Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340
Часть 2

Посмотрите клип. Напишите выводы и примеры.

Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ:
Вывод:употребление пав несет необратимые последствия для психики.
Примеры:Стал раздражительным,ухудшилась память, обидчивым,задевала практически каждая мелочь.

Часть 3

Прочтите статьи. Напишите основной вывод. Порассуждайте о политике, напишите свое мнение по прошлым и нынешним аспектам в жизни народа.

2 Краснов «Как жилось крестьянам в царской России» — 50 мин.
Крестьянам в России жилось очень непросто. Люди повально голодали.Верхушка жировала.Абсолютно не понимая к чему это может привести.Зерно вывозилось все за границу. Постепенно Российская империя начала утрачивать лидерство в продаже зерна.На первое место вышли США и Аргентина. В России не хватало обработанных земель и спасти ситуацию могла только механообработка. Купцы брали не качеством продукции или условиями транспортировки а ценой. Зерно поставлялось плохо обработанным.Не подходящим мировым стандартам. Страдал только простой крестьянин. Если приходили к помещику он откупался,eу крестьян забирали последнее. В принципе результат получился закономерный.У народа просто не осталось выхода как совершить революцию.Сама система не поддавалась реформированию. После свержения Царя,временное правительство не справилось и случилась еще одна революция.В результате 1917 году к власти пришла коммунистическая партия. Лозунг коммунистов был землю крестьянам.
Вывод:Монархия в царской России была несправедлива по отношению к народу.
Пример:Сейчас люди не умирают с голоду но ситуация чем то похожа.

3 Р.Башарова «Про «буржуев», «завистливую чернь» и вселенскую справедливость — 8 мин
В этой статье автор пишет о том,что чтобы общество было справедливым люди во первых должны уважать себя и должны быть законы при помощи которых должно быть распределение ресурсов.
Вывод:общество несправедливо,люди себя не уважают.
Примеры:Мое мнение такое что если говорить про нашу страну согласен.У нас страна из Советской опять вернулась к монархисткой.Поменяли шило на мыло выводов не сделали. Здесь проблема еще в самом народе.У нас общество такое. Любит чтобы за него все решали. Не готово оно еще к таким перемена. Крепостное право отменили, три поколения прошло. Из всего что я понял, что нужен какой то компромисс. Должна быть цензура на какие то вещи и критика власти. Еще я читал в странах, где большие пособия, много людей ничего не хотят делать.В идеале должен смениться вектор ценностей. Мне кажется общество к этому придет с развитием технологий, если не уничтожит себя атомным оружием. Ценности сменятся на другие,не материальные.А с развитием технологий, еды и всего остального будет достаточно для каждого человека и они не будут иметь такую важность.Многие богатые люди, кто закрыл свои базовые потребности, мотивируются другими ценностями.Пользу обществу, как было написано в самоучителе и какая то идея должна быть у нации или человечества.

4 Р. Башарова «Как наши люди воспринимают государство и «сильных мира сего»? И кто на самом деле — создатель государства и всей инфраструктуры?» — 20 мин
В этой статье смысл в том что сами люди и есть основатели государства.Каждый гражданин внес в лепту этого государства.Даже алкаш покупающий бояру вносит вклад в это государство,покупая его в аптеке.Наши люди считают что они здесь рабы а сверху сидят господа.Они не понимают что там такие же люди просто более хитрые и ловкие. Если люди будут уважать себя и понимать что тот директор который принял тебя на работу он молодец он все это организовал у вас просто симбиоз.Но у нас у многих к сожалению отношение холопское.
Помимо этого государство нас обдирает кучей ненужных налогов. Бюрократическая машина чрезвычайно раздута.Система налогообложения непрозрачна.Система осталось старая,как при СССР когда люди не умели читать и писать,что в современном мире уже не актуально.
Вывод:Многие люди не осознают свою роль в государстве.
Примеры:Примеров много.Люди могут бесплатно даже несколько недель работать.Испытательный срок.

