- Реакции
- 8.941
Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.Благодарствую,а ничего что он у меня несколько раз вспыхивал?
Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.Благодарствую,а ничего что он у меня несколько раз вспыхивал?
Все я разобрался как что.Ночью полежал,подумал.Проблема моя в том что я инфантильно гонялся за любыми эмоциями,в тех вещах где этого не нужно делать.Поживу сейчас,годик, два,спокойной,обычной размеренной жизнью.Как вчера все в голове разложил,так сразу такое спокойствие почувствовал.Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.
вопрос глупыйЕще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.
Ярослав правильно написал,что борьбы не должно быть никакой.Ну и посмотрел в целом на весь метод,действительно ничего сложного.Спасибо Кот Котеевич.Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.
Только в себя не поверь, а то и сорваться можно. Тут и такие охеревшие были, пролечиться, всё хорошо у них, а потом долбить опять начинают. Главное рычаги, ну и смотри конечно жизнь твоя, хочешь долбиться долбись, только я тебе говорю, если немного трезво пожить, то наркота не интересна будет.Все я разобрался как что.Ночью полежал,подумал.Проблема моя в том что я инфантильно гонялся за любыми эмоциями,в тех вещах где этого не нужно делать.Поживу сейчас,годик, два,спокойной,обычной размеренной жизнью.Как вчера все в голове разложил,так сразу такое спокойствие почувствовал.
Не не,мне это не надо.У меня кроме рефлекса ничего не осталась.Наркотики в моей жизни это абсолютно лишнее звено.Это как болезнь которая мне не нужна.Механизм я понял буду применять.Только в себя не поверь, а то и сорваться можно. Тут и такие охеревшие были, пролечиться, всё хорошо у них, а потом долбить опять начинают. Главное рычаги, ну и смотри конечно жизнь твоя, хочешь долбиться долбись, только я тебе говорю, если немного трезво пожить, то наркота не интересна будет.
Буду двигаться аккуратненько,потихоньку,как на титанике, который обплывает айсберги.Только в себя не поверь, а то и сорваться можно. Тут и такие охеревшие были, пролечиться, всё хорошо у них, а потом долбить опять начинают. Главное рычаги, ну и смотри конечно жизнь твоя, хочешь долбиться долбись, только я тебе говорю, если немного трезво пожить, то наркота не интересна будет.
Что то я не пойму «О» это что?Честное слово не таится.
Не из чести переносят вести.
Я-обе поговорки верны,тот кому нечего скрывать не станет прятать свои мысли.
О-Я считаю что только первая поговорка верна.Что плохого если ты рассказал кому,посплетничать все любят.
Я-Человек доверился тебе,а ты разболтал это другим.
О-Да он может был бы и не против.
Я-Тебе надо было сначала у него спросить,а не говорить за спиной,это неправильно.
О-Думаю что ты прав.
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.
Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.
Я- первая поговорка верна.Ты сам должен управлять своей жизнью а не сидеть и ждать что,что то само по себе случится.
О-Нет,я не согласен,от спешки только проблемы,можно столько дров наломать.
Я-Так ты всю жизнь просидишь и ничего хорошего не увидишь.В жизни столько всего интересного,а пока ты ждешь это все проходит мимо тебя.
О-Черт побери,а ведь ты действительно прав.
Чем регулируется анозогнозия?Не не,мне это не надо.У меня кроме рефлекса ничего не осталась.Наркотики в моей жизни это абсолютно лишнее звено.Это как болезнь которая мне не нужна.Механизм я понял буду применять.
Привет!Анозогнозия это отсутствие критической оценки своего состояния.Регулируется коррекцией психикиЧем регулируется анозогнозия?
Что это?
Это оппонентЧто то я не пойму «О» это что?
НетПривет!Анозогнозия это отсутствие критической оценки своего состояния.Регулируется коррекцией психики
Альтр эго твое?Это оппонент
Ну даАльтр эго твое?
ВспоминайПривет!Анозогнозия это отсутствие критической оценки своего состояния.Регулируется коррекцией психики