Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
335

Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?​

В этой главе пишется что шансы на выздоровление самому 1к 33 то есть один человек из 33 может избавиться от наркомании самостоятельно.Шансы не очень большие получаются.Так же описывается что все наркоманы очень самонадеянные.Думают что легко бросят пример тому описан случай про Джона Уика который отлежался неделю и пошел работать,попутно придумав свой метод,расклеив везде стикеры по квартире.Он умер у него остался ребенок.Наркоманы опасны не только для себя но и для общества.В главе описывается случай когда отец вырвал у двух летнего ребенка глаз и зачем то кинул его на пол.
Вывод: с наркоманией справиться очень сложно шансы не велики.
Примеры:на отходниках провоцировал конфликты.Вел себя по хамски и пренебрежительно.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.324
.Барыжил травой

мне маму жалко так бы я уже ушел на самом деле
Когда барыжил за мать не думал, а теперь тебе ее жалко стало. На чужих матерей тебе соответственно по х.уй, скольких ты, шкура, на эту х.уйню подсадил, и скольким жизни испортил тебе пое.ать совершенно, тебе себя бедного несчастного только жалко и мать свою.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?​

В основе самоучителя лежит метод психогогика. Психогогика это привлечение души, обучение. Психагогика включает психотерапевтические методы,обучение,воспитание и перевоспитание.Под психагогикой понимают все способы работы с больным основанные не на внушении,хотя и не исключающие этого.Обучение больного проходит в состоянии бодрствования.
Вывод:психагогика это наука обучения и души.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Когда барыжил за мать не думал, а теперь тебе ее жалко стало. На чужих матерей тебе соответственно по х.уй, скольких ты, шкура, на эту х.уйню подсадил, и скольким жизни испортил тебе пое.ать совершенно, тебе себя бедного несчастного только жалко и мать свою.
)) Зря написал один раз взял стакан травы у чувака он этот стакан по фасовкам за неделю у меня и купил сам.Кто продал тот и купил.Не было такого иногда звонили просили помочь потому что знал барыгу но я говорил давай на пополам или в долг отдам и курил дома в тихоря в героев играя.Больше не буду так писать тут пи...ц все гипертрофировано.Иногда угощали за то что взял,к этому гавну ко всему у меня давно интерес пропал.Я вообще не знаю смысл имеет это писать это было лет 15 назад.Щас мать подумает барыга реально

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.324
)) Зря написал один раз взял стакан травы у чувака он этот стакан по фасовкам за неделю у меня и купил сам.Кто продал тот и купил.Не было такого иногда звонили просили помочь потому что знал барыгу но я говорил давай на пополам или в долг отдам и курил дома в тихоря в героев играя.Больше не буду так писать тут пи...ц все гипертрофировано.Иногда угощали за то что взял,к этому гавну ко всему у меня давно интерес пропал.Я вообще не знаю смысл имеет это писать это было лет 15 назад.Щас мать подумает барыга реально
А то, что ты спонсировал наркоманию, тебя ни как не трогает и не касается? Че ты белого пушистого из себя строишь? Пиши, наоборот, все пиши! Ты говоришь гипертрофированно, но не видишь картину в целом, для тебя это баловство, которое никому, кроме тебя не принесло зла, но на самом деле это не так, ты в этот чан с говном по голову опустился и доказываешь, что нет. Ты отказываешься признавать, что своими яко бы «безобидными» действиями ты мог навредить еще кому-то, кроме себя. Ты все это спонсировал, распространял ради материальной выгоды, ты был звеном в этой цепочке, даже не думая о печальных последствиях, которые в себе несет наркомания!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.324
А то, что ты спонсировал наркоманию, тебя ни как не трогает и не касается? Че ты белого пушистого из себя строишь? Пиши, наоборот, все пиши! Ты говоришь гипертрофированно, но не видишь картину в целом, для тебя это баловство, которое никому, кроме тебя не принесло зла, но на самом деле это не так, ты в этот чан с говном по голову опустился и доказываешь, что нет. Ты отказываешься признавать, что своими яко бы «безобидными» действиями ты мог навредить еще кому-то, кроме себя. Ты все это спонсировал, распространял ради материальной выгоды, ты был звеном в этой цепочке, даже не думая о печальных последствиях, которые в себе несет наркомания!
Тебе нужно работать над своим мышлением, что бы не быть узколобым дураком, который дальше своего носа не способен ничего увидеть! Налегай на уроки уже, а то так и останешься в своем чане говна с рупором в руках и лозунгом «чистый воздух так прекрасен!»

