стабилизация цикла роста, и только на время применения. Никакой мезо с миноксидилом не надо. Бери с плацентой, процианидолами, кремнием что-нибудь из хороших аптечных линеек. Проф тоже не стоит. И обязательны сыворотки для кожи головы - это самые рабочие средства. А еще лучше лазерное расчерчивание скальпа. И витамины Перфектил Трихолоджикал, из всех что есть - лучшие и проверены многолетней практикой.
Одна капсула 1 раз в день - 1 месяц, 1 месяц перерыв, потом еще. Ни одного пациента не обсыпало покаАга, я купила перыектил трилоджикал от них обсыпало адово
Там передоз витаминов оч большой это не есть хорошо
Так ты спрашивай и не стесняйся. А что с плацентой не так?Спасибо, милая! вот только мне бы названия...)))) хоть примерно. Я так не шарю. С плацентой не надо разве что))
Это ж пуповина или как её?Так ты спрашивай и не стесняйся. А что с плацентой не так?
нет, ноут старый, но на него кто-то винду 10 установил видимо перед прадажейВозможно на ноутбуке, с обратной стороны, есть наклейка с номером лицензии
Наш технолог сейчас ругает мезо в голову: на месте вколов соединительная ткань образуется, чем больше вколов, тем хуже иннервация и трофика тканей в итоге. Для лица каркас, а для скальпа - ухудшение состояния. Если только мезо безыгольное - электропорацию с хорошей сывороткой.Про мезо и денег норм стоит
Я выкинула пачку, мне не подошлоОдна капсула 1 раз в день - 1 месяц, 1 месяц перерыв, потом еще. Ни одного пациента не обсыпало пока
Абортивный материал обычноЭто ж пуповина или как её?
А почему против проф шампунейАбортивный материал обычно
Я вот думаю пилинг кислотами сделатьАбортивный материал обычно
Лазерная расческа - игрушка. При лазерной терапии акупунктурная насадка, но это кабинетная процедура, длиннокурсовая. Но она лучше лазерного шлемаЯ выкинула пачку, мне не подошло
Но не факт, что другим будет плохо
Тут Мали шишки набивать надо
От расчёски лазерной у меня башка болит
А вот проф шампуни нра
Проф рассчитаны на салонный эффект, каждый раз если мыть, то осаливаются волосы и забиваются устья фолликулов. Или терапия или аптечка только, и никак не масс-маркет, это ваще бытовая химия, одни ПАВы (поверхностно-активные вещества), от которых пена толькоА почему против проф шампуней
Как сделают)… лучше хороший вот тут проф. купить домой и раз в 2 недели делатьЯ вот думаю пилинг кислотами сделать
Кожи головы
Думаю dsd попробовать в этот раз
Да, дома хочуКак сделают)… лучше хороший вот тут проф. купить домой и раз в 2 недели делать
А есть какой то любимый?Как сделают)… лучше хороший вот тут проф. купить домой и раз в 2 недели делать
Я nioxin проьовала пока токКак сделают)… лучше хороший вот тут проф. купить домой и раз в 2 недели делать
Ну, не любимый. У меня сейчас Аравиа, болотный такой, питерский, представитель подарил… ничего такой. Но там классический состав, соль, ментол вроде… еще что-то. Вроде нравится. Поищу, что раньше было, не помню)А есть какой то любимый?