Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?​

Общество воспринимает алкоголиков как карикатуру.Никто не воспринимает алкоголика всерьез.Если алкоголик что то рассказывают.Обычно алкоголик очень любит хвалиться,в каждой теме он профессор и знает все лучше других.Люди как правило пропускают все мимо ушей и думает как бы побыстрее свалить.
Многие люди в обществе с жалостью относятся к алкоголикам а это не правильно,они могут думать что алкоголь в отличии от уличных наркотиков менее пагубный так как он разрешен в обществе.Да,толерантность к алкоголю вырабатывается медленнее,что бы спиться человеку нужно иногда 10-15 лет,хотя здесь все зависит от организма кто то спивается сразу,рефлекс уже запущен.Если человек никогда не пил алкоголь то в случае какой то сложной ситуации он не сопьется,если же он спился он уже был алкоголиком просто на начальной стадии. От наркотиков человек деградирует стремительней,так как толерантность растет очень быстро.Но алкоголик со временем догонит.
Алкоголики считаю что они безобидные и никому не причиняют вреда,в обществе тоже многие так думают.
Но на самом деле все алкоголики в семье тираны.В тюрьмах 90 % людей это алкоголики и наркоманы,украл тазик и свинью как в песне.Сидят они в основном за всякую ерунду.Алкоголики все время влипают в какие нибудь передряги,подрался с кем нибудь по пьяни.На работе на таких людей тоже нельзя положиться.Сегодня он говорит одно а завтра ушел в запой и выключил телефон.
Вывод:Алкоголизм это такая же болезнь как и наркомания.Алкоголики так же деструктивны для общества.
Примеры:У меня была ситуация,правда я тогда уже употреблял наркотики,я тогда заметил что у нас с этим человеком есть общие отрицательные черты.Человек очень был высокомерный, по хамски себя вел,как оказалось он злоупотреблял алкоголем сильно,начал приходить выпившым на занятия.Когда я отказал у нас чуть ли не завязалась драка.Потом когда мне звонили люди и я по голосу понимал что они выпивают,эти люди всегда не приходили на занятия.Потом опять звонили и даже не помнили что мне звонили.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.209

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?​

Общество воспринимает алкоголиков как карикатуру.Никто не воспринимает алкоголика всерьез.Если алкоголик что то рассказывают.Обычно алкоголик очень любит хвалиться,в каждой теме он профессор и знает все лучше других.Люди как правило пропускают все мимо ушей и думает как бы побыстрее свалить.
Многие люди в обществе с жалостью относятся к алкоголикам а это не правильно,они могут думать что алкоголь в отличии от уличных наркотиков менее пагубный так как он разрешен в обществе.Да,толерантность к алкоголю вырабатывается медленнее,что бы спиться человеку нужно иногда 10-15 лет,хотя здесь все зависит от организма кто то спивается сразу,рефлекс уже запущен.Если человек никогда не пил алкоголь то в случае какой то сложной ситуации он не сопьется,если же он спился он уже был алкоголиком просто на начальной стадии. От наркотиков человек деградирует стремительней,так как толерантность растет очень быстро.Но алкоголик со временем догонит.
Алкоголики считаю что они безобидные и никому не причиняют вреда,в обществе тоже многие так думают.
Но на самом деле все алкоголики в семье тираны.В тюрьмах 90 % людей это алкоголики и наркоманы,украл тазик и свинью как в песне.Сидят они в основном за всякую ерунду.Алкоголики все время влипают в какие нибудь передряги,подрался с кем нибудь по пьяни.На работе на таких людей тоже нельзя положиться.Сегодня он говорит одно а завтра ушел в запой и выключил телефон.
Вывод:Алкоголизм это такая же болезнь как и наркомания.Алкоголики так же деструктивны для общества.
Примеры:У меня была ситуация,правда я тогда уже употреблял наркотики,я тогда заметил что у нас с этим человеком есть общие отрицательные черты.Человек очень был высокомерный, по хамски себя вел,как оказалось он злоупотреблял алкоголем сильно,начал приходить выпившым на занятия.Когда я отказал у нас чуть ли не завязалась драка.Потом когда мне звонили люди и я по голосу понимал что они выпивают,эти люди всегда не приходили на занятия.Потом опять звонили и даже не помнили что мне звонили.
А ты сам вообще никогда не пил?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
В 7:10 проснулся
7:20 мыльно рыльные
7:30 завтрак
а дальше я щас буду писать изложения и делать уроки
Полы подметаю,собаку мою после прогулки 30 минут это занимается примерно
Давай еще раз, посмотри пример который я тебе скидывал, и напиши нормально, полный распорядок от и до. Пусть мать тебе поможет его составить, ну что вы с такой простой задачей то справиться не можете?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводит бездействие?​

