Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.215
12 Злоупотребление властью — 14.5 мин
В этой статье пишется, что работа судьи должна быть прозрачна и подконтрольна обычным гражданам.Непорядочный судья может принимать решения от которых будут страдать не в чем не повинные люди.В обществе та пресса которая изобличает коррупцию должна поддерживаться,а желтая пресса которая разлагает душу людей, порицаться и уйти в небытие.Президент в нормальном демократическом обществе это простая должность и отношение к нему должно быть как чиновнику который исполняет волю народа а не монарху.Вселенское наказание будет соизмеримо проступку,человек который неграмотный получит меньшее наказание чем человек который имеет знания и который нанес больший вред своими неправильными действиями.
Вывод:Злоупотребление властью может нанести вред всему обществу.Власть должна предаваться гласности и быть прозрачной.
Примеры:-
Посему без примеров? Не разу не видел чтобы кто-то злоупотреблял властью??

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.215
Мама сергея. Как поведение пациента? Как досуг проводит? Опишите пожалуйста

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
335
11 Финансовая система — 34 мин
Деньги это обезличенное рабство ,поскольку выступают посредником между хозяином и господином.
Когда то люди относили свои ценные вещи на хранение и им за это давали обязательство,бумагу о том их золото или драгоценности находятся у этого человека.Со временем те кто брыл вещи увидели что 90 людей не забирают драгоценности и решили под эти драгоценности давать деньги с процентом.Так начала строиться банковская система.Если бы люди которые зарабатывают деньги честным трудом поняли как зарабатывают банки,то они пришли бы в ужас.Банки делают огромные деньги из ничего.Они дают деньги под процент тех людей которые эти деньги не забирают.Банки выдают кредиты которые люди выплачивают всю жизнь.Мировая финансовая система выкупают целые предприятия создавая условия для того чтобы они обесценились.Деньги превратились в власть.Даже кризисы это дело рук банкиров. На кризисах они зарабатывают,просто выводя деньги из экономики страны.Американская депрессия 1912 года тому подтверждение.В экономике все было отлично,пока у брокеров неожиданно не попросили возврата средств.Потом банкиры скупили обанкротившиеся предприятия по дешовке. Людям промывают мозги навязывая модель потребления.Конфуций говорил, будь рад тому что хочешь иметь,современное система навязывает бесконечное потребление,человек никогда не доволен тем что имеет.
Вывод:Современная финансовая делает из людей рабов.
Примеры:Понимал что мне это не нужно и не интересно,покупаешь машину,хочешь другую и начинается этот замкнутый круг.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
14 Зависть — 30 мин
Зависть это ужасное чувство развращающее душу.Завистник всегда действует скрытно,поскольку инстинктивно понимает что это самое греховное чувство.Завистник сделает так, что при виде чувств положительных чувств человека он их обесценит,сделает их низменными, а в пример будет приводить людей хуже себя.Все завистники лицемеры скрывающиеся за маской добродетеля.Завистников очень много,люди могут выбрать путь, чтобы им не завидовали начать казаться несчастными. Эгоисты всегда ниже того кому завидуют.Они могут через подавление и ненависть, желать того чтобы человек навсегда был с ними.Эгоизм может проявляться через желудок,многие слышали такое выражение я тебя съем,или конфетка,сладенькая и тп,это все тоже зависть,а человек говоря что съест,говорит это в прямом смысле гастрономическом,так он навсегда оставит у себя те качества которым завидует.Обида это тоже зависть в легкой форме.Вообще обида нужна чтобы заглушить ту боль,перекрыть ее другими более сильными чувствами.Обиженный человек пытается снять с себя ответственность за неудачи,переложив ее на других.Все эти негативные эмоции разъедают человека изнутри и не дают ему развиваться.
Вывод:Зависть имеет различные формы.Зависть отрицательно сказывается на здоровье человека и за эти эмоции,мысли и поступки вселенная его наказывает.
Примеры:Как то взяла зависть за то что у человека был дом,семья,со стороны это выглядело прикольно.Раньше не считал себя особо завистливым.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Наблюдаю "возвращение блудного попугая". Поведение хорошее, ничего плохого сказать не могу. Иногда, когда хочет прояснить какой-либо вопрос, его так "заносит", что трудно остановить. Но чуть позже, всё-таки, приходим к общему знаменателю. По дому всё делает сам. Дважды просить не приходится. Полы моет через 2-3 дня. Посуду - каждый раз после еды. Помогает в приготовлении еды, но больше времени уделить этому не получается, т. к. много времени уходит на уроки. Иногда готовит завтрак. На стол всегда накрывает тоже сам.
Задает много вопросов по поводу жизненных ситуаций. Изучаем всё сначала: что такое хорошо, а что такое плохо.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
15 Эгоизм — 29 мин
Эгоизм это безмерная любовь к себе,у человека в приоритет только свои интересы,чувства и интересы окружающих его мало интересуют.
Альтруизм это противоположность эгоизму.Бывает ложный альтруизм и правильный эгоизм. Например Иисус говорил, ударили по левой щеке подставь правую. Если слепо следовать этой поговорке человек может превратиться в раболепного слугу.Помогать нужно тем кто действительно нуждается в помощи.Например богатым говорят давайте деньги бедным,нужно жертвовать на благотворительность.То есть их как бы стыдят за то, что они богатые,им говорят нужно давать деньги малоимущим.Но никто не разбирается так глубоко чтобы проследить действительно они малоимущие.У эгоистов часто встречается ложный альтруизм.Они надевают маску благодетеля чтобы люди их считали порядочными.Эгоисты все делают ради выгоды,друг эгоист это никакой не друг.Они очень поверхностны,не умеют любить,а чтобы дарить любовь нужно самому уметь любить.Они жаждут тщеславия, ради наживы, а не для того чтобы помогать людям.
Вывод:Эгоизм это все в себя.Эгоист не несет никакой пользы обществу.Помогать тоже нужно не всем людям.
Примеры:Так же считал,хотел чтобы меня больше людей знало чтобы зарабатывать больше денег.Часто вел себя эгоистично.Считал это нормой и так надо.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
16 Коррупция — 22 мин
Коррупция переводится как развращать,подкупать,портить,растлевать.
Портить это значит изменять форму. Коррупция развращает и портит людей .Человек считающий себя винцом творения на самом деле находится на самом начальном этапе эволюции.Этика заложена в человеке и ее нужно развивать.Человек с развитой этикой не будет поддаваться воздействию из вне разным деструктивным формам поведения.Общество где есть коррупция находится на животном уровне из за этого процветает коррупция.
Самый наихудший вариант коррупции, это когда ей поражена верхушка власти.Когда государство позабыло о гражданах и заботится лишь о своих выгодах и укреплению этой власти,это в высшей мере кощунственно.
Вывод:коррупция может существовать только в не этичном обществе.Коррупция развращает и портит души людей.
Примеры:С училища началось,отдавал стипендию мастеру,в армии можно было тоже многое что за деньги,в гаи,техникуме и тп.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
17 Посредственность — 10.5 мин
Быть посредственностью означает быть посредине.Посредственный человек остался на животном уровне.Его пугает все что выглядит не так как у него.Если у человека нет детей это ненормально,зарабатывание много денег оскорбление бедных,думать иначе неуважение к другим.Холостяк сомнительно.Быть добрым и умным-страшный грех,сказать правду и разоблачить лицемерие- не правильно.Посредственного человека устраивает быть винтиком в обществе.Он проходит обычный цикл,мечтает,заводит семью,работает, в мире посредственных людей большой пожирает маленького.Посредственный человек завистлив,лицемерен и эгоистичен .Человек вместо того чтобы развивать свою духовную сущность скатывается к пошлости и вседозволенности,
Посредственных людей большинство и их становится все больше и больше.
Вывод:Посредственный человек не развивается а следует за серой массой.
Примеры:Следовал часто большинству,хотел как у всех машина квартира

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
18. Паразитический вампиризм — 16 мин
В этой статье говорится о том что вампиризм сродни паразитизму,когда одно существо живет за счет другого.
Есть люди у которых нездоровые магнитные поля,они обмениваются с другими людьми со здоровыми полями,получается не равный обмен,они отдали здоровую энергию а получили не здоровую. Тот человек, который получил нездоровую энергию, будет чувствовать себя опустошенным.Закон вселенной нарушен.Так же это касается и других сфер.Например одна группа людей живет за счет другой группы, которые что то делают и производят.Тем самым паразитируют на них.Существует скрытый вампиризм и открытый.Есть еще софизм.Софизм это обесценивание тех ценностей которые были созданы другим человеком. Например собирание толпы чувством обиды в своих личных интересах,например для дискредитации другого кандидата в предвыборной компании.Или прививанием чувства вины человеку для управления им. Открытый вампиризм это когда с людей берут за все налоги и не известно куда их тратят.Причем если речь идет о правительстве которое избранно большинством получается они тоже становятся паразитическими вампирами.Если работник платит зарплату а тот человек обворовывает его и не доделывает положенную работу он тоже занимается паразитическим вампиризмом.
Вывод:Паразитический вампиризм очень распространен в мире.Паразитический вампиризм это не равноценный обмен.
Примеры:Бывало такое что где то пытался побольше урвать,поменьше отдать,думая что мне не доплачивают.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
19 Снисхождение и жалость к себе — 7 мин
Снисходительный к себе человек встает на путь саморазрушения.Он очень инертен,предъявляет повышенные требования к другим.Такой человек из за слабохарактерности, не может жить по принципу, относись к другим так как хотели бы чтобы относились к тебе. Причинами такого поведения, может быть гнев на родителей в детстве и человек не хочет расти потому что у него осталась незавершенной та ситуация.Или человек боится будущего и застрял на месте.Жалея себя, осознанно или нет, человек переносит это состояние на других,он как бы принимает образ жертвы,вызывая у них чувство жалости и тем самым получает с этих людей выгоду.У таких людей не пропали те качества данные им природой,просто они закостенели в одном образе и не идут дальше.Такие люди очень агрессивны,завистливы,требовательны к другим,они предъявляют повышенные требования к другим и не трубет того же самого от себя.
Вывод:Если человек жалеет себя он не сможет развиваться.
Примеры:Очень часто испытываю жалость к себе.Это как защитная реакция мне казалось.Часто это чувство возникает если нужно сделать что то новое и пройти большой путь как мне кажется.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
20 Жизнь ради имиджа — 17 мин
Жизнь человека это жизнь для своего я.Поиск и развитие своего я.
Это не имеет ничего общего с эгоизмом.Большинство людей живет ради своего имиджа.У них ничего нет кроме маленького кусочка этого пространство.Часто они начинают ассоциировать себя со своим имиджем навязанным им маркетологами.
Нередко такие люди, страдают от нарциссического расстройства. Чтобы развивать свое я, нужно отказываться и научиться сублимировать свои низменны инстинкты во что то положительное. Люди с нарцистическим расстройством не могут любить ни кого кроме себя.Они выглядят холодными но на самом деле очень сильно страдают из за того что не могут любить.Человек который живет ради имиджа полностью теряет себя.
Вывод:Люди которые живут ради имиджа полностью теряют себя.
Примеры:Тоже раньше считал что нужна крутая тачка,образ хотел себе построить на внешних атрибутах навязанных меркетологами.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
20. Отсутствие личных заслуг — 22.5 мин
Люди часто считают что жизнь человека должна быть положительной и приятной. Это неправильная мысль приводит к зависти и ненависти, особенно когда человек видит у других того чего у него нет.На само деле жизнь это чреда испытаний,препятствий которые человеку приходится все время решать.Людям правильно не объясняется что человек должен заслужить это,путем развития себя и личных заслуг. Люди начинают считать что если они будут плыть по течению,живя в удовольствиях и безмятежности им достанется само собой. Человек в чьем сердце живет гнев,ненависть,зависть и эгоизм,является заложником этих пороков и рабом.Такой человек никогда не будет свободным.Так же человек живущий в современной финансовой системе так же не сможет быть свободным.Современное рабство гораздо хуже рабства которое было тысячу лет назад.Тогда люди внутренне сопротивлялись этому и был виден враг.Сейчас люди хвалят и добровольно сдаются в рабство современной финансовой системе и ее невидимым хозяевам.По поводу демократии,демократии в чистом виде это утопия.Никогда еще полностью власть не принадлежала народу.В американской демократии народу принадлежит право выбора власти и право лишения этой власти.Все остальное решают не они.
Вывод:Для того чтобы что то иметь нужно работать над собой и развивать свое сознание.
Примеры:Пытался как то развиваться,но смысл этого развития заключался в увеличении потребления.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
22. Отсутствие знаний о добре и зле — 16.5 мин
Принято считать что добро и зло понятие относительное.И поступки добрые ил плохие могут трактоваться по разному в зависимости от среды и человека.Это не правильное заключение. Добром можно считать пробуждение от гипнотического состояния,после которого человек может начать развивать свое сознание как задумано эволюцией.Целью этой эволюции является духовное развитие.
Зло это все то что мешает человеку избавиться от гипнотического состояния. Все то что мешает его душевному процветанию и погружает в состояние гипнотического транса,погружает человека в мрак.Деньги так же опустошают и уводят человека от своего истинного я. Не всегда боль это плохо,бывает исцеляющая боль.Во время которой человек выходит из гипнотического транса.Конечно не любая боль бывает полезной.Бывает и бесполезная боль.Вообще в наше время отличить хорошее от плохого очень сложно. У сатаны не видны рога и копыта,как правило все наоборот он выглядит как что то уважаемое,прикрываемое чем то добродетельным и высокодуховным.
Вывод: Добро это то что выводит человека из трансгипнотического состояния и позволяет ему работать по вертикальной эволюции с сознанием с целью духовного развития.
Примеры:Всякие фильмы и сериалы,наркотики,модель потребления, все это привело к тому что имею.Кривые ценности.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
23 Мошенничество — 17 мин
Смысл этой статьи в том, что мошенничество может быть завуалированным,не попадающим по уголовный кодекс. Например человека обвинили в краже большой суммы денег.А средства массовой информации сразу раструбили об этом во всех газетах. Они подняли рейтинг и заработали денег,не подтвердив информацию.Человека оправдали. Теперь у него запятнанная репутация которую долго еще нужно будет исправлять.Или постоянная реклама которая не тестирую например средство от морщин продает красивую картинку. Или банки,заманивают низкой ставкой про процентам,по итогу оказывается, что человеку нужно продавать дом который он взял в кредит, потому что платежи слишком большие.Или лотерейный билет,людям продают идею что они могут сказочно разбогатеть но им не говорят что шанс выигрыша один из 500000.Так же и с продажей других товаров.Людям навязывают фантазию,что вот купят они и их мечта осуществится.Но на деле этого не происходит.Человек думает что нужно было купить другой товар а этот не оправдал его ожиданий.
Вывод:Мошенничество часто носит скрытый и повсеместный характер,но от этого оно не перестает быть мошенничеством.
Примеры:С машиной у меня так и было. Это бесконечная навязанная гонка.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
24. Измена — 17 мин
Измена происходит из за того что у человека не развито сознание.Такие люди изменяют по разным причинам.Женщины из за того что муж не дает тепла,не хватает эмоций.Мужчины из за нехватки секса.Но это не значит что мужчинам не нужны эмоции и нежность а женщинам не нужен с.екс.Часто после измен человек понимает что ему нужен тот человек с кем он жил. Фантазии рисуют картинку,чем дольше эта картинка у человека, тем больше ему она кажется интересной.Часто люди изменяют из за потребительского отношения,они привыкли много работать,покупать,они все время ищут эмоций.Бывают люди идут на измену из за скуки,рутины.В любом случае измену нельзя ничем оправдать.Чтобы не было измен, человек должен уметь любить.Для того чтобы он мог любить он должен идти вверх по эволюционной ступени и работать над расширением сознания.
Вывод:Измена это низкий уровень сознания людей.
Примеры:Раньше считал что изменять нельзя.Мне один раз изменили и я послушал знакомых решил изменить,думал что все изменяют.Сейчас понимаю что это бред и путь к разложению. На плохом фундаменте хороший дом не построишь.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
25. Развод — 15.5 мин
Развод можно рассматривать в двух вариантах. Это развод осознанных людей и неосознанных.
Когда разводятся осознанные люди это не травмирует детей,никто не манипулирует ими.
Если люди решили развестись не нужно им запрещать этого.Гораздо хуже если они будут жить с друг другом в не навести. Люди считают что они вершина эволюции,на самом деле, среднестатистический человек это человек раннего ледникового периода(кроманьонец).Если бы был другой вид превосходящий человека люди поняли бы насколько они пока еще не совершенны.Иисус, Будда,Мухамет эти люди были пророками и совершенными людьми, которым удалось расширить свое сознание.Многие начали покланяться им как полубогам а сами оставались в неведении. Хотя сами могли учиться и стать похожими на них.Образованный человек не обладающий высоким уровнем сознания,это просто умный вид одного из вида животных.Когда человек встает на путь духовного развития он должен быть готовым к тому что некоторые люди могут осмеивать его,хотя внутренне они наедине с самим собой будут понимать что они неправы.Если сдаться и поддаться толпе,вы будете винить себя в два раза сильнее.Развод не настолько важен как то что в обществе происходит из за пропаганды и искаженных ценностей.Например:в некоторых странах нельзя разводиться,нельзя делать аборты,запрещена эвтаназия, то есть люди не принадлежат сами себе.Постоянная бомбардировка рекламой навязывает людям ложные ценности,модель потребления.
Вывод:Все проблемы из за того что у людей неправильные ценности.
Примеры:Иногда когда люди говорили какие то правильные вещи в толпе особенного высмеивали их. Наедине с человеком мог вести себя нормально,в компании относился к нему как большинство.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
25 са.дома.зохизм — 22 мин
Из этой статьи я сделал вывод что большинство людей в той или иной форме страдают садомазохизмом.м.азохизм и с.адизм это одно целое,его нельзя рассматривать как отдельные виды отклонений.
с.адизм это когда человек получает удовольствие от насилия,от причинения другому человеку боли,страданий.м.азохизм это когда человек получает удовольствие от причинение боли себе.Нежно отметить что все люди в малой степени страдают садомазохизмом.Особенно часто этому подвержены женщины,она испытывают часто болезненную менструацию или роды.Часто такие женщины вступают подсознательно в болезненные отношения.Простой пример садомазохистских отношений ревность.Человек раздувает из мухи слона,его начинает колебать как мятник в разные стороны.Часто этим страдают люди которые пристрастились к азартным играм.Люди на бессознательном уровне начинают терпеть везде неудачи.Они специально все рушат.Все их проекты заканчиваются неудачами.Основная проблема в том что это часто носит не сек.су.альный характер а затрагивает все общество в целом.Тирания наркотиками,подавление большинством меньшинства,ростовщичество,диктатура правительства,войны,терроризм,потворству лицемерию.
Вывод:Из за этого расстройства в той или иной степени страдает все люди.
Примеры:Ловил себя пару раз на том что отказываю людям в занятии,по каким то надуманным причинам,возможно не являющимися правдивыми, сам от этого страдаю,но мне это ощущение не нравилось.Или провоцировать скандалы мог.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
27. Ослабление семьи — 27 мин
Семья это важный аспект в жизни людей.Ячейка общества,от семьи многое зависит в характере ребенка.Семья для ребенка это весь его мир.Если родители не высоко осознанные люди и не развиты высоко морально и духовно,ребенок выйдет из семьи таким же как и они.Например отец соврал в чем то и требует этого от детей.Такие дети будут со временем призирать его. Или балуют детей за то что они хвалят родителей.Родители в образе детей представляются такими богами на глиняных ножках. Стоит им где то оступиться и дети могут начать к ним неуважительно относиться.Семья должна строиться по принципу дополнения двух осознанных людей.Эти люди должны помогать друг другу становиться полноценными людьми,развивать то что заложено в них эволюцией.Такие люди будут создавать в семье правильную атмосферу любви и взаимоуважения.Дети будут учиться на их примере.Во многих семьях это все есть в латентном виде.Есть к сожалению семьи где люди живут по нужде,иногда даже из не навести.Из таких семей дети будут выходить с плохим примером.
Из за навязанной неправильной модели потребления.Многие родители не могут создать правильную атмосферу в семье,люди много работают и сильно устают.
Вывод: Ослабление семьи происходит в основном по причине неправильных ценностей и слабого духовного развития.
Примеры:отец у меня бухал сильно, из за этого семья развалилась.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
28. Стремление к комфорту — 22.5 мин
Стремление к комфорту постепенно разрушает человека.Он становится инертным,такой человек быстро со всем соглашается,никогда не пойдет против мнения толпы и выберет самую удобную для себя позицию.Стремление к комфорту это противоположенная позиция для человека который решил развить свое сознание и пойти по пути духовного развития.Такой человек выбирает одну работающую по его мнению модель.Например он видит что в обществе есть какая то модель поведения которая приносит результат. И он натягивает на сея эту модель и развивает только ее. Такой человек костенеет,он идет по пути Таноса,смерти а не логоса жизни. Нужно развивать мозга,получать новую информацию,строить новые нейронные связи.Это очень сложно.Только человек развивающий свою волю и характер сможет прийти к тому пути задуманному создателю.Необходимо научиться контролировать свои страсти и не выбирать самый простой и легкий путь,не идти по пути наименьшего сопротивления.Это развращает душу и в конечном счете такой человек быстро незаметно для себя быстро скатывается вниз.
Вывод:Стремление к комфорту способствует упадку духа и деградации личности.
Примеры:Не хватало воли и характера уйти навсегда от старой модели поведения.Все время сдавался и потом начинал все сначала и так по кругу.Пока этот круг окончательно не зашел в тупик.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
335
29 Ненависть — 18.5 мин
Ненависть это состояние при котором человек посылает отрицательную энергию.Излучения от его тела исходят негативные и другие люди это чувствуют.Вообще это чувство с.ексуально извращенного характера.сек.суальность у людей может проявляться по разному,на прямую в продолжении рода,кто то может сублимировать,направить в продуктивное русло,например Мекиляджело нарисовал секстинскую капеллу,а кого то она проявляется в крайне извращенной форме,ф форме ненависти.Ненависть это разрушительное чувство,это чувство уничтожения всего вокруг.Человек посылающий ненависть на объект хочет его уничтожить.Раньше люди были более восприимчивы и через рукопожатие могли почувствовать ментальную энергию человека.Самураи могли на расстоянии распознать это чувство.Сейчас люди не настолько чувствительны,но все равно могут распознать это чувство исходящее от другого человека.Ненависть разрушает не только окружающих но и самого человека.Давно доказано что эмоции сильно влияют на здоровье человека.Люди которые испытывают положительные эмоции быстрее восстанавливаются после операции. Часто человек испытывает ненависть по тому что другой человек похож на него с его же пороками или на человека который лучше него. Существует закон природы и человек который не соблюдает его будет ею наказан.Наша планета это всего лишь клетка в макрокосме,представьте что клетка в нашем теле начала бы пожирать все остальные клетки.Это к тому что когда человек не живет в гармонии с природой нарушается природное равновесие,которое со временем будет восстановлено.Жизнь человека идет быстрее чем жизнь на планете,поэтому наказание случается и после смерти.
Вывод:Ненависть всепоглощающие разрушительное чувство,наносящие вред самому человеку который испытывает это чувство и окружающим его людям.
Примеры:Как то, я точно не знаю, может запутался, но обвинил человека по глупости и выставил себя в лучшем свете чем он. Хотя я понимал что могу ошибаться и потом было стыдно.В конечном счете я и ошибся.Как то по моему возникала ненависть к людям лучше себя.У которых были дорогие машины,семья и они были добрые.Но вот мужик был злой или такой странноватый.Я брал на занятия их собаку иногда меня это раздражало.