5. Р.Башарова «Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью — 10 мин
В России и Украине по конституции демократия есть совет европы который превалирует над нашими законами.И если президент страны нарушит эти законы его возьмут за жопу и посадят в тюрьму.
Правительство по конституции и президент ограничено в полномочиях,они могут принимать совсем небольшое количество решений. Если 25 процентов людей проведут референдум за принятие какого либо закона,по конституции его должны принять. Проблема в том что люди ждут этого от властей, а власти ждут от народа. Так получается все и сидят сложа руки. Закон можно принять через общественные организации.Это как комсомол в СССР.
Вывод:Законы должен принимать народ через общественные организации.
Примеры:По моему в РФ не знаю как в Украине это не работает.Все что хоят, все продвигают,народ молчит.

Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от «лохов»
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там «козлом»(предателем)

1.Я гордился тем что приезжал на занятия, гнал какую то фигню и мне платили за это приличные деньги.
Но если честно мне и сейчас иногда так кажется.Кажется как будто моя работа переоценена.
2 Хвалился тем что подрался,этому по башке настучал по молодости.
Или как нажрался,это в подростковом возрасте было.
3.Как то оказался в плохой компании и продал человеку запчасть не на его автомобиль сказав что ему она подойдет,он сказал что если что перезвонит,а я не взял трубку и деталь еще была не полностью рабочей.

Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1. До 12 лет -хвастался что у меня игрушки лучше.До 20 лет- говорил в общей компани плохо о брате он бухает,а сам понимаю сейчас что был еще хуже. Последние годы-говорил что я хороший кинолог а другие дураки.
2.12 лет -Лучший друг мастер спорта по вольной борьбе,до 20 лет-наркоман и балбес,последнее время-друзей нет,иногда общался с тренером по мма наркоманом

Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть
Я себя недавно так вел

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Урок 6
1. Пять глобальных ошибок родителей наркоманов
Первая ошибка считать что вы все знаете и умнее всех остальных.
Если ваш наркоман употребляет и у вас не получилось его остановить тогда вы ничего не знаете.
C наркозависимы нужно правильно общаться.Если ваш сын употребляет амфетамин, говорите ему как есть не нужно приуменьшать.Говорите прямо что ты употребляешь тяжелые наркотики,а не куришь марихуану.
Не нужно рассчитывать на его здравомыслие и силу воли. Не стоит ждать что наркоман бросит сам,наркомания это сильный рефлекс,под этот рефлекс подстраивается вся психика.Не спонсируйте его проблемы,не платите за него кредитов.
Не поддавайтесь манипуляциям и уговором наркомана.Он будет больше всех нападать на тех, кто его уличает в употреблении. Будет говорить что из вас употребляет.
Вывод:С наркоманом нельзя допускать ошибок.
Примеры:Я так же считал что употребляю из за кого то.С Мамой поругался или с братом и тп....

