Я про то, что жить с мужиком трахающим шлюх - дно. Как мне написали.
Зато видимо не дно жить с человеком подсыпающим наркоту. Или жить с человеком который на тебе живого места не оставил, когда ты осмелилась назвать его наркоманом.
Я к тому, что все понятно, что любое торчалово - это жесть. Я не переношу даже курящих ганжу и более того даже выпивающих людей.
Просто поймите, я как и многие тут сначала верила на слово. Что «тот раз» был последним и он завязал. Пока он раз третий мне так не пропел
Смотри. Моя ситуация. Начала лечить мужа. Во время изоляции узнала что изменил. 1 раз с соупотребкой под дозой.
Но мы на тот момент вроде как и разошлись уже, я от него сьехала, он оскатинился. Но при этом я уверена в нем, когда он трезвый, что он не пойдет никого тр*хать.
Я вроде как и оправдала его поступок, но для себя решила, что я прощу и жить мне это никак не помешает. Я и правда об этом не вспоминаю. Правда после изоляции проверила его на все ИППП.
Дак вот ситуации бывают разные. Ты лучше знаешь своего мужа. Знаешь каким он был до наркомании. Есть некоторая вероятность, что на тему шлюх у него поехала кукуха от наркоты. Я думаю всякое бывает.
Если ты сможешь простить и жить с этим как будто этого не было, не терзать себя сомнениями, не подозревать его в измене при любом случае, то тогда есть смысл лечить. Именно лечить.
Если не вылечишь, то тут 100% все останется как есть. И ничего не изменится. А торч еще сильнее оскатинится и в первую очередь ты и ребенок находишься в опасности, живя под одной крышей с нарком.