- Реакции
- 340
В самоучителе было написано,где то я читалГде ты это прочитал, работник года?
В самоучителе было написано,где то я читалГде ты это прочитал, работник года?
почему выходной в час ночи.Я просто про выходной спросил)Ты поехавший совсем или на пол шишки? Какой на ху.й выходной в час ночи? Ты режим для чего соблюдать должен, напомни?
Так выгнали из школы или 2 раза на второй год оставили?Это до 8 класса.Потом меня дважды оставили на второй год из за компьютерных клубов
Да.«Буддист» или Апатическая форма деградацииТам разве буддист написано?
Выгнали.Перед этим на второй год оставили.Потом я пошел учиться в вечернюю школу там первый раз и попробовал марихуану.Так выгнали из школы или 2 раза на второй год оставили?
На ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!В самоучителе было написано,где то я читал
Я просто спросил что такого.Иногда ленюсь тяжело это.К обеду себя заставляю.Многого не понимаю и с гормоналкой у меня проблемы.На ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!
и очень тяжело все время читать это.Убили,расчленили,обокрали и тпНа ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!
но я понимаю для чего это нужно и мозги на место вправляю.Ничего нормально все будетНа ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!
Так ты режим не соблюдаешь, как она у тебя в норму должна придти?и с гормоналкой у меня проблемы.
Шариться по другим темам и читать там тебе не тяжело, а то, что нужно делать тебе лень, задумайся почему.и очень тяжело все время читать это.Убили,расчленили,обокрали и тп
Тем более у тебя информация уже есть, но ты ей не пользуешься, потому, что наркоман в тебе считает ее не нужной, а мать не следит за соблюдением тобой всех условий, балом правит наркоман!задумайся почему
короче жесткий режим!СпасибоТем более у тебя информация уже есть, но ты ей не пользуешься, потому, что наркоман в тебе считает ее не нужной, а мать не следит за соблюдением тобой всех условий, балом правит наркоман!
мне нельзя смотреть фильмы на ночь даже для бросающих,похоже.Я сразу вспоминаю тот образ жизни и мне очень тяжело заниматься.У меня привычка я всегда на ночь смотрел ютуб или еще что то и что мог покушать.Вот сейчас я заметил что это очень сильно расслабляет и заниматься намного тяжелееТем более у тебя информация уже есть, но ты ей не пользуешься, потому, что наркоман в тебе считает ее не нужной, а мать не следит за соблюдением тобой всех условий, балом правит наркоман!
Уходил ты не единожды. Сколько раз, проснувшись ночью, я шла тебя разыскивать по окрестным клубам. В 3-4 часа ночи. Или утром-ушел в школу, а оказался в клубе. Я срываюсь с работы и бегу тебя искать. Прежде, чем войти в клуб, я смотрела в окно, там ты или нет. Потому что знала, если я войду сразу и спрошу здесь ты или нет, то никто не скажет правду. Если меня кто-то замечал, то тебе быстренько сигнализировали и ты прятался под стол. А зайдя в зал, все хором кричали, что тебя здесь нет. Но я уже знала под каким столом ты сидишь.Игровая зависимость у наркоманов
Игровая зависимость у наркоманов встречается достаточно часто.
Наркоманы любят там зависать потому что обычно им просто некуда податься.
Дома родственники,на улице холодно или страшно.
В игровых автомат темно,тепло и когда наркоман употребил наркотик ему хочется какой нибудь движухи(м.астурбация,многочасовой макияж или уборка в дома)
Сейчас практически нереально выиграть в автоматах.Так что там сидят практически одни наркоманы.
Если человек игроман он как правило ставит на лошадиные скачки или на каких то известных спортсменов.
Наркоманы часто идут туда под благими предлогами,выиграют купят ребенку велосипед.Но как правило они всегда проигрывают,суммы могут доходить до только что проданного автомобиля.
Еще там можно прилипнуть к другому наркоману,он выиграл и поехать за дозой.
Вывод:игромания у наркоманов это побочный продукт употребления наркотиков
Примеры:Под наркотиками занимался мастурбацией.Заходил в автоматы но сам не играл, к соупотребителю.
В детстве страдал игроманией,подростком торчал в компьютерных клубах,жил там из за этого выгнали из школы.Когда мать мне запретила там сидеть,это было хуже чем от соли,орал на нее, махал руками.Когда она уснула я ночью ушел в комп клуб или через окно или через дверь не помню уже.С палкой шел ночью по улице.