Психические отклонения не так безобидны как можно подумать.
Например у человека в семье есть психически нездоровые родственники.
И лечение наркомана или алкоголика не выходит потому что один из его родственников постоянно мешает.
Так же психические отклонения приводят к неправильным решениям.
Неправильные решения приводят к стрессу.Стресс приводит к депрессии.
Депрессия приводит к равнодушию отстраненности человека.
Ему становится все равно на себя,она перестает следить за собой,набирает вес,так как еда это единственное что помогает ему бороться с депрессией.
По мимо этого страдает и личная жизнь,с любимым человеком он начинает себя вести отстраненно,появляется равнодушие.Человек думает что его больше не любят.Но он не понимает что у человека просто депрессия.Помимо этого постоянный выброс гормонов стресса очень негативно действуют на организм.
Депрессия,гормоны стресса значительно хуже сказываются на организме чем таблетка антидепрессанта.
Еще существуют другие псих.заболевания.
Человек может стать раздражительным,начать придираться к мелочам,чрезмерно плаксивым и тп.
Есть еще отдельный вид псих.заболевание это наркологические псих.заболевания.(солевые)
Об этом в другой главе.
Вывод:не стоит относиться легкомысленно к психиатрическим заболеваниям.Они очень опасны для здоровья.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
22.209

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
А почему бросил?
я в плохую компанию попал,на какой то период там закончился алкоголь,мне не нравилось это ощущение что расстраиваешься,когда алкоголя нету. А потом когда они достали алкоголь я подумал что хватит и вообще мне не нравилась эта компания.Они практически или все умерли от алкоголя

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Как определить психическую болезнь без врача?​

Здоровую психику от больной отличает способность к созиданию.
Признаки псих.болезни это хаус и разрушение.Здоровый созидает,больной разрушает.В доме у здорового человека порядок,у больного беспорядок и разруха.
Здоровый человек никогда не задумывается что с ним что то не так.У больного нет,нет да проскакивают такие мысли.Если вам показалось что человек неадекватный то вам либо не показалось либо это с вами что то не в порядке.
Самое интересное что человек находясь с нездоровым человеком начинает сам становиться таким,так как пытается подстроиться под него.
Вывод:не надо общаться с псих нездоровыми людьми и злиться на них не надо.
Пример: таких примеров у меня полно.Практически на любое замечание срывался и начал разговаривать на повышенных тонах.Сейчас сдерживаюсь но вместо того понять конструктивна критики или нет держу негатив в себе. Часто срывался на мать считая ее ненормальной.Когда не употреблял ничего, местами понимал что я не в адеквате.Сейчас опять все вернулось.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Излечимы ли психические болезни?​

Смотря какие,если это врожденные заболевания то нет.Здесь нужно принимать медикаменты пожизненно.Например при шизофрении если человек социально не опасен,скажем у него просто бред,все равно нужно пить таблетки всю жизнь,так как это тоже самое что цирроз печени,мозг разрушается всю жизнь и если прекратить пить медикаменты человек буде деградировать.
В случае наркомании здесь прогноз более благоприятный.Если мозг не сильно поврежден и есть что восстанавливать, человек после лечения возвращается к обычной жизни и даже после лечения не требуются антидепрессанты.
Вывод:врожденные псих заболевания не излечимы и нужна медикаментозная поддержка.В случае наркомании в не самых запущенных случаях выздоровление возможно.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?​

