Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
ну по поводу фильмов которые я посмотрел,после этого сильно расслабляешься и забываешь становишься дурачком.Я всегда на ночь смотрел что нибудь.Это тоже как то с рефлексом связано?
Что такое нейронная связь знаешь же?

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340

13. Мания преследования и «поискунчик» навсегда​

Что у алкоголиков что у наркоманов всегда повышенная подозрительность.
Как правило это не сильно заметно и про такого человека скажут что он немного странный и неприятный.
Но есть и другая мания преследования.У одного наркомана от мефедрона образовалась мания что его преследует лашпендоска.У этой лашпендоски есть богатый отец и она везде за ним охотится.Куда бы он не поехал. И так продолжается 8 лет.И от этого нельзя избавиться.Еще бывает другая мания, поискунчик. У наркомана появляется мания найти наркотик,он начинает отрывать плинтуса,отрывать трубы. Они могут даже выкинуть собаку так им показалось что он съела наркотик и сейчас придут полицейские и арестуют его.
И такую манию уже не возможно вылечить.
Вывод:Наркотики даже после однократного применения могут навсегда сделать человека неизлечимо больным дураком.
Примеры:у меня бывало что когда проработал несколько лет приходил к людям когда объяснял им думал что они считаю меня не профессионалом.Иногда это до сих пор есть,но уходит,есть люди которые совсем не понимают что ты им говоришь и тебя считают реально дураком.Не знаю связано это с наркотиками.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Что такое нейронная связь знаешь же?
Ну да это цепочка из дендритов,аксонов,это как провода по которым передается сигнал.Какое то событие произошло образовалась какая то цепочка.И уже мозг сразу действует по этой цепочке.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
3602e4ed-8794-4770-868f-64c444e23938.jpeg

Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее​

У наркоманов употребляющие опиаты речь медленная и тянущаяся .
И молодые ребята считают это привлекательным.
Это про романтизацию наркотиков.
Даже если они употребляют другой вид наркотиков они все равно копируют это поведение.
У скоростных наркоманов речь наоборот быстрая и несвязанная.
И это может остаться с ними навсегда.
Вывод:Наркотики романтизированы в обществе.
Примеры:как то просматривал видео с собой разговаривал очень быстро,я думал что это когда нервничаю.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
15. Тромбофлебит и опухшие конечности
У тех кто колется опухают конечности,пальцы рук становятся как сосиски.
На работу в приличные места устроится будет невозможно.
Организм у таких людей тоже как у стариков.
Вывод:Наркотики наносят непоправимый вред здоровью
Примеры:-

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

16 Ухудшение зрения от наркотиков​

В наркотическом опьянении у наркоманов зрачки расширяются от скоростных наркотиков и сужаются от опиатов.Когда зрачок расширен он выгорает и зрение сильно ухудшается.А когда сужается,у пожилых людей со слабоумием всегда суженный зрачок.У опиатного наркомана мозг находится все время в состоянии слабоумия. Глазное яблоко высыхает и уменьшается в размерах. Еще наркоманы любят носить солнцезащитные очки, через них идет еще более негативное воздействие на сетчатку глаза.
Вывод:Наркотики очень негативно влияют на зрение.
Примеры:После употребления наркотиков зрение у меня на один глаз сильно упало.Это произошло послу марок.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

17 Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки​

У наркоманов в особенности от стимуляторов очень сильно портятся зубы.Синтетический наркотик очень сильно ускоряет метаболизм,примерно в 10 раз.У каждого человека есть определенный ресурс,какое то количество сердечных сокращений.Организм тратит много ресурсов,уходят витамины,страдают волосы и зубы.Бывает даже так,что начинает гнить челюсть.Зубы выпадают,сыпятся волосы.Но наркоман из за анозогнозии не бросает,считая что куда он теперь с такой челюстью пойдет.Челюсть это еще не самое страшное,есть наркоманы которые приезжают в больницу с гангреной на ногах а ноги завернутые в пакеты.Еще они чтобы скрыть движение челюстей все время жуют жвачку.Один наркоман прогрыз себе щеку и от туда фонтаном хлынула кровь.Еще из за того что пересыхает слизистая полости рта,начинается кариес.
Вывод:Наркотик наносит непоправимый урон организму.
Примеры: Наверняка нанес серьезный урон организму,особенно в области сердечно сосудистой системы.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
Ну да это цепочка из дендритов,аксонов,это как провода по которым передается сигнал.Какое то событие произошло образовалась какая то цепочка.И уже мозг сразу действует по этой цепочке.
Ну вот ты на велосипеде, когда учишься кататься, у тебя образуется новая нейронная связь, и чем чаще ты катаешься, тем она крепче и сильнее, так со всем. Видишь шкаф к примеру и в голове четкая мысль, это шкаф, не стол, не стул, а именно шкаф, потому, что нейронная связь так закрепилась, ты когда видел эту конструкцию, тебе сказали, что это он, все его так называют и чем чаще ты его видел, тем крепче становилась эта нейронная связь. Теперь, если сказать тебе, что это стул, ты скажешь, «вы ебанулись? Это же шкаф!».
Понятно?
Теперь представь, какая у тебя нейронная связь с наркотой, очень крепкая, а еще ты подвязал к ней с.екс, с.екс=наркота, или грусть=наркота, или злость=наркота, веселье=наркота и т.д. И т.п. Так вот, она у тебя останется, ты ее никуда не денешь, но в твоих силах ее ослабить и убрать, как ты уже писал «на дальнюю полку». Для этого тебе нужно затереть ее новыми нейронными связями, ты пишешь изложения=новые нейронные связи, читаешь литературу(она же тебе, еще нужна и для морали)=новая нейронная связь, готовить к примеру собирался, тоже новая нейронная связь, эта работа, которую ты выполняешь. А вот, когда к примеру ты продолжаешь придаваться своему безделью и лени, ты движешься по своему привычному пути, т.е. поддерживаешь ту нейронную связь, которую собрался затереть, соответственно она у тебя не ослабевает.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
Про кортизол знаю что он надпочечниками выделяется и это гормон стресса.
Кортизол это защитная функция твоего организма, гормоном стресса он называется потому, что когда ты в опасности, к примеру, он гонит кровь из головы к мышцам, для того, что бы ты физически смог среагировать на опасность. Вот теперь представь, он у тебя выделяется из-за твоих поломанных надпочечников бесконтрольно, ты не в опасности, а он выделяется. Когда кровь отходит от мозга, ты начинаешь хуже соображать, а раз ты хуже соображаешь, то и твоя реакция на обычные казалось бы вещи и вопросы у тебя вспыльчивая, благодаря кортизолу. Перед дракой или в какой-нибудь ругани, бывало, что тебя трясет аж? Вот это, как раз таки и есть действие кортизола. По этому и говорят, что когда ты в таком состоянии, тебе нужно остыть, иначе можешь совершить непоправимое, наговорить гадостей, за которые тебе потом будет стыдно к примеру. Этот же гормон позволяет твоему разуму придумать тебе более нелепые поводы пойти упороться, голова то в этот момент не соображает и ты готов принять любой повод в этот момент. Так вот теперь перейду к тому, о чем я тебе уже не раз говорил, для того, что бы наладить гормональный фон, тебе необходимо соблюдать режим! Сейчас наверное скажешь, дое.бался опять со своим режимом, а я тебе отвечу да, дое.бался! Еще раз, для того, что бы твой кортизол утихомирился, нужно соблюдать режим! И еще одна очень интересная вещь по поводу кортизола, кортизол ты можешь нагнать, просто своими негативными мыслями, так что, не х.уй без надобности его выделять! Понятно объяснил или остались вопросы?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
И еще одна очень интересная вещь по поводу кортизола, кортизол ты можешь нагнать, просто своими негативными мыслями
По этому в подборке для бросающих, только добрые фильмы, что бы ты, су.ка,
Кортизол не выделял при просмотре.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Кортизол это защитная функция твоего организма, гормоном стресса он называется потому, что когда ты в опасности, к примеру, он гонит кровь из головы к мышцам, для того, что бы ты физически смог среагировать на опасность. Вот теперь представь, он у тебя выделяется из-за твоих поломанных надпочечников бесконтрольно, ты не в опасности, а он выделяется. Когда кровь отходит от мозга, ты начинаешь хуже соображать, а раз ты хуже соображаешь, то и твоя реакция на обычные казалось бы вещи и вопросы у тебя вспыльчивая, благодаря кортизолу. Перед дракой или в какой-нибудь ругани, бывало, что тебя трясет аж? Вот это, как раз таки и есть действие кортизола. По этому и говорят, что когда ты в таком состоянии, тебе нужно остыть, иначе можешь совершить непоправимое, наговорить гадостей, за которые тебе потом будет стыдно к примеру. Этот же гормон позволяет твоему разуму придумать тебе более нелепые поводы пойти упороться, голова то в этот момент не соображает и ты готов принять любой повод в этот момент. Так вот теперь перейду к тому, о чем я тебе уже не раз говорил, для того, что бы наладить гормональный фон, тебе необходимо соблюдать режим! Сейчас наверное скажешь, дое.бался опять со своим режимом, а я тебе отвечу да, дое.бался! Еще раз, для того, что бы твой кортизол утихомирился, нужно соблюдать режим! И еще одна очень интересная вещь по поводу кортизола, кортизол ты можешь нагнать, просто своими негативными мыслями, так что, не х.уй без надобности его выделять! Понятно объяснил или остались вопросы?
Да,да все отлично,спасибо.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
полностью ее нельзя разрушить?Я вот просто думал про кофе,я раньше как и многие пил кофе с сигаретой.После того как бросил никотин я все равно пил кофе и так много раз.Сейчас если я кофе пью я даже не думаю о никотине.Или это просто у меня цепочка так ослабла но она все равно есть.Я ее что то где то у вас читал что надо тормозить такие мысли.Что нужно делать если появилась тяга?

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

18.Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»​

У наркоманов ускоренный метаболизм из за этого на теле выделяется жир,кожа сальная.Появляются фурункулы и прыщи.Так же частый спутник наркоманов это псориаз. Если у наркомана часто появляются фурункулы то это первый признак вич.
Вывод:Наркотик вызывает появление на теле гнойников и псориаз.
Примеры:Иногда появлялись прыщи,чаще синяки под глазами

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
19.Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Смысл этой статьи в том что даже небольшой срок употребления пав способен испортить отношения с окружающими людьми.Например идете по улице и человек проходя мимо вас выбивает вам зуб.Потребуется ни один год хорошего к вам отношения чтобы вы поняли что у него случился просто психоз.Так же и здесь,вам нужно будет самим увидеть что вы можете не предавать, доводить все свои дела до конца. Как правило наркоманы меняют круг общения.Уходят из семьи.Выбирают легкий путь.Потом опять возвращаются к употреблению.Нужно исправить свои ошибки, это не быстрый путь который может занять не один год.
Вывод:Наркомания даже за небольшой промежуток времени способна испортить отношения с окружающими людьми.пост
Примеры:Примерова много.Близкие люди,особенно Мама.Кричал на нее,считал неадекватной.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

20.Искалеченные судьбы детей​

Когда в доме процветает алкоголизм и родители например говорят ребенку не пить. А сами при этом выпивают или не воруй и приносят украденную вещь.Такой ребенок в будущем вырастает бесхребетной личностью.Он будет все терпеть,низкую зарплату,измены.Такой ребенок навряд ли будет счастливым.
Или когда ребенка отчуждают от одного из родителей. Один родитель настраивает против второго неблагополучного для того чтобы обезопасить ребенка.Такой ребенок может в подростковом возрасте идеализировать отца и стать наркоманом.Лучше придумать красивую историю и уехать с ребенком в другое место.Так же отец может обратиться в суд,нагло и изощренно врать,наделать липовых справок и уме отдадут ребенка.Потом ребенок будет ненавидеть всех кто его обманул.
Вывод:Наркомания калечит психику ребенку.
Пример:мне кажется у меня так было,я начал идеализировать в подростковом возрасте отца,который умер от цирроза печени(алкоголь)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
полностью ее нельзя разрушить?
Ты ж на велосипеде научился кататься, и теперь, хоть через 30 лет, если ты на него сядешь, то поедешь, тебе не надо будет опять учиться, как в первый раз, мозг достанет этот навык из твоего архива, ты просто им не пользуешься из-за ненадобности. Так и с наркоманией, ты убираешь эту нейронную связь в архив, но если ты, когда-нибудь решишь ей воспользоваться, мозг сразу же достанет этот навык из архива.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!​

Наркоман в доме это убитая психика всей семьи. Потому что не известно в каком состоянии он сегодня придет.Наркоман обещает завязать с наркотиками.И жена не знает сдержит он обещание или нет.Когда он приходит опять вмазанный это травмирует психику.Потом близкие люди не знают что он там делает и у них начинается паранойя.Самое частое заболевание у родственников наркоманов это тревожная депрессия.Жизнь становится серой,ничего не хочется.Потом наркоман вылечился и ему как с гуся вода.А родственникам нужно проходить долгое лечение.
Вывод:Наркомания несет тяжелые последствия для психики родственников.
Примеры:Все время причинял дискомфорт близким людям.Хамил,обманывал,вел себя некрасиво.Говорил что беру деньги на что то,сам тратил на наркоту.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Ты ж на велосипеде научился кататься, и теперь, хоть через 30 лет, если ты на него сядешь, то поедешь, тебе не надо будет опять учиться, как в первый раз, мозг достанет этот навык из твоего архива, ты просто им не пользуешься из-за ненадобности. Так и с наркоманией, ты убираешь эту нейронную связь в архив, но если ты, когда-нибудь решишь ей воспользоваться, мозг сразу же достанет этот навык из архива.
Так прояснилась ситуация,спасибо.И в примерах видел уже как народ который не бухал,делал перерыв и начинал с того же места,я понял!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
П
Так прояснилась ситуация,спасибо.И в примерах видел уже как народ который не бухал,делал перерыв и начинал с того же места,я понял!
По этому, тебе очень сильно необходимо обзавестись новыми, что бы не ходить по старым.