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
2. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Неправильно винить в наркомании ребенка родителей.
Наркомания это социальная болезнь.То чт родители выпивают иногда по праздникам.Так делают все.
Или наоборот люди вели абсолютно трезвый образ жизни а ребенок начал употреблять потому что не хотел быть как они.
Единственное где может допустить родитель ошибку это не остановить наркоманию если заметили употребление.Таких родителей практически нет.Они как могли пытались остановить,просто не все наркологи.
Много еще неверных установок,таких как в жизни все нужно попробовать,наркомания не излечима, употребляет потому что хочет кайфа,должен сам захотеть лечиться.
Вывод:Родители не виноваты что ребенок угодил в эту неприятность.
Примеры:В какое то время из за кино думал что наркомания это генетическое заболевание.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в дом.
Чтобы наркоман не устраивал дома скандалов и истерик вам нужно выполнять следующие требования:
1.Не напоминайте ему о деньгах.Зачем вы говорите ему об этих ничтожных бумажках.
2.Убирайте за ним всю,всю одежду.Не говорите ему что от него воняет.Не напоминайте ему что он опоздал или что то забыл.Вовремя готовьте обед.Вовремя оплачивайте коммунальные услуги.Не смейтесь с него когда он начнет рассказывать общим знакомым что он сейчас строит дом.Не говорите им что это дом строит ваш отец.
Надеюсь вы поняли что это шутка.Наркомана надо лечить. Иначе в доме будут постоянные скандалы.
Вывод:С наркоманом невозможно жить в одном доме.
Примеры:Мама что то говорила убрать или идти работать,постоянно отговаривался и психовал.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
4. К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
Наркомания жестока и беспощадна она вас будет обвинять последними словами.
Наркоман на плюет на все благодарности и обвинит вас во всех смертных грехах.
Родственникам нужно быть готовым что наркоман будет агрессировать и оскорблять,даже может махать руками.
Он может манипулировать и стравливать вас лбами.Наркоманы мастера манипуляций.
Наркоман врет как только открывает рот.Наркоман такой же человек как и все остальные. Просто он оказался в беде, ему не повезло. Не нужно бояться наркомана,нужно доводить все до конца.
Вывод:Наркоманы очень неблагодарные и могут быть очень жестокими.
Примеры:Все время вспоминаю компьютерные клубы.Махал руками,кричал когда Мама запрещала туда ходить.С марихуаной тоже самое орал когда находила.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
5. Апология абсурда или еще раз о законах
Как я понял из этой статьи большая ошибка считать наркомана здоровым человеком и свободной личностью.
Если вы начнете лечить наркомана принудительно и запрете его дома.Он может начать кричать в окно что его заперли и насильно удерживают.Приедет полиция и выпустит его.Перед тем как начать лечение вам нужно поставить его на учет к наркологу и психиатру.Наркологи не охотно ставят на учет,так как не хотят вести историю нового больного.Родители приходят к наркологу с просьбой поставить на учет, а он им говорит что это все ернуда,их сын еще молодой и сам все поймет и образумится.
А потом сын у.мирает от передозировки и родители понимают что то не то.
Вывод:Законы устроены очень плохо.Нужно принудительное лечение наркомании.
Примеры:К наркологу приехал на учет меня не хотел ставить.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
6. Верное определение приоритетов
Смысл этой статьи в том что не нужно относиться к наркоману снисходительно и пытаться его по доброму бросить лечение.Человек должен понять что портит жизнь себе,близким и окружающим.Если лечение не помогло и наркоман сорвался,не жалейте его и везите его в наркологию пусть он там ночует.Соберите все справки и отправьте его на принудительное лечение.Он должен сам увидеть что у него проблемы, это можно показать только своими решительными действиями.
Вывод:Успех лечения зависит от правильных приоритетов.Если думать только о наркомане вы будете жалеть его и эта жалость его погубит.
Примеры:Мама не понимала серьезность проблемы и я тоже, поэтому ситуация зашла так далеко.Надо было вести в наркологичку

