Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.941

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.
Все я разобрался как что.Ночью полежал,подумал.Проблема моя в том что я инфантильно гонялся за любыми эмоциями,в тех вещах где этого не нужно делать.Поживу сейчас,годик, два,спокойной,обычной размеренной жизнью.Как вчера все в голове разложил,так сразу такое спокойствие почувствовал.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Еще раз перечитай, где я тебя про рефлекс спрашивал.
Ярослав правильно написал,что борьбы не должно быть никакой.Ну и посмотрел в целом на весь метод,действительно ничего сложного.Спасибо Кот Котеевич.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Михаил тоже спасибо,про костер прикольно.Лала спасибо,Маруся,Анна,Люся,Ярослав,Flow,никого вроде не забыл.Ну теперь можно идти,шутка

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)

В мире нет абсолютного добра и зла.
O-Все относительно в мире.
Я-Не согласен,если человек совершает убийство,это тоже относительно.
О-Тут нужно учитывать обстоятельства при которых он это делает.Может он убивает, из за того, что этот человек, убил его ребенка.
Я-Он решил отомстить по своим законам,он пошел по злому умыслу и совершил преступление.Нельзя уподобляться таким людям иначе ты сам станешь такими же как они.
O-Это потому что у тебя детей нет.
Я-Понимаешь если ты решил вершить самосуд таким путем,ты так же нарушаешь закон,да возможно тяжесть твоего поступка не такая,как у того человека,который убил ребенка.Но ты тоже идешь на преступление и лишаешь другого человека жизни.
O-Сложно это,возможно ты прав!

Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.

Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
Я-согласен со второй поговоркой.
О-Я согласен с первой.Простяк ничего не станет придумывать,скажут столько,он возьмет.А хитрый,извернется,перекрутит и больше возьмет.
Я-Когда ты хитришь в конечном счете ты все потеряешь.Обман всегда рано или поздно раскрывается.
О- Cколько раз хитрил,никто ничего не замечал.
Я-Это тебе так кажется,ты сейчас общаешься с этими людьми.
О-Нет.
Я-Ну вот!
O-Блин.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Честное слово не таится.

Не из чести переносят вести.
Я-обе поговорки верны,тот кому нечего скрывать не станет прятать свои мысли.
О-Я считаю что только первая поговорка верна.Что плохого если ты рассказал кому,посплетничать все любят.
Я-Человек доверился тебе,а ты разболтал это другим.
О-Да он может был бы и не против.
Я-Тебе надо было сначала у него спросить,а не говорить за спиной,это неправильно.
О-Думаю что ты прав.
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.

Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.
Я- первая поговорка верна.Ты сам должен управлять своей жизнью а не сидеть и ждать что,что то само по себе случится.
О-Нет,я не согласен,от спешки только проблемы,можно столько дров наломать.
Я-Так ты всю жизнь просидишь и ничего хорошего не увидишь.В жизни столько всего интересного,а пока ты ждешь это все проходит мимо тебя.
О-Черт побери,а ведь ты действительно прав.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Все я разобрался как что.Ночью полежал,подумал.Проблема моя в том что я инфантильно гонялся за любыми эмоциями,в тех вещах где этого не нужно делать.Поживу сейчас,годик, два,спокойной,обычной размеренной жизнью.Как вчера все в голове разложил,так сразу такое спокойствие почувствовал.
Только в себя не поверь, а то и сорваться можно. Тут и такие охеревшие были, пролечиться, всё хорошо у них, а потом долбить опять начинают. Главное рычаги, ну и смотри конечно жизнь твоя, хочешь долбиться долбись, только я тебе говорю, если немного трезво пожить, то наркота не интересна будет.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Только в себя не поверь, а то и сорваться можно. Тут и такие охеревшие были, пролечиться, всё хорошо у них, а потом долбить опять начинают. Главное рычаги, ну и смотри конечно жизнь твоя, хочешь долбиться долбись, только я тебе говорю, если немного трезво пожить, то наркота не интересна будет.
Не не,мне это не надо.У меня кроме рефлекса ничего не осталась.Наркотики в моей жизни это абсолютно лишнее звено.Это как болезнь которая мне не нужна.Механизм я понял буду применять.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Буду двигаться аккуратненько,потихоньку,как на титанике, который обплывает айсберги.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.

Прощение — аристократическая форма презрения.
Я- первая поговорка верна.Если ты не умеешь прощать ты будешь таскать в себе кучу негатива.Нужно уметь отпускать ситуацию
О-Если я прощу то человек опять сделает пакость.
Я- Человек может оступиться по невежеству,ты можешь дать ему второй шанс,если он опять совершит плохой поступок тогда просто надо понимать почему он себя так ведет и простить,больше не общаться,но нет смысла но носить в себе обиду,это себе дороже.
О-Не понимаю,а как можно не обижаться.
Я-Ты можешь в начале обидеться,всем неприятно,но на самом деле если бы ты понимал почему человек себя так повел у тебя бы не было на него обиды,он поступил так из за своего невежества.Или за за того что с ним кто то так же поступил.Поэтому не нужно уподобляться и ходить злиться.Ты ничего не изменишь если будешь дуться.Прими,жизнь на этом не закончилась и иди дальше.
О-Ты прав,надо будет попробовать.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.515
Честное слово не таится.

Не из чести переносят вести.
Я-обе поговорки верны,тот кому нечего скрывать не станет прятать свои мысли.
О-Я считаю что только первая поговорка верна.Что плохого если ты рассказал кому,посплетничать все любят.
Я-Человек доверился тебе,а ты разболтал это другим.
О-Да он может был бы и не против.
Я-Тебе надо было сначала у него спросить,а не говорить за спиной,это неправильно.
О-Думаю что ты прав.
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.

Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.
Я- первая поговорка верна.Ты сам должен управлять своей жизнью а не сидеть и ждать что,что то само по себе случится.
О-Нет,я не согласен,от спешки только проблемы,можно столько дров наломать.
Я-Так ты всю жизнь просидишь и ничего хорошего не увидишь.В жизни столько всего интересного,а пока ты ждешь это все проходит мимо тебя.
О-Черт побери,а ведь ты действительно прав.
Что то я не пойму «О» это что?

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.515
Не не,мне это не надо.У меня кроме рефлекса ничего не осталась.Наркотики в моей жизни это абсолютно лишнее звено.Это как болезнь которая мне не нужна.Механизм я понял буду применять.
Чем регулируется анозогнозия?
Что это?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774