- Реакции
- 38.448
Пусть напишет что такое аноза, и чем она черевата для тебя. Пусть развёрнуйте напишет.Пусть активнее будет.
Пусть напишет что такое аноза, и чем она черевата для тебя. Пусть развёрнуйте напишет.Пусть активнее будет.
хорошоПусть напишет что такое аноза, и чем она черевата для тебя. Пусть развёрнуйте напишет.
Ты имеешь ввиду реальность то какой ты на самом деле?)Все равно работать надо над собой.Я много вспомнил из детства вчера из за чего были обиды на людей,во многом я где то вел себя неправильно,где других не понимал.Из за этого сложилась не объективная картина мира.Это же все теперь надо распутывать.Быстро не получится.Это я пишу для того чтобы узнать правильный у меня ход мыслей.А то мне кажется иногда как раз что должно быть как по щелчку,типо аноза ушла и я другой человек.Перестраивать мышление теперь придется долго,это же не так легко и быстро?Нет,потому что жил в иллюзиях!Наркоманский мирок он такой!Эго растет,переклин/диградация психики преобладает,а потом приходит разочарование,вот как у тебя сейчас,разве нет?Гормоналка нормализуется,объективное восприятие нормализуется и переклин(если мозги живы еще) уходит.А реальность очень не лицеприятной кажется,от сюда ощущения «неискренности и пустоты»
Один за всех, и все за одного, простым словом единство!В.И.Ленин сказал так,начало коммунизма началось с субботников.Коммунизм это когда рабочие и крестьяне охраняют зерно которое им не принадлежит а пойдет обычным людям.Коммунистическая партия проделала большой труд введя моральный кодекс.В котором говорилось что человек человеку друг,один за всех и все за одного.СССР всем миру продемонстрировал каких успехов он достиг свободным трудом.Благородный труд на благо общества одна из главных заповедей строителей коммунизма.При коммунистическом строе люди могли ради общего дела уйти с более оплачиваемой должности.Или сами придумывать как оптимизировать и улучшить процессы в своей работе.На съезде партии Хрущев зачитал письмо 70 летней женщины,которая потеряла работу из за того что совхоз переименовали в завхоз.Они писала что не может сидеть дома без дела. Просила помочь ей с работой.Люди при коммунизме никогда не сидели без дела,ени все время были чем то заняты.На работе закончили работу помогали товарищу,после работы выделилась свободная минута почитали книгу,или пошли в кружки.Чтобы добиться такого уровня человек нужно было развиваться морально и духовно.Люди работая или изобретая что то в первую очередь руководствовались интересами народа и пользой для общества.Но моральные и материальные стороны нужно рассматривать вместе их нельзя исключать.Человек внося свое изобретение очень переживал по поводу решения,потому что оно пока не приносило пользу обществу.Один рабочий все время роптал над внедрением новаций на производство.Ему говорили что ты все время переживаешь,внедрят,не внедрят,ты свое дело сделал получишь премию.Он отвечал что это наш завод,и здесь все наше!Рабочее место государственный пост.В СССР принцип кто не работает тот ест.Есть семьи где по два,три неработающих родственника,они получают все то что принадлежит народу,бесплатная медицина,образование,санатории.Или например человек который не хотел приобщаться к труду.Делал обувь у себя в подвале,еще плохие поступки не хотел развиваться духовно,пока его несколько раз не забрали.
Хотел еще спросить,какое то накатило чувство обреченности,что то как будто ничего не поможет,почему так?Хотя вчера было все окОдин за всех, и все за одного, простым словом единство!
Вот надо убирать эту херню из уроков. Брехня. На своей шкуре убедилась. Нездоровый у нас уклон был многие годы.В главе описывает как тяжело живется людям уехавшим за границу.В капиталистической системе людям нет никакого дела до других людей. Там каждый сам за себя.
Пропускай эту книгу. Это реальное засирание мозгов и ничего нет хорошего в ней. Глупости и ложь.Капиталисты на все готовы ради личной выгоды.Они все время стравливают простые народы.Они организовывали погромы в Москве.Стравливали народы Кавказа. Так империалисты Израиля пошли на встречу правительству Германии,пытаясь вытравить из памяти те ужасы которые творила фашисткая Германия. В годы когда наша страна была единственной социалистической страной.Социалистический патриотизм неразрывно связан с пролетарским интернационализмом.Каждая социалистическая страна хочет видеть и другие страны преуспевающими.Марксизм учит что для победы над капитализмом необходимо объединение всех наций.Чтобы защититься от нападок империалистов.В авангарде этой борьбы идет Советский Союз,на него возлагают надежды трудящиеся всех стран.Советский союз своим примером показывает как можно жить и на нем лежит большая ответственность.У людей была уверенность в правильности дела.Дружба крепла,люди стремились к политической осознанности таков путь интернационализма.Строились электростанции,заводы,люди служили в вооруженных силах защищая родину.
Хорошо.Ну я хотя бы понял что такое коммунизмПропускай эту книгу. Это реальное засирание мозгов и ничего нет хорошего в ней. Глупости и ложь.
По кочану))Хотел еще спросить,какое то накатило чувство обреченности,что то как будто ничего не поможет,почему так?Хотя вчера было все ок
Я разобрался)Просто бывает иногда тяжеловато,все опять нормальноПо кочану))