Для этого здесь есть другие сотрудники КФ) Лишь бы не скучал, милыйчем новеньким растолковывать, что изоляция единственный выход. скучно.
пошёл я спать, час доходит так-то
аня, ты как думаешь, вот учительныцы в жизни обычные? или они всегда такие полусерьёзные?Ага, мой долбоящер ждал Спецназ, цыганей с автоматами, ОМОНа и прочих.
не понял прикола? это типа же в роль вжиться?Ага, ты - Станиславский
Заметили уже)мне вот больше на форуме попи3деть нравится, чем новеньким растолковывать, что изоляция единственный выход. скучно.
Обычные. А, знаешь, почему? Потому что половина учителей сама пишет с ошибками. И бухает в шашлычках.аня, ты как думаешь, вот учительныцы в жизни обычные? или они всегда такие полусерьёзные?
Станиславский тоже не верил, как и Аль Капоне. К слову пришлосьне понял прикола? это типа же в роль вжиться?
точно, заюылСтаниславский тоже не верил, как и Аль Капоне. К слову пришлось
Иди уже спать что литочно, заюыл
знаю я одну, капец как с ошибками пишет!! хоть бы т9 не побрезговала, дак нет же) маленьких детей причём учит, эхОбычные. А, знаешь, почему? Потому что половина учителей сама пишет с ошибками. И бухает в шашлычках.
У меня двое школьников, я каких только учителей не повидала за это времязнаю я одну, капец как с ошибками пишет!! хоть бы т9 не побрезговала, дак нет же) маленьких детей причём учит, эх
Т9 больше не будет работать в РФ из-за санкций)знаю я одну, капец как с ошибками пишет!! хоть бы т9 не побрезговала, дак нет же) маленьких детей причём учит, эх
как тебе не стыдно!!!! Сколько тут на тебя времени и трафика потрачено было?мне вот больше на форуме попи3деть нравится, чем новеньким растолковывать, что изоляция единственный выход. скучно.
@JuliНадо ссылку на Джон уик или как его.
А тема осталась?
У меня сложилось впечатление, что автор темы с методом не знакома, не до конца понимает, что такое наркомания. И по срокам не очень сходится.автор пишет, что муж употребляет год. У система тема с марта 2020. Т.е 2 года прошло с момента лечения.А это она писала на другом форумеПосмотреть вложение 18627