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
7. Где кончается свобода действий наркологического больного?
Свобода действий кончается у наркологического больного там где он начинает доставлять окружающим людям неприятности.Получается как только человек начинает употреблять наркотики, у него уже не должно быть ни какой свободы действий.Наркомания это болезнь и ее нужно лечить.Из за анозогнозии наркоман не захочет самостоятельно лечиться.Поэтому нужно принудительное лечение.
Вывод:свобода действий наркомана заканчивается тогда когда он начал употреблять наркотики.
Примеры:Когда употреблял наркотики ругался,оскорблял,совершал противоправные действия.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
8. Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?
В этой статье говорится о том что успех в выздоровлении по большей части лежит на родственниках и на самом больном.За три месяца изоляции или нахождения в реб центре,больного учат,затирают динамические стереотипы мышления,так называемое тоннельное мышление суженное до бутылки.Остальное уже зависит от родственников и самого больного.Для того чтобы полностью ушел рефлекс нужно три года.Тогда можно считать человека выздоравшим. А до этого времени он слаб.При чем эти три года он должен и учиться мыслить по другому.Только родственники могу одернуть через полтора года когда он начнет шутить про наркотики.
Вывод:Успех лечения во многом зависит от родственников и больного.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
9. В чем состоит «работа» родственников при лечении наркобольных? Список необходимых действий
Родственники это зеркало больного и еще они помогают ему убрать неправильное мышление.
Если наркоман ведет себя деструктивно,кричит,дебоширит вещи нужно сразу вызвать полицию и психиатрическую бригаду.Еще нужно дать наркоману костыли чтобы он продержался три года.У вас должны быть рычаги.Например если он сорвется, заберите у него машину если подарили или квартиру,водительское удостоверение.Продайте телефон и выкиньте сим карту с его номером.Не платить за него по кредитам,обязать оплачивать коммуналку,приучить к ответственности.Показывать ему своими действиями свое неприятие наркомании и брезгливость этим.Скрутить на окнах и дверях все ручки.
Вывод:Работа родственников заключается в пресекание срывов и обучению правильному мышлению.
Примеры:Мама показывает и объясняет где веду себя неправильно.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
10. Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Многие уверены что наркомания это неизлечимое заболевание.Многие наркоманы тоже так считают.Каждое неудачное лечение закрепляет эту мысль в голове наркоманов и их родственников.Поэтому крайне важно подойти к лечению правильно,без спешки.Каждое правильное действие будет приближать к выздоровлению а каждое неправильное будет откидывать вас назад.Наркомания это всего лишь болезнь мышления-болезнь памяти.И чем больше раз наркоман будет срываться тем больше он будет убеждаться что выздороветь нельзя.
Помимо этого наркомания это вирус.Наркоман затягивает в зависимость других людей.Это все растет в геометрической последовательности.
Вывод:Последствия неверного лечения это убежденность в том что болезнь неизлечима.
Примеры:Бросал много раз.Но всегда возвращался из за того что другие вроде употребляют и им норм,они говорили что все тип топ.Потом все в жопе.Не понимал пагубность заболевания.и еще скудность интересов.Тонельное мышление.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
11. Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Для чего нужен учет в наркологическую больницу.
Первое это для того чтобы у вас были рычаги в случае того если наркоман начнет вести сея неадекватно или если вы захотите заставить его через суд пройти лечение.Вторая причина это для того чтобы люди наверху видели сколько в стране у нас наркоманов и начали решать проблему.Третья причина это то что за наркоманом будет контроль,он будет ходить проверяться,к нему будут приходить домой и проверять его,это для него костыли.
Многие родители беспокоятся о том что он не сможет устроиться на хорошую работу.Или получить водительские права.Или разрешение на оружие.Но в гробу или в тюрьме ему не нужен автомобиль.Автомобиль наркоманам в основном нужен для добычи наркотиков. А оружие наркоману давать вообще никогда нельзя.Список организаций куда не сможет устроиться человек стоящий на учете в наркодиспансере. Пожарная служба,там где есть взрывчатые вещества.Армия,смысл в том что это перечень очень небольшой.
Вывод:Не стоит отказываться от наркологического учета.
Пример:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
12. Нужен ли детокс?
Детокс нужен для того чтобы пережить состояние ломки.Это процедура очищения организма. Сам по себе детокс не уберет тягу и не вылечит наркомана. После проведения детокса тяга к наркотику усилится.По этому если вы оставляете наркомана одного, нужно запереть его на замок.Сама по себе ломка не остановит наркомана,они по многу раз переживают ее у себя в комнате,когда не получается найти наркотик и родители ничего не замечают.
Детокс:Детокс не обязательная процедура,в некоторых случаях он помогает убрать симптоматику но к выздоровлению не имеет никакого отношения.
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
Наркоман за рулем это потенциальный у.бийца.Он представляет угрозу не только себе но и окружающим.
Наркоман это еще шофер для других наркоманов.Он подвозит их за дозу к барыге. Наркоманы могут ездить часами за наркотиками и к таксистам обращаться накладно и неудобно.А наркоман у которого есть авто и права это удобно,он отвезет их а они заплатят ему дозой.Наркоман за рулем может попасть в аварию или его остановят дпс и все равно заберут права.Или он врежется в какого либо отморозка и он еще начнет выбивать с вас деньги.Всякое бывает.Как забрать у него права,просто украдите их когда он не видит.Это не будет считаться преступлением.Или сообщите в полицию как он поедет что наркоман в состоянии наркотического опьянения разъезжает по городу.Этим вы возможно спасете себе жизнь
Вывод:Наркоман зу рулем представляет угрозу окружающим.
Примеры:В состоянии наркотического опьянения попадал в дтп.Слава богу никто не пострадал.Накурился травы,уснул,разбудили попросили переставить машину,задним ходом с разгону влетел в пазик сзади стоящий.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят​

Наркоманы в больницах умирают жуткой смертью.Если говорить про солевых наркоманов они просто начинают гнить изнутри.У них лопаются легкие.Начинается все как правило неожиданно с тошноты и онемением конечностей.Наркоман у.мирает в жутких болях,продолжаются эти крики по 5-6 часов,если организм послабее 30 минут.Амфетаминовые наркоманы умирают тоже страшной смертью.В больницу они попадают как правило с высокой температурой и жуткой головной болью которая ни купируется ни чем.Какое то время они не выглядят больными.Но спустя несколько суток они вылетают из реальности, начинают писать в штаны,могут сходить по большому в коридоре.Умирают они от отека мозга.
Хоронят наркоманов если он умер в молодости,в основном на таких похоронах все веселятся и пьют.Если наркоману уже за 30 то там практически никого нет.
Вывод:Наркоманы умирают мучительной смертью.
Примеры:как то случайно услышал от брата, что один знакомый умер от того что у него сгорели легкие.
Почему ты не вспомнил , как тебе было плохо, когда ты скорую вызывал? Давление, боль и безысходность.
Для чего человеку даётся жизнь? Чтобы вот так бесславно её закончить? Ничего того прекрасного, что в ней есть, так и не увидев. Ты прожил, точнее просуществовал, самые активные и, возможно, самые лучшие годы(а они могли быть именно такими), в такой грязи, мраке и злобе. При этом, отправляя жизнь не только себе, но и окружающим.
Жизнь наркомана бессмысленна, пуста и очень коротка.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
14. Плюсы и минусы домашнего лечения
Из этой статьи я сделал вывод что лечить наркомана можно и дома при условии что те кто проводит лечение будут придерживаться всех правил.Плюсы лечения дома это то что наркоман будет бросать в привычной ему обстановке.И его не тригерНнет и он не полетит за дозой от увиденной полки где он чертил дорогу.
Плюсы реб центра это то что не нужно будет сидеть и контролировать как он пишет статьи.Не надо заставлять его лчитсья,как правило они отлынивают от лечения.
Вывод:Лечиться можно и в домашних условия при соблюдении всех требований.
Примеры:Прохожу сейчас лечение дома

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

13. Мания преследования и «поискунчик» навсегда​

Что у алкоголиков что у наркоманов всегда повышенная подозрительность.
Как правило это не сильно заметно и про такого человека скажут что он немного странный и неприятный.
Но есть и другая мания преследования.У одного наркомана от мефедрона образовалась мания что его преследует лашпендоска.У этой лашпендоски есть богатый отец и она везде за ним охотится.Куда бы он не поехал. И так продолжается 8 лет.И от этого нельзя избавиться.Еще бывает другая мания, поискунчик. У наркомана появляется мания найти наркотик,он начинает отрывать плинтуса,отрывать трубы. Они могут даже выкинуть собаку так им показалось что он съела наркотик и сейчас придут полицейские и арестуют его.
И такую манию уже не возможно вылечить.
Вывод:Наркотики даже после однократного применения могут навсегда сделать человека неизлечимо больным дураком.
Примеры:у меня бывало что когда проработал несколько лет приходил к людям когда объяснял им думал что они считаю меня не профессионалом.Иногда это до сих пор есть,но уходит,есть люди которые совсем не понимают что ты им говоришь и тебя считают реально дураком.Не знаю связано это с наркотиками.
Ты же, когда начинал работать, и не был профессионалом. Старался им казаться, но не был им. Может это была адекватная реакция людей. Ты, что называется, пускал "пыль в глаза ".

