- Реакции
- 775
Это оправдания,когда знаешь что нельзя,но приводишь всякие аргументы чтобы разрешить?Вспоминай
Это оправдания,когда знаешь что нельзя,но приводишь всякие аргументы чтобы разрешить?Вспоминай
Не гадай а вспоминай!Чем регулируется?она физическая или психическая?Это оправдания,когда знаешь что нельзя,но приводишь всякие аргументы чтобы разрешить?
Она физическая,от воздействия павНе гадай а вспоминай!Чем регулируется?она физическая или психическая?
Ок,а регулируется она чем?раз она физическаяОна физическая,от воздействия пав
Гормональным фоном?Ок,а регулируется она чем?раз она физическая
Это вопрос ко мне?или твое утверждение?Гормональным фоном?
УтверждениеЭто вопрос ко мне?или твое утверждение?
Когда наркоман становиться наркоманом?Утверждение
ПервоеПсихической коррекцией?или отменой пав?или еще что то?
После первого употребления,когда сработал рефлексКогда наркоман становиться наркоманом?
Еще варианты?После первого употребления,когда сработал рефлекс
В больнице тоже обезболом колят морфий и?После первого употребления,когда сработал рефлекс
Когда у него начинается расстройство влеченияЕще варианты?
Это рационализация своего употребленияЭто оправдания,когда знаешь что нельзя,но приводишь всякие аргументы чтобы разрешить?
Когда положительное закрепление произошло,если он передозировку схватил не будет рефлексаВ больнице тоже обезболом колят морфий и?
Серег,напряги мозги.Почему наркоманами не становиться в больнице,когда им вводят морфий?Когда у него начинается расстройство влечения
Ну да это я посмотрел тут,в поиске,потому что забылЭто рационализация своего употребления
Потому что мозг ассоциирует это с больюСерег,напряги мозги.Почему наркоманами не становиться в больнице,когда им вводят морфий?
Есть ли разница в употреблении алкоголя или наркотиков?Если есть в чем она?Когда положительное закрепление произошло,если он передозировку схватил не будет рефлекса