Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340

Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)​

Ты поехавший совсем или на пол шишки? Какой на ху.й выходной в час ночи? Ты режим для чего соблюдать должен, напомни?
почему выходной в час ночи.Я просто про выходной спросил)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Так выгнали из школы или 2 раза на второй год оставили?
Выгнали.Перед этим на второй год оставили.Потом я пошел учиться в вечернюю школу там первый раз и попробовал марихуану.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)​

Смысл этой статьи в том что употребление алкоголя неминуемо влечет за собой у любого человека потерю жизненных интересов.Человек становится равнодушным к тому что его раньше интересовало.У двух больных начались проблемы в взаимоотношениях с людьми,на работе.Оба больных стали эгоистичными,раздражительными,тревожными, плакcивыми, лживыми. Появились проблемы с интеллектом.
Вывод:Алкогольная и наркотическая зависимость дают схожую симптоматику.
Примеры:не хочу писать в колонке про алкоголь,писал уже в статье про наркоманов.Еще начну ассоциировать себя с алкоголиками.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)​

Это такой вид деградации когда человек от алкоголя становится абсолютно равнодушен к происходящему,снижается работоспособность,ему становится ничего не интересно,человек становится замкнутым.Так же из за анозогнозии человек списывает это не на алкоголь а на черты характера.Он не помнит уже что до употребления был другой личностью.
Вывод:Получается это рулетка,две абсолютно разные личности получили один вид деградации.
Примеры:у меня такое началось после компьютерных клубов.Я потерял абсолютно интерес ко всему.Ребята звали в кино,даже предлагали оплатить а я сидел все время дома.Стал малообщителен,замкнут,раздражителен и вспыльчив.А до этого был жизнерадостным ребенком,у меня было большое количество друзей.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

3.Истерический вид деградации(2 клинических наблюдения)​

Истерический тип деградации это такой тип деградации где человек может переходить в диаметрально противоположенные состояния.Он может кричать и агрессировать на семью а через пять минут рыдать,стоять на коленях и просить его простить,при чем если они его не поймут то он выпрыгнет с балкона.В больнице такой больной ведет себя надменно,считая себя пупом земли.В начале он вызывает восхищение но через короткое время все начинают над ним потешаться. Больной очень обидчив,его может обидеть любая мелочь,плаксив.
Вывод:Истерический тип личности очень похож на биполярное расстройство личности.
Примеры:Сейчас когда прекратил употребление начались перепады настроения.Но это больше похоже на чрезмерную эмоциональную реакцию.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
В самоучителе было написано,где то я читал
На ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
4. Эксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)
Такой вид деградации включает в себя крайне нестабильное поведение,человек легко выходит равновесия,становится крайне агрессивен и раздражителен.У него постоянно происходят со всеми конфликты.
Вывод:Эксплозивный вид деградации приводит к агрессии и конфликтам.
Примеры:У меня сто процентов такой тип личности,началось после компьютерных клубов. Все время дрался,мне кажется это из за агрессивной среды в которой я рос,знакомые тоже неадекватные были с кем общался,от них тоже набрался многого.И еще сами игры вот эти все стрелялки.Бывало что в клубах обижали старшие ребята.Между собой у них случались конфликты.Стараюсь от этого уходить,думаю что из за этого и стал замкнутым в подростковом возрасте.Это уходит но после употребления пав возращается в 10 кратном размере.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
На ху.й режим, про который тоже в самоучителе написано, выходной важнее. У тебя «правильные рассуждения» и приоритеты, это я писать не хочу, а вот тут пожалуй напишу. Это мне важно, а это на х.уй пусть идет, у тебя вся твоя изоляция на отъе.бись! А потом именно такие, как ты, больше всех заливаются, что метод не рабочий, а по факту ни х.уя не делают по нему и не соблюдают его, или потом приходят с опущенной головой и по новой лечатся. Идиотизм бл.ядь!
Я просто спросил что такого.Иногда ленюсь тяжело это.К обеду себя заставляю.Многого не понимаю и с гормоналкой у меня проблемы.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
и очень тяжело все время читать это.Убили,расчленили,обокрали и тп

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
но я понимаю для чего это нужно и мозги на место вправляю.Ничего нормально все будет

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
и с гормоналкой у меня проблемы.
Так ты режим не соблюдаешь, как она у тебя в норму должна придти?
и очень тяжело все время читать это.Убили,расчленили,обокрали и тп
Шариться по другим темам и читать там тебе не тяжело, а то, что нужно делать тебе лень, задумайся почему.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.329
задумайся почему
Тем более у тебя информация уже есть, но ты ей не пользуешься, потому, что наркоман в тебе считает ее не нужной, а мать не следит за соблюдением тобой всех условий, балом правит наркоман!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Алкогольный параноид​

