- Реакции
- 22.445
он работает обычно, но в правом нижнем углу рамка поверх всех окон: типа "активируйте винду"Раздуплил ноут?
он работает обычно, но в правом нижнем углу рамка поверх всех окон: типа "активируйте винду"Раздуплил ноут?
крайне скромно присоединяюсьЗая , поздравляю с Днём Рождения!
Скачай торентом Винду с активатором и голову не морочь. Советую семёрку.он работает обычно, но в правом нижнем углу рамка поверх всех окон: типа "активируйте винду"
Привет, я когда отзывы на "ниоцин" читала, там девушки писали, что после ковида пьют когда волосы сыпятся. Ну и просто его пьют для волос, кожи, ногтей, говорят супер эффективен.Волосы не сыпятся после ковида? ( у меня жуть. Начали через месяц после выздоравления( уж мыться идти не хочется, каждый раз пучки собираю
нее, не на столько эта надпись мешает, чтоб сносить виндуСкачай торентом Винду с активатором и голову не морочь. Советую семёрку.
Зая, с днём рождения!
сколько уроков осталось?Привет, я когда отзывы на "ниоцин" читала, там девушки писали, что после ковида пьют когда волосы сыпятся. Ну и просто его пьют для волос, кожи, ногтей, говорят супер эффективен.
Лентяйнее, не на столько эта надпись мешает, чтоб сносить винду
считаешь? я думаю, что лучше эту как-нибудьактивирую всеми правдами и неправдами)Лентяй
бог в помощьПойду в реал)
Спасибо за поздравление!QUOTE="MilanS, post: 797368, member: 1223"]Зая, с днём рождения!
Как самочувствие?
33сколько уроков осталось?
Отмечать будешь?Пойду в реал)
С Днём Рождения, Юля! Здоровья тебе!Пойду в реал)
Считаю. Вирусов берегись.считаешь? я думаю, что лучше эту как-нибудьактивирую всеми правдами и неправдами)
так я порнуху не смотрю))Считаю. Вирусов берегись.
ну да, говорят в москве вообще ужас что творитсяВирусов берегись.
) Ключи и кряки для активации. В них часто запаковывают вирусы.так я порнуху не смотрю))