Если человек в детском и подростковом возрасте был нормальным,нормально учился,не конфликтовал в классе,ладил с другими учениками и вдруг не с того не с сего начал странно себя вести.Скорее всего мы имеем дело с пав.Личность каждого наркомана деградирует.Симптомы психопатии один в один как и у наркомана.Так же если резко стали замечать у своего ребенка биполярное расстройство.То он сыпет идеями как из рога изобилия,другой день лежит и не может встать с кровати,потому что у него отходники. Это тоже симптом употребление пав.
Вывод: Любая личность употребляющая пав стремительно деградирует.
Примеры:Сколько раз дурацкие идеи приходили,мотоцикл купить когда денег нет,занять у Мамы на мотоцикл.Последнее взял вторую собаку,я раньше хотел,но здесь это вообще,не понял проблему насколько я скатился.Собака сбежала из вольера и попала под машину.Собаку отдал в хорошие руки,пришлось сделать операцию на тазу,теперь должен 100000 хотя мама говорила что не надо.Но я так всех запугал своими неадекватными реакциями что не брат,брат даже посчитал что я пошлю на .... если он мне скажет так не делать.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.451
С людьми тяжело.Извините если что
Из своего опыта по 100 раз обычно одно и тоже.
В 7:10 проснулся
7:20 мыльно рыльные
7:30 завтрак
а дальше я щас буду писать изложения и делать уроки
Полы подметаю,собаку мою после прогулки 30 минут это занимается примерно

а вчера до 21:00 писал разбирался как что
Щас несколько дней еще,набью руку и думаю будет четкий распорядок
отбой в 22:00
Было бы здорово если бы ва Маме подробнее может на примерах объяснили как общаться с наркоманом или есть может ветки где есть примеры
Она быстро поймет.Сейчас она общается со мной как с обычным человеком,практически

Как определить психическую болезнь без врача?​

Здоровую психику от больной отличает способность к созиданию.
Признаки псих.болезни это хаус и разрушение.Здоровый созидает,больной разрушает.В доме у здорового человека порядок,у больного беспорядок и разруха.
Здоровый человек никогда не задумывается что с ним что то не так.У больного нет,нет да проскакивают такие мысли.Если вам показалось что человек неадекватный то вам либо не показалось либо это с вами что то не в порядке.
Самое интересное что человек находясь с нездоровым человеком начинает сам становиться таким,так как пытается подстроиться под него.
Вывод:не надо общаться с псих нездоровыми людьми и злиться на них не надо.
Пример: таких примеров у меня полно.Практически на любое замечание срывался и начал разговаривать на повышенных тонах.Сейчас сдерживаюсь но вместо того понять конструктивна критики или нет держу негатив в себе. Часто срывался на мать считая ее ненормальной.Когда не употреблял ничего, местами понимал что я не в адеквате.Сейчас опять все вернулось.
Сдерживать это не выход. Со временем это сдержанность пройдёт, и будет по барабану на всё. Ну как то так)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Сдерживать это не выход. Со временем это сдержанность пройдёт, и будет по барабану на всё. Ну как то так)
Вопрос у меня такой.Хотел спросить.Я сейчас вы терминами наверное ответите и я не чего не пойму но все равно спрошу.Почему если когда я не считаю себя наркоманом я против людей и испытываю какой то дискомфорт,как будто в домике каком то нахожусь и защищаюсь от всех.Когда я признаю свою проблему и считаю что я наркоман или наркоманил я ощущаю умиротворение,радость и любовь к людям? Я сейчас читаю статью Психопатия и наркомания там мне кажется про это,но я все равно не понимаю,эти психозащиты,как от избавиться,если я не выздоровлю я с этим жить не смогу зная что можно так жить.Я это ощущение ловил на форуме несколько раз и какое то время с ним ходил.Это ни с каким наркотиком не сравнишь,наверное поэтому некоторые люди так искренне смеются и улыбаются я такого вообще не помню,у меня везде какие то потайные смыслы.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Психопатия и наркомания. Что в них общего?​

У психопата и у наркомана очень похожее поведение.Если сказать наркоману что он психопат,он ответит что какой он психопат,от то здесь при чем? И он будет совершенно прав,потому что наркоман к психопатам не имеет никакого отношения. Правда он подразумевает другого психопата,маньяка с топором,а не обычного бытового психопата который никому не мешает жить.
Посмотрите какие черты имеет психопат и наркоман.
1 Склонность к предательству
2 Упертость и ложь
3 Неумение держать слово
4 Раздражительность и злость
5 Безответственность
6 Неумение признать ошибку
7 Наплевательское отношение к делам
8 Подлость
9 Жестокость
10 Равнодушное отношение к окружающим
11 Бесконечные манипуляции
12 Требование особенного отношения к себе
Разница между психопатом и наркоманом в том что психопат от природы не может ничего чувствовать а наркома не хочет чувствовать.Понимаете разницу?
У наркомана изначально логика построена на психозащитах, он не хищник в этом мире а загнанный зверь. Обществом и самим собой.
Вывод:наркомана в отличии от психопата можно вылечить.
Примеры:Сегодня с Мамой из за фигни спорил и пытается отстаять правоту из за какой то фигни с автобусом. Воспринимаю ее слова изначально как будто она на меня нападает.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем​

В этой статье говорится о том что наркомания это не образ жизни,а болезнь влечения.Наркоман это такой же больной человек, как и шизофреник и спрашивать с него нельзя как со здорового человека,он сам не ведает что творит.Нельзя выкидывать наркомана на улицу а нужно лечить.Сегодня выкинули наркомана на улицу, не факт что завтра не встретите другого.
Вывод:наркомания это название болезни.Сама болезнь подразумевает расстройство влечения,безумие.
Примеры:Последнее употребление вообще не хотел ничего,чувствовал себя плохо но все равно сорвался ночью в другую квартиру, сожрал и выхватил жутчайшую передозировку в своей жизни,это было чудо что я выжил.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649
Вопрос у меня такой.Хотел спросить.Я сейчас вы терминами наверное ответите и я не чего не пойму но все равно спрошу.Почему если когда я не считаю себя наркоманом я против людей и испытываю какой то дискомфорт,как будто в домике каком то нахожусь и защищаюсь от всех.Когда я признаю свою проблему и считаю что я наркоман или наркоманил я ощущаю умиротворение,радость и любовь к людям? Я сейчас читаю статью Психопатия и наркомания там мне кажется про это,но я все равно не понимаю,эти психозащиты,как от избавиться,если я не выздоровлю я с этим жить не смогу зная что можно так жить.Я это ощущение ловил на форуме несколько раз и какое то время с ним ходил.Это ни с каким наркотиком не сравнишь,наверное поэтому некоторые люди так искренне смеются и улыбаются я такого вообще не помню,у меня везде какие то потайные смыслы.
Года через 2-3 восстановишься, будешь как новенький. И улыбаться и радоваться мелочам.
Вот такая она, наркомания. А соли это сплошная паранойя.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Года через 2-3 восстановишься, будешь как новенький. И улыбаться и радоваться мелочам.
Вот такая она, наркомания. А соли это сплошная паранойя.
Скажи пожалуйста как мне оформить уроки,я где то видел и не могу найти

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649
Скажи пожалуйста как мне оформить уроки,я где то видел и не могу найти
Я уроками не занимаюсь, не подскажу, не владею информацией. Муж когда лечился 5 лет назад уроков не было.
Захожу в свободные минуты от работы, помогаю по возможности. Уже привычка, рефлекс сформировался

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Давай еще раз, посмотри пример который я тебе скидывал, и напиши нормально, полный распорядок от и до. Пусть мать тебе поможет его составить, ну что вы с такой простой задачей то справиться не можете?
7:00-подъем
7:20-7:40-водные процедуры
7:40-8:00 завтрак
8:00-14:00 уроки
14:00-14:45 обед
14:45-19:00 уроки
19:00-19:30 уборка
19:30-20:00 ужин
20:00-21:30 уроки
21:30-22:00 отход ко сну

Lala

Команда форума
Реакции
22.209
7:00-подъем
7:20-7:40-водные процедуры
7:40-8:00 завтрак
8:00-14:00 уроки
14:00-14:45 обед
14:45-19:00 уроки
19:00-19:30 уборка
19:30-20:00 ужин
20:00-21:30 уроки
21:30-22:00 отход ко сну
Делай перерывы, 6 часов сидеть за уроками, слишком

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329