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
19.Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Смысл этой статьи в том что даже небольшой срок употребления пав способен испортить отношения с окружающими людьми.Например идете по улице и человек проходя мимо вас выбивает вам зуб.Потребуется ни один год хорошего к вам отношения чтобы вы поняли что у него случился просто психоз.Так же и здесь,вам нужно будет самим увидеть что вы можете не предавать, доводить все свои дела до конца. Как правило наркоманы меняют круг общения.Уходят из семьи.Выбирают легкий путь.Потом опять возвращаются к употреблению.Нужно исправить свои ошибки, это не быстрый путь который может занять не один год.
Вывод:Наркомания даже за небольшой промежуток времени способна испортить отношения с окружающими людьми.пост
Примеры:Примерова много.Близкие люди,особенно Мама.Кричал на нее,считал неадекватной.
Наркомания привела тебя, фактически, к одиночеству. Помимо семьи, у тебя не осталось ни одного друга. Да и семью легко можно потерять, если сейчас не одумаешься.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Часть 2

Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
1
Осеева «Бабка» — 18 мин
Борькин отец вел себя плохо оскорбляя бабушку,вел себя скупо неблагодарно и неуважительно.
Дочь бабки тоже повела себя некрасиво когда попрекнула куском еды,сказав чтобы она экономила,намекая ей на то что она лишний рот.
Борька, внук бабки тоже вел себя грубо,когда и неуважительно отталкивая ее во время игры.
Товарищ борьки вел себя правильно.Объяснив что нельзя так вести себя со старшими.
Основная мораль к старшими нужно относиться с уважением.
2 Осеева «Сыновья» — 1 мин
Основная мораль нужно помогать родителям

Осеева «До первого дождя» — 1 мин
Маша поступила эгоистично не дав свой плащ Тане.
Основная мораль не нужно быть эгоистом.

3 Осеева «Синие листья» — 1 мин
Нужно помогать искренне и не быть жадным

4 Осеева «Три товарища» — 1 мин
Коля поступил неправильно не поделившись с Витей
Володя поступил хорошо поделившись с товарищем
Основная мораль не нужно быть жадным

5 Осеева «Хорошее» — 1 мин
Основная мораль нужно не думать а делать

7 Осеева «Обидчики» — 1 мин
Основная мораль нужно хорошо относится к людям и тогда они будут хорошо относится к тебе

Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1 Никуда не поеду так как уже все равно опоздал
2 Побегу на автобус и попрошу довести за бесплатно или что переведу деньги позже
3 Украду машину собью по дороге директора своей компании и сяду на 10 лет в тюрьму где меня буду считать барыгой.
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Сложно вспомнить.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Да,я себя так же вел.Молодой человек на картинке дармоед

screenshot_3-1.png

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

20.Искалеченные судьбы детей​

Когда в доме процветает алкоголизм и родители например говорят ребенку не пить. А сами при этом выпивают или не воруй и приносят украденную вещь.Такой ребенок в будущем вырастает бесхребетной личностью.Он будет все терпеть,низкую зарплату,измены.Такой ребенок навряд ли будет счастливым.
Или когда ребенка отчуждают от одного из родителей. Один родитель настраивает против второго неблагополучного для того чтобы обезопасить ребенка.Такой ребенок может в подростковом возрасте идеализировать отца и стать наркоманом.Лучше придумать красивую историю и уехать с ребенком в другое место.Так же отец может обратиться в суд,нагло и изощренно врать,наделать липовых справок и уме отдадут ребенка.Потом ребенок будет ненавидеть всех кто его обманул.
Вывод:Наркомания калечит психику ребенку.
Пример:мне кажется у меня так было,я начал идеализировать в подростковом возрасте отца,который умер от цирроза печени(алкоголь)
Всегда считала неправильным настраивать детей против отца. Просто, когда уже наступил "край" терпения и невозможности достучаться до разума человека, подала на развод.