Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
2. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?
Спиртное можно пить после 6-10 месяцев и если нет связки,алкоголь+наркотики.Так бывает если алкоголь употребили в один день с наркотиками.Как правило это распространенно у молодежи.Если человек сорвался то были либо не правильные рычаги либо их не было.Думали что у них особый случай на этом погорели.
Вывод:Употребление алкоголя возможно при правильном подходе к лечению.
Примеры:-
Где примеры?! Напрягай мозги! Или ты не пил когда жрал дерь.мо? Ну как то я совсем не уверен, в том что нет ни одного такого случая. Сто пудов когда свою эту подругу драл, жрал дерь.мо и под шампусик и романтик начанался

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
336
Где примеры?! Напрягай мозги! Или ты не пил когда жрал дерь.мо? Ну как то я совсем не уверен, в том что нет ни одного такого случая. Сто пудов когда свою эту подругу драл, жрал дерь.мо и под шампусик и романтик начанался
На первой встрече она что то приготовила.А так не было романтиков.Ничего не пил)Алкоголь уже много лет не пью

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Может на первой встрече выпил рюмку но я не уверен.Мне кажется не пил я там умирал.Но не исключаю что мог выпить,просто не помню.Воду пил литрами и таблетки от давления

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
ну да наверное на первой встрече выпил несколько рюмок.Алкоголь там стоял у нее.Блин, почему то написал в начале, сразу,типо не пил, не подумав

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
Ещё одна статья без премьера и начнём круг заново. Будешь опять с анотации писать изложение! :Diablo::Diablo:
17. Созависимые с заниженной самооценкой
Женщины с заниженной самооценкой могут терпеть к себе плохое отношение долгое время.Очень часто это случается что в детстве она могла выглядеть как то необычно за что другие сверстники могли делать ей замечания или не принимать в компанию.Она выросла и из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя.Но ее подсознание выдает ей другую картину и руководствуется она не логикой а эмоциями.Здесь нужно просто сесть и подумать.Как к ней сейчас относятся другие люди.Мерлин Монро тоже всю жизнь страдала заниженной самооценкой.Это несмотря на популярность и отличную внешность. Если говорить про матерей то у Мамы с заниженной самооценкой боятся осуждения людей.Из за этого они не предают наркоманию огласки.Но это очень глупо,если разобраться то из за того что человек боится как о нем подумает может умереть ее сын.
Вывод:Людям с заниженной самооценкой тяжело справиться с наркоманом.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
Может на первой встрече выпил рюмку но я не уверен.Мне кажется не пил я там умирал.Но не исключаю что мог выпить,просто не помню.Воду пил литрами и таблетки от давления
Ну вот и пиши

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
ну да наверное на первой встрече выпил несколько рюмок.Алкоголь там стоял у нее.Блин, почему то написал в начале, сразу,типо не пил, не подумав
Вот напрягай мозги, для тебя лучше же

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336

11 урок​

Соммэр «Мораль 21 века»

