Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.327
Мать сказала что она тоже бы обиделась если так писали.Я не знаю как вы занимались,состояние потерянное,я не знаю что делать,гасите.Думаешь щас напишешь или ошибешься опять какая нибудь гадость из за этого много времени мне понадобилось чтобы сейчас собраться.Все таки от вас то многое зависит.Я вылечиться хочу.
Все обсуждение на форуме, ни как не дойдет до вас? Где твой распорядок? Я за.е.бался, как попугай повторять!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.451
1738337022548.jpeg
1738337022548.jpeg

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
336

Откуда берутся психические болезни​

Смысл этой статьи что психические болезни могут иметь врожденную природу.Такие как шизофрения,это врожденное заболевание и есть приобретенные. Такие как депрессия,психопатия,биполярные расстройства.
Здесь все уже зависит какая у человека от рождения нервная система.
У всех людей разная нервная система и разная восприимчивость к нагрузкам,стрессам.Природа очень грамотно распорядилась.Человек существо стайное и иерархичное,в стае есть вожаки,лидеры, помощники вожака и есть ведомые.
Вывод:Человек не выбирает с какой нервной системой ему родиться и злиться или обижаться на него за неадекватное поведение не имеет смысла.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?​

В основе самоучителя лежит метод психогогика. Психогогика это привлечение души, обучение. Психагогика включает психотерапевтические методы,обучение,воспитание и перевоспитание.Под психагогикой понимают все способы работы с больным основанные не на внушении,хотя и не исключающие этого.Обучение больного проходит в состоянии бодрствования.
Вывод:психагогика это наука обучения и души.
Так и что, можно то по итогу самостоятельно лечить наркомана?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

Что первичней: эмоции или мысль?​

Из этой статьи я сделал вывод что эмоциональный фон зависит от твоих социальных установок.
И упражнения по отслеживанию эмоций не эффективны.
Вывод:-
Понял, то понял. Изложить забыл.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?​

В этой статье пишут что людей с врожденной патологиями психике в мире немного.Примерно столько же сколько с пороком сердца 5-7%.А вот после 30 лет люди наживают себя всякого негативного опыта и таких людей становится намного больше,пишут что это нормально.Проблема только в том что, такие люди,называют их бытовые сумасшедшие больными себя не считают и лечиться не хотят. У нас презумпция психического здоровья и такого человека без его согласия лечить никто не будет.
Вывод:Лечение психически не здоровых людей должно быть принудительным.
Примеры:не могу вспомнить сейчас,какие то бытовые моменты может

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.327

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?​

Учиться,учиться и еще раз учиться нам завещали всего лишь век назад.А до этого главной книгой была библия.К слову сказать отсталость была не только у нас на западе было тоже самое.В Библии четко написано что душа отдельно,тело отдельно.
А вот состояние души зависит исключительно от стараний человека.В то время считалось грехами лень,чревоугодие,злословие.
И таких людей автоматически записывали в грешники.
А грешить или нет это выбор христиан. Коль грешишь значит это твой выбор.Или решение дьявола которому ты не смог противостоять.Что то это напоминает не правда ли. Современных психологов?
И получается что общество недалеко ушло за последние сто лет.
И получается что человек ходит мучается и сказать даже кому то страшно что принимает антидепрессанты, потому что общество посчитает психом. И пожаловаться не можешь боишься прогневать то ли вселенную,то ли бога. Вот и выходит что человек ходит с депрессией,ему да что там у тебя,вон у Кольки....
Толковых врачей тоже мало и надо ли им ходить всем рассказывать,у них своих забот хватает.
Был случай в новостях показали женщину которая шла в сумке с отрубленной головой 15 летней дочери.Эта женщина была больна шизофренией.Она решила что принимать таблетки ей не надо потому что она от них себя плохо чувствовала. Виновата она в этом нет потому что это больной человек и принимать решения за себя не может.
Вывод:Общество очень посредственно относится к заболевание психики.
Примеры:У меня была клиента,я тогда уже торчал раз в месяц,раз в три недели примерно.Когда она сказала что принимает антидепрессанты я подумал что она сумасшедшая и вообще я ей отказал от занятий по неадекватной причине в которой я сам был виноват.Из за того что я думал что она сумасшедшая,я ей сказал место она там где то гуляла я приехал ее нет,и вообще я придумал что у нас еще занятие должно было ы быть в другом месте,мне так казалось а его не было она все помнила а я думал что она больная. Иногда я жалею об этом,в целом она была неплохим человеком.Она рассказывала что у нее были тяжелые события в жизни а так она была очень прикольной с прибабахом но веселой)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649
Что ты имеешь ввиду?Раз может в месяц,два раза в месяц,не знаю. Выпивающей женщиной ее назвать сложно
А раз-два в месяц это не выпивает? Т.е если наркотики 1-2 раза в месяц употребляешь, это не наркоман?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
я просто не понимаю как ты можешь так писать про другого человека,про родителей.Ты уже который раз пишешь так.Я реально думаю что ты ненормальный
а что это значит что мне с этой информацией делать?Зачем это?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649