Человек у которого развилось подобное заболевание начинает быть чрезвычайно подозрительным.Ему везде кажется что ему хотят причинить какой либо вред.Хотят убить или ограбить его. Доходит до того что люди просят подать ему полотенце он думает что его хоят задушить.После воздействия аминазином человек приходит в себя начинает общаться с сознательными больными но страх того что его хотят убить у него не уходит.
Выводы:алкоголь превращает человека в параноика.
Примеры:у меня так было в подростковом и возрасте до 21 года.Я думал что если люди смотрят на меня и обсуждают то они говорят что то плохое.Так же часто считал себя уродом.Но потом понял причины почему так люди говорили и это практически сошло на нет.Когда употреблял пав три раза подозревал подругу моего брата она алкоголичка что она воровала у меня деньги,они лежали в доступном месте.Если честно возникало стойкое ощущение пропажи денег.В начале я его гасил,думал что это неправда.На третий раз сорвался и устроил скандал.Брат говорил что за ней такого никогда не замечал.Так же она была всегда добра ко мне.Живя один никогда не замечал такого ранее.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Тем более у тебя информация уже есть, но ты ей не пользуешься, потому, что наркоман в тебе считает ее не нужной, а мать не следит за соблюдением тобой всех условий, балом правит наркоман!
короче жесткий режим!Спасибо

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340

Бред величия(мегаломания). Картина болезни.​

На фоне употребления алкоголя у больных развивается мания величия.Они начинают думать что у них есть в банках огромные счета и автомобили,большие зарплаты.Помимо мании у всех алкоголиков сильно страдает память.В истории больного указывается, что его несколько раз понижали в должности из за того что он не справлялся с обязанностями. Из за плохой памяти больной забывал задания и его работу приходилось делать другим.Больной не мог пройти простые тесты и не понимал значение обычных поговорок.
Выводы:Алкогольное заболевание вызывает полную потерю работоспособности и манию величия.
Примеры:Бывало так что я говорил что другим что больше зарабатываю,после употребления пав вообще не можешь говорить правду,все время что то пытаешься приукрасить и преувеличить. Конкретные примеры трудно вспомнить.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
мне нельзя смотреть фильмы на ночь даже для бросающих,похоже.Я сразу вспоминаю тот образ жизни и мне очень тяжело заниматься.У меня привычка я всегда на ночь смотрел ютуб или еще что то и что мог покушать.Вот сейчас я заметил что это очень сильно расслабляет и заниматься намного тяжелее

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Игровая зависимость у наркоманов​

Игровая зависимость у наркоманов встречается достаточно часто.
Наркоманы любят там зависать потому что обычно им просто некуда податься.
Дома родственники,на улице холодно или страшно.
В игровых автомат темно,тепло и когда наркоман употребил наркотик ему хочется какой нибудь движухи(м.астурбация,многочасовой макияж или уборка в дома)
Сейчас практически нереально выиграть в автоматах.Так что там сидят практически одни наркоманы.
Если человек игроман он как правило ставит на лошадиные скачки или на каких то известных спортсменов.
Наркоманы часто идут туда под благими предлогами,выиграют купят ребенку велосипед.Но как правило они всегда проигрывают,суммы могут доходить до только что проданного автомобиля.
Еще там можно прилипнуть к другому наркоману,он выиграл и поехать за дозой.
Вывод:игромания у наркоманов это побочный продукт употребления наркотиков
Примеры:Под наркотиками занимался мастурбацией.Заходил в автоматы но сам не играл, к соупотребителю.
В детстве страдал игроманией,подростком торчал в компьютерных клубах,жил там из за этого выгнали из школы.Когда мать мне запретила там сидеть,это было хуже чем от соли,орал на нее, махал руками.Когда она уснула я ночью ушел в комп клуб или через окно или через дверь не помню уже.С палкой шел ночью по улице.
Уходил ты не единожды. Сколько раз, проснувшись ночью, я шла тебя разыскивать по окрестным клубам. В 3-4 часа ночи. Или утром-ушел в школу, а оказался в клубе. Я срываюсь с работы и бегу тебя искать. Прежде, чем войти в клуб, я смотрела в окно, там ты или нет. Потому что знала, если я войду сразу и спрошу здесь ты или нет, то никто не скажет правду. Если меня кто-то замечал, то тебе быстренько сигнализировали и ты прятался под стол. А зайдя в зал, все хором кричали, что тебя здесь нет. Но я уже знала под каким столом ты сидишь.
А придя после этого домой, ты спать ложился, а я уже на работу начинала собираться.