- Реакции
- 6.310
Вы отличный любящий мужчина. Это без доли сарказма. Если конечно вы честны перед собой и супруге не изменяете от слова «совсем».
А то я знаю таких (и их, увы, большинство) кто на словах распрекрасный, чуть ли не плачет от историй об изменах , а потом узнается , что «Таньку со второго подъезда уже год как ****»
или вот еще история. Тру Стори. Это мой знакомый. Бывший нарк (когда был им - мы были ещё не знакомы) торчал жестко. Что только не делал. Пошёл лечиться. Уже 10 лет чистоты. Не выпивает даже. И курить даже бросил. Во всем благодарен жене. Она ему помогла. Боготворит ее и носит на руках. Всем чешет о том , какая это любовь и как ему повезло. А недавно вскрывается, что этот «молодец» всех телок на работе переебал и не собирается останавливаться.
Без изоляции и четкого выполнения инструкции все останется как есть. Ничего не изменится.Ох, наконец-то среди гона на себя, я услышала адекватное рассуждение) спасибо.
Я ведь потому и спросила опытных людей.
У «здоровых» то понятно, что клеймо сразу. Я - дура, мужик - кабель.
Но ведь тут мы имеем дело с болезнью. И мне до наркоты никто не изменял. И на трезвую голову тоже (по крайней мере так говорит и пойман не был. А я , поверьте, детектив хороший)
Потому у вас всех и спросила. Плюс это же по факту ещё одна «лыжня». Ведь говорят, что с.екс там просто фееричный. Так и вот испытав его один раз - его и поперло. И то, я потому и написала, что делал он это после жёстких ссор только. Как здесь написано. Как работает. Чувак в наркоте вызывает шлюху потому что мы в сильной ссоре (из-за чего он из дома и ушёл) и вообще думаем о разводе. Ему этот с.екс заходит. Дальше я прощаю его, но связь то проложена. Потом он употребляет , но никого не вызывает. Его мораль ему не позволяет. Мы же вместе. Но снова сильный скандал вплоть до развода - он уходит из дома и конечно связь ему толкает идею кайфануть на все сто. Он возвращается сначала с полной уверенностью развода и что я его не приму, но понимает , что погорячится и натворил и снова просит принять его. Потом опять походы без шлюх и снова ругань и он снова «на лыжне».
То есть со стороны выглядит именно как новая нейронная связь. Где ссора - триггер для шлюхи. Точнее для психозащиты. Типа можно себя оправдать и жена простит.
Но даже если он вылечится от наркомании, то не факт что измены прекратятся. Тебе здесь никто по этому поводу гарантий не даст. Тут тебе решать