- Реакции
- 22.640
ну я не знаю, мне такая статистика не известнаЗачастую, шпилят их, судя по статистике. И по количеству вытащенных из жоп огурцов и дезодорантов
ну я не знаю, мне такая статистика не известнаЗачастую, шпилят их, судя по статистике. И по количеству вытащенных из жоп огурцов и дезодорантов
Завлекательно?блин, из-за названия зашёл)))
Да у всех тут и ипотеки, и дети, и своя работа, и кошки. Было бы желание.Кстати у меня ипотека на 2 млн. Вот приходится вертется. Но не в деньгах счастье.
Недаром пи.др вода же, помнишь, в статьях?)ну я не знаю, мне такая статистика не известна
ну ты же здесьЗавлекательно?
Ага, мой долбоящер ждал Спецназ, цыганей с автоматами, ОМОНа и прочих.у меня знакомый был солянщик. дак он рассказывал: чем ты займёшься первый раз под солыгой, типа это тебя и будет преследовать постоянно когда употребишь. ну тпа кто-то в комп играет, кто-то трахается, кто-то плинтуса отрывает итд
пидр вода это в лагерях, там баб нету, вот и чудят ребятки....Недаром пи.др вода же, помнишь, в статьях?)
Помню, Куку скидывала видос, там солевой чувак, баба какая-то и морковка в презервативе рядом лежит. Менты охренели.
Эээ.. ну, я с самого начала. Кстати, только сейчас на название внимание обратила, когда ты написалну ты же здесь
да кстати, частая херня. мания преследованияАга, мой долбоящер ждал Спецназ, цыганей с автоматами, ОМОНа и прочих.
алькапоне такую херню граматную сказал:Эээ.. ну, я с самого начала. Кстати, только сейчас на название внимание обратила, когда ты написал
А в наркопритонах тож не всегда бабы есть.пидр вода это в лагерях, там баб нету, вот и чудят ребятки....
ну типа пи3дёщь свой не надо растолковывать, а просто спи3дел по быстрому и тему сменил))алькапоне такую херню граматную сказал:
когда собираешься соврать, говори меньше
)))))))))))
алькапоне такую херню граматную сказал:
)))))))))))
Чистейшая, между прочим, правда. Не надо. Только сейчас посмотрела, что с названием. Можешь не верить - твое правоалькапоне такую херню граматную сказал:
)))))))))))
Что значит не конченый? Ну жди, пока кончится. Кредитов с торчком меньше не станет, их станет только больше.А когда кредитов уже на миллион , съёмная хата и у меня умерли оба родителя ? Я сейчас не жалуюсь и не прибедняюсь. Но логика просто мне не очень видна в такой изоляции. Загнать семью в ещё большую жопу??
Он не конченый нарк. Он ходит на работу , не выносит из дома вещи и тд.
если что-то произойдёт - буду экстренно решать.
а мне-то чё не верить. я не алькапонеЧистейшая, между прочим, правда. Не надо. Только сейчас посмотрела, что с названием. Можешь не верить - твое право
Ага, ты - Станиславскийа мне-то чё не верить. я не алькапоне