1. В этой книге рассказывается что человек ушел от правильных норм поведения заложенных самой природой.В каждом человеке на интуитивном уровне есть понимание что такое хорошо и что такое плохо.Если человек отходит от этих законов,природа его наказывает.Когда он поступает правильно вознаграждает.Так же описывается про слабости и лицемерия.То что человек боится показать свои слабости и ввиду отсутствия положительных качеств для одобрения в обществе так или иначе всем людям приходится носить маску лицемерия.Еще описывается смысл жизни.Смысл в саморазвитии,в том чтобы достроить себя и сделать осознанного,полноценного доброго человека.
Вывод:Есть правила природы,которым человеку надо следовать.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
2 Основы физики морали — 25 мин
В этой главе говорится о том, что у человека нет другого пути кроме развития тех человеческих качеств которые были заложены в него при рождении.Если он не сможет отказаться от тех ценностей которые ему были навязаны, он так и будет ходить по кругу.Истинная эволюция человека это развитие его сознания.Все во вселенной взаимосвязано.Каждая плохая мысль или поступок отражаются на всей вселенной и доходят до самого создателя.Все хорошее и плохое будут возвращены,таков закон вселенной.Так же описывается механизм самосовершенствования своей животной природы,через сублимацию.Нужно принять то что у человека есть инстинкты и не подавлять их или обрубать загоняя в глубь подсознания а принять их и перенаправить во что то положительное через свое человеческое сознание.Простая мораль это свод правил через обрубание,так это все загоняется в подсознание а потом оно начинает гипертрофироваться и принимать извращенные форма.Так же в этой, главе описывается, что у человека есть биополе и когда он совершает неправильные действия, это энергетическое поле становится тусклым,как при отравлении химическими веществами.
Вывод:Все в природе и во вселенной взаимосвязано.Человек должен следовать эволюции заложенной создателем.Плохие и хорошие поступки всегда возвращаются,таков закон природы и вселенной.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Что мешает следовать законам морали — 2 часа 26 мин
Законам морали мешают следовать общество построенное на потреблении. Люди считают что они уже полностью цельные.Интеллект и развитый мозг который с появления человека увеличился в три раза создал технологический прогресс,который и создал иллюзию что люди идут правильным путем.На самом деле они остались на том же уровне сознания.Просто это дикари прыгающие на космические станции и махающие ядерным оружием.Человек гонится за внешним лоском.Таким способом пытается заслужить и удовлетворить потребность в признании другими людьми.В этой погоне он потерял собственное я.На самом деле это выглядит очень глупо.Один человек оценит,другой нет.Покупка разных товаров дает ощущение кратковременного счастья.Это как еда,человек поел,но со временем он опять захочет есть.Только еда это естественная потребность человека.А это ощущение счастья в погоне за товарами не может длиться вечно.Это все внешняя атрибутика.Со временем человек поймет что его обманули,у него будет чувство разочарование и обиды.Если он не найдет истинный смысл жизни он так и будет ходить по кругу и разочаровываться. Часто откатываясь назад,особенно если речь идет про наркотики.Еще отдельно можно сказать про гедонизм.Погоня за удовольствия,в принципе это как раз и есть про потребление.Когда человек живет чтобы только радоваться,его воля падает,весь мир превращается в цирк.Такой человек пытается вернуться в утробу матери,где было безмятежно и не было никаких проблем,где он ощущал себя единым со всем миром.Потому что весь мир это была его мать.На таких людях стоит печать смерти,вместо развития своего сознания и движения на пути к настоящему полноценному человеку они пытаются вернуться назад.Здесь так же нужно ответить эффект толпы.Человек находящийся в толпе поддается ее воздействию.Он теряет свое я и у него включаются все латентные животные инстинкты.Тянет человека в толпу то что он может в ней забыть о морали и вести себя как хочет и еще из за того что полностью с него снимается чувство ответственности.В толпе человек становится первобытным человеком,жестоким,наглым.Очень сильно влияют сми на я человека.Звуковые и видео сигналы сразу включают у него эффект толпы и его настоящая сущность теряется.Если бы люди понимали их настоящую цель,мир бы мог быть совсем другим. Проблема еще в том что сформировано мнение, что мораль у каждого своя и вообще это что то такое навязанное из вне а не идущие инстинктивно изнутри.Поэтому где то ее можно придерживаться,где то нет. Это вообще что то такое скучное. В толпу люди идут еще чтобы избавиться от морали. Чтобы человеку перейти на другую ступень развития и приблизиться к сверх человеку ему нужно иметь сильную волю,переступать через свои желания. Сейчас уже нет четкого образа мужчины и женщины.Женщины ходят в брюках,мужчины одевают одежду унисекс, хотят детей рожать.А женщины, чувствуя предвзятое отношение, пытаются конкурировать с мужчинами, чтобы показать, что они не хуже них и принимают мужскую модель поведения.Профессию тоже ,человек не разграничивает себя со своей профессией. Президент начинает считать себя самым главным, а не человеком у которого есть такая должность и обязанности или судья. Такая модель потребления делает людей роботами с заученными функциями. Если людей ставили на разные должности по их уровню сознания,мир бы выглядел совсем другим.Не было бы краж и войн,никто не употреблял бы наркотики потому что все нашли свой смысл жизни.
Вывод:Модель потребления заводит людей в тупик и делает из них несчастных и похожих биороботов.
Примеры:Мотало меня и ходил по кругу,как здесь и писалось.Больной мозг когда нужно было переступить через какой то барьер и выйти на новый уровень толкал на употребление и я откатывался назад,потом все опять начинал сначала.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Нормы поведения истинного человека
За норму обычно принимают то что не выходит за рамки установленными в обществе.
Или что то выглядещее как принято,то есть это что то что соответствует установленным рамкам.
На самом деле это не норма,а обычный человек давно уже отстал от эволюции.
Это примеры поведения истинного человека:он не поддается внушению толпе,контролирует свое сознание,никого не ненавидит,знает что такое любовь и умеет любить,терпим,добр,никогда не врет.
Выводы:Человечество застряло между животным и человеком.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Ценности обыкновенных людей — 19 мин
Ценности обычных людей заключаются в развлечениях.Они пытаются наполнить себя из вне.Покупая машины,создавая семью,заводя детей.А их внутреннее я так и остается таким же маленьким и не развитым.Богатые люди начинают сходить с ума,от изобилия,они начинают переходить уже на всякие необычные вещи и итог все равно один,пустота.Люди едут путешествовать чтобы убежать от себя,они думают что там они обретут того себя.Еще люди могут отвергать тех людей кто вышел на более высокий уровень сознания.
Вывод:Люди ищут своя Я во внешних материальных вещах,а не внутри и добродетели

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Брак без любви — 12 мин
Брак без любви с точки зрения обычных людей это явление распространенное.Многие женятся из за удобства или из за меркантильных интересов.С точки зрения вселенной это считается тяжким грехом. Такой ребенок будет всю жизнь пребывать в неопределенности и депрессии.Это как Адмом и Евой.Они предались сладострастиям и были за этого изгнаны из рая,комфортных условий.Получили моральный урок.Кроме церковных браков,венчаний у нас других пока нет.Поэтому так много разводов.Если люди были высоко духовно развитыми они бы заключали браки по настоящей любви.
Вывод:Брак без любви с точки зрения вселенной воспринимается тяжким грехом