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.449
А мне не смешно. Ибо воочию вижу овоща каждый месяц на судах. Уже и речь нечленораздельная, не то что отсутствие понимания. Мычит только...
Да он с собаками только общается))))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.449
С одного стакана становятся другие наркоманами. Не сгладивай углы. Барыга ты обычный. Если бы сейчас матеря узнали про это кому ты наркоту продавал их сыновьям, разорвали бы на ху. Й.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

«Нужно» и «Нельзя»​

Мы специально вынесли эту информацию на верх чтобы вы ничего не потеряли.
Если вы купили книгу и хотите бросить самостоятельно вот вам список того что нужно сделать в первую очередь.
1 Устроить себе изо на три месяца.
2 Дать родственникам эту книгу
3 Устроить себе детокс или пройти ломку дома
4 Купить себе витамина,обезболивающие и таблетки для печени
5 Спать как можно дольше,отсыпаться
6 Заполнить опросник и отправить его на форум
7 Сдать экзамен на понимание самоучителя
8 Делать все уроки до конца
9 Смотреть рекомендованные фильмы по желанию
Нельзя
1 Пользоваться каплями для носа(если употребляли порошок)
2 Пить психотропные лекарства
3 Заниматься спортом
4 Заниматься йогой и медитацией
5 Слушать музыку которую слушали во время употребления
6 Смотреть фильмы про наркотики даже научно полезные на ваш взгляд
7 Писать дневник по типу Шичко
8 Заниматься упражнениями по отслеживанию и анализу чувств и тяги
9 Читать психологическую литературу только самоучитель
10 Бросать курить раньше чем через год
Вывод:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Вопросник.
Вопросник нужен как я понял для того чтобы убедиться что наркоман не врет и убрать у него анозогнозию.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.449
если честно у меня такая к вам ко всем ненависть что я даже не могу кнопку нажать на ноутбуке
Потому что ты нарик обычный. А у них самокритики нет к себе. Вот и в штыки ты всё воспринимаешь как дебил. Был бы здоровым было бы тебе всё по хер, ну или не так как сейчас. Так что проблема то в тебе. Пролечишься поймёшь.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

Рекомендации советского профессора​

Смысл этой статьи в том что наркомания и алкоголизм это болезнь. Сейчас очень распространено мнение что лечения алкоголизма и наркомании намного эффективнее если больной сам изъявил желание лечиться.
Но у больного отсутствует критическая оценка своих действий,есть анозогнозия.Из за этого он может начать лечение когда совсем ситуация не поправимая. Поэтому как пишет профессор Пятницкая в этой статье лечение наркомании должно приниматься не самим больным.Так как это болезнь социальная и такие люди наносят вред обществу.Алкоголиз и наркомания это как венерические заболевания.Каждый алкоголик и наркоман впутывает в свой круг общения других людей,ломает их судьбы.
Вывод:наркомания это социальная болезнь и подлежит принудительному лечению.
Примеры:с людьми которые выпивают и принимают наркотики невозможно иметь никаких дел.Они без ответственные,не выполняют обещания,лживы,двуличны,неадекватно воспринимают критику.Я сам когда употреблял из за отходняков переносил занятия,приходилось врать. Негативно настроен я думаю что людей я обижал таким отношениям.Они только терпели потому хорошие или в начале я произвел впечатление адекватного человека.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Потому что ты нарик обычный. А у них самокритики нет к себе. Вот и в штыки ты всё воспринимаешь как дебил. Был бы здоровым было бы тебе всё по хер, ну или не так как сейчас. Так что проблема то в тебе. Пролечишься поймёшь.
у меня ненависть быстро сменилась на неуверенность

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
Мать сказала что она тоже бы обиделась если так писали.Я не знаю как вы занимались,состояние потерянное,я не знаю что делать,гасите.Думаешь щас напишешь или ошибешься опять какая нибудь гадость из за этого много времени мне понадобилось чтобы сейчас собраться.Все таки от вас то многое зависит.Я вылечиться хочу.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?​

Смысл этой статьи в том что психика это орган,который при повреждениях старается защитить.Как рана на руке.Для этого существуют психозащиты.Но человеческий моз не был гатов к такому резкому скачку эволюции.И вместо того чтобы отказаться от употребления наркотиков как я понял он начинает придумывать всякие уловки чтобы добраться до этого ощущения.Отключается критическое мышление полностью.
Вывод:психика это это орган который имеет свои инструменты защиты.
Примеры:Это когда у тебя передозировка за передозировкой, уже организм истощен, а мозг цепляется, да вот вроде получше стало норм

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.324
Мать сказала что она тоже бы обиделась если так писали.Я не знаю как вы занимались,состояние потерянное,я не знаю что делать,гасите.Думаешь щас напишешь или ошибешься опять какая нибудь гадость из за этого много времени мне понадобилось чтобы сейчас собраться.Все таки от вас то многое зависит.Я вылечиться хочу.
10% всего от нас зависит, уже писали тебе, 80% от родственников и 10% от тебя. Ну это не значит, что нужно голову в песок, как страус прятать, когда тебе говорят неудобную для тебя правду, ты мозгами шевели и думай почему тебе так пишут, и исправляй ситуацию. Делай, что от тебя зависит, по первой всем не легко, тем более, когда тебе сразу правдой в глаза тычат без прекрас, ты то все смягчить пытаешься, психозащита твоя так срабатывает. Сюси пусями это не лечится, ну либо вместо 3 месяцев на твое лечение уйдет 2-3года и то не факт. Это самый быстрый способ достучаться до наркомана, пробить его психозащиту, просто знай это и все. Иногда приходится и с родственниками так работать, иначе, розовые очки не снять.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.324

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335

Что первичней: эмоции или мысль?​

Из этой статьи я сделал вывод что эмоциональный фон зависит от твоих социальных установок.
И упражнения по отслеживанию эмоций не эффективны.
Вывод:-

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.449
Мать пьёт?