- Реакции
- 335
я даже предположить не мог что за сутки можно выучить 23 статьизавтра я напишу все части изложения
я даже предположить не мог что за сутки можно выучить 23 статьизавтра я напишу все части изложения
В смысле выучить?я даже предположить не мог что за сутки можно выучить 23 статьи
я даже предположить не мог что за сутки можно выучить 23
я начал учить дословно сначала и потратил на это часа три с половиной. Я видел в соседней ветке текст практически один в один с самоучителяВ смысле выучить?
Ты шо, троллишь? Не надо учить. Читай и просто пиши изложенияя начал учить дословно сначала и потратил на это часа три с половиной.
На аннотацию???)потратил на это часа три с половиной
В книгу смотри, а не по веткам!Я видел в соседней ветке
Урок 1
Аннотации.
Равнодушие это самое страшное греховное непростительное из всего что можно помыслить
Летов.
Это книга самоучитель для наркозависимых больных и их родственников
Это книга для умных. Это не шутка и не маркетинговый ход. Если ваш мозг поврежден пав или вы с рождения не очень сообразительный эта книга вряд ли сможет вам помочь.
Здесь используются методы добровольно принудительного лечения на основе наркологии и психотерапии. Главный инструмент это психогоника.
Этот метод обучения,воспитания и перевоспитания больного.
Под психогоникой понимают наркологические и психотерапевтические приемы и методы без внушения(хотя и не исключают этого)в состоянии бодрствования.
В самоучителе более 120 уроков. Есть подробный план действий. Больной на изоляции продолжительностью три месяца смотрит видео и пишет изложения. Восстанавливает способность к критическому мышлению.С помощью психотерапевтических приемов и чтение статей восстанавливается способность к критическому мышлению,убирается анозогнозия так же тренируется память и развивается мышление. Больной смотрит фильмы делает выводы по урокам с помощью которых восстанавливается мораль.
Первые упоминания метода появились на сайте ненорма в 2017 году.Книга это уже более расширенная версия.
За это время на сайте уже более 200 вылечившихся.Те кто прошли лечение очень благодарны и рекомендуют его другим. В самоучителе подробно описаны поведение наркозависимых.Причины болезни ее симптомы. После 3-4 месячного лечения человек полностью воздоравливает и готов к нормальной жизни. Ему делают сайт учат видеоблогингу, коопирайтингу.
Благодарность моей команде.
Это будет самая странная благодарность потому как я не знаю как выразить свои эмоции.Мы сделали одно большое дело.Наша команда формировалась не один год на форуме мы 2017 года.Мы совершим революции в лечении наркомании. Я уверена,мы доживем до того момента когда лечение наркомании станет принудительным.Дальше идет благодарность команде и перечисление их по списку.
Обращение автора к читателю.
Автор рассказывает о себе.
Зовут ее Юлия Башарова 82 года рождения,родом из Украины с днепропетровска.
Три раза была замужем.
Остался ребенок у мужа наркомана.
По образования писатель,владела парикмахерской которую пришлось закрыть из за наркомании мужа.
Столкнулась с проблемой наркомании мужа,пыталась вылечить и поняла что самые популярные методики не дают положительного результата.Создала сайт,потом форум. Ну и дальше там рассказываются все вот эти перипетии и трудности с которыми столкнулся автор.
Да хватит делай дальше ужеУрок 1
Аннотации.
Равнодушие это самое страшное греховное непростительное из всего что можно помыслить
Летов.
Это книга самоучитель для наркозависимых больных и их родственников
Это книга для умных. Это не шутка и не маркетинговый ход. Если ваш мозг поврежден пав или вы с рождения не очень сообразительный эта книга вряд ли сможет вам помочь.
Здесь используются методы добровольно принудительного лечения на основе наркологии и психотерапии. Главный инструмент это психогоника.
Этот метод обучения,воспитания и перевоспитания больного.
Под психогоникой понимают наркологические и психотерапевтические приемы и методы без внушения(хотя и не исключают этого)в состоянии бодрствования.
В самоучителе более 120 уроков. Есть подробный план действий. Больной на изоляции продолжительностью три месяца смотрит видео и пишет изложения. Восстанавливает способность к критическому мышлению.С помощью психотерапевтических приемов и чтение статей восстанавливается способность к критическому мышлению,убирается анозогнозия так же тренируется память и развивается мышление. Больной смотрит фильмы делает выводы по урокам с помощью которых восстанавливается мораль.
Первые упоминания метода появились на сайте ненорма в 2017 году.Книга это уже более расширенная версия.
За это время на сайте уже более 200 вылечившихся.Те кто прошли лечение очень благодарны и рекомендуют его другим. В самоучителе подробно описаны поведение наркозависимых.Причины болезни ее симптомы. После 3-4 месячного лечения человек полностью воздоравливает и готов к нормальной жизни. Ему делают сайт учат видеоблогингу, коопирайтингу.
Вывод: Метод работает через обучение,воспитание и перевоспитание больного.Больному перепрашивается мозг,даются правильные установки.
Примеры:-
Благодарности моей команде.
В статье автор благодарит свою команду.Говорит что это самая странная благодарность потому что она не знает всех по именно.Так же в статье говорится о том что наступит время когда лечения наркомании станет принудительным.Автор ссылается на Рожкова и Пятницкую в лечении наркозависимых больных.Так же в статье рассказывается про реб.центр открытый в Москве и идет благодарность команде форума и тем помогал в создании сайта.
Вывод:Автор верит в свою методику и уверен что он добъется больших результатов.
Примеры:-
если честно у меня такая к вам ко всем ненависть что я даже не могу кнопку нажать на ноутбукеДа хватит делай дальше уже
Ну что поделать, терпи казак атаманом будешь.если честно у меня такая к вам ко всем ненависть что я даже не могу кнопку нажать на ноутбуке
у меня очень сильно самооценка просела после вчерашнего дня,мне маму жалко так бы я уже ушел на самом деле,не могу даже писать начатьНу что поделать, терпи казак атаманом будешь.
Какие вопросы ещё есть, напиши, не бойся)
мозг отупел от веществ,вы еще гасите,я понимаю что жалеть никто не будет но я не могу пока даже начать писатьНу что поделать, терпи казак атаманом будешь.
зря я это написал.Щас я справлюсь к концу вечера напишу всеНу что поделать, терпи казак атаманом будешь.
Ой да не парься, ну все тупят первое время, это же наркота виновата, у тебя есть неделя-две, чтобы выйти в норму на 1 урок в день, делай, чтобы мысли деструктивные не гонять, постепенно разберёшьсяу меня очень сильно самооценка просела после вчерашнего дня,мне маму жалко так бы я уже ушел на самом деле,не могу даже писать начать