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля — 5 мин
Из за своего эгоизма люди не видят своих недостатков.Считая себя полностью завершенными и погрязшими в потреблении.Из за своей лени они доставляют неудобства не только себе но и своим родственникам.Он доставляет дискомфорт други,не умеет общаться.Только человек имея сильную волю может пройти этот путь и завершить себя.Это основной долг человека и главная задача эволюции.Сходя с этого пути он совершает в прямом смысле с.амоубийство. Этот путь занимает всю его жизнь.
Вывод: Отказываясь от своей природной задачи человек совершает с.амоубийство.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
8 Ложная дружба — 8 мин
Существует три вида дружбы : настоящая дружба, дружба ради выгоды,эмоциональная дружба,ради веселья.
Настоящая дружба подразумевает под собой дружбу где присутствует критика.Обычно друзья поддерживают,хлопают по плечу даже в провалах.Это не указывает на его ошибки и не дает человеку морально развиваться.Настоящие друзья должны указывать на ошибки друг, друга.Дружба ради выгоды это когда люди общаются ради взаимного интереса.Эмоциональная дружба, это частый вид дружбы среди молодежи.Они общаются какое то время,после меняют друзей на новый ради эмоций и так по кругу.
Вывод:Если человек тебе настоящий друг,он будет и помогать открывать глаза на неправильные поступки.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
9 Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми — 11.5 мин
В наше время потребления людям активно промывают мозги.Любой человек может купить сейчас рекламу и с помощью маркетинга привить нездоровую модель поведения. Раньше людям промывали мозги не давая им подолгу спать,создания сильной тревоги,дезориентации.Людям навязывают неприязнь к бедным или ненависть и зависть к богатым.Вещи приравнивают к статусу человека.Сейчас людей не лишают сна,технологии стали гуманнее.Людей вводят в состояние постоянной тревоги и дезориентируют их.С точки зрения вселенной это является сильным грехом и такие люди понесут последствие за свои деяния.Так же людям с вещами продают ощущение власти,причастности к каким либо группам,утверждение собственной значимости.
Вывод:Людям активно прививают потребительскую модель.Связывают их личность с разными категориями товаров.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
10.Имидж как средство управления другими — 9.5 мин
В этой главе говорится о том,что имиджмейкеры могут создать и продать образ человека который не будет являться в реальности той личностью о которую им продают.Особенно это важно если человек занимает серьезный пост от которого зависит много людей,например президент. На такую должность человек должен проходить серьезную проверку.Сдавать психологические тесты,нужно знать как мыслит человек,не раздутое у него эго.Вообще президент должен быть как апостол а не король,он должен служить народу.Люди выбирают не реального кандидата а его образ.
Вывод: Сми и маркетологи могут создать любой образ не думая о последствиях
Примеры:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
11 Нечестность — 14.5 мин
У каждого я есть защитный механизм от тревоги.Этот механизм достался нам от ребенка.Поскольку у ребенка я совсем маленькое и беззащитное, у него возникли защитные механизмы,это отрицание,непринятие и замещение.Если человек не развивает свое я он так и остается по сути ребенком и его настоящее я так и останется на том уровне.Я просто не сможет справляться с теми трудностями которые нужно решать.Такие люди чрезвычайно инфантильные и стараются решать свои проблему, путем манипуляций и жалостью через других.
Так же они могут скрывать свою настоящую сущность за сущностью добродетеля.Например бороться с бедностью потому что ненавидят богатых или быть экологом только из за того что хочет захватить власть.
Только абсолютная честность может дать развитию своего я.Как только человек совершает неискренний поступок вселенная закон Логоса его обязательно накажет
Вывод:Человек который не развивает своя я в конечном счете будет страдать
Примеры:Все время когда что нибудь совру чувствовал себя плохо.Ощущение как будто назад откатывался.А когда правду говорил настроение улучшалось.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
336
12 Злоупотребление властью — 14.5 мин
В этой статье пишется, что работа судьи должна быть прозрачна и подконтрольна обычным гражданам.Непорядочный судья может принимать решения от которых будут страдать не в чем не повинные люди.В обществе та пресса которая изобличает коррупцию должна поддерживаться,а желтая пресса которая разлагает душу людей, порицаться и уйти в небытие.Президент в нормальном демократическом обществе это простая должность и отношение к нему должно быть как чиновнику который исполняет волю народа а не монарху.Вселенское наказание будет соизмеримо проступку,человек который неграмотный получит меньшее наказание чем человек который имеет знания и который нанес больший вред своими неправильными действиями.
Вывод:Злоупотребление властью может нанести вред всему обществу.Власть должна предаваться гласности и быть прозрачной.
Примеры:Взятки вымогали у меня гаишники,в техникуме учителя намекали на подарки достаточно в грубой форме.

